【原创】天堂里有没有盛开的玫瑰花?

寒夜秋雨 发表于 2006-12-23 19:49:51 | 显示全部楼层
真的好感动,我以前喜欢听<丁香花>,那里面也有一个凄美的故事,有时候人对生命的渴望,对真情的领悟,对爱情的理解,都是在失去的时候才真正的明白它们是多么的重要!我想你一定怀着一份一般人难以想象的心情打完了这篇文章,字字句句里充满着你复杂悲伤的情感,再伤感的过去都必将成为过去,留在你深深的回忆里,你是一个坚强的女孩子,是一个懂的爱的女孩子,真诚的希望你能找到一个关爱你的人,希望你有一个幸福的未来!

matata 发表于 2006-12-30 20:25:18 | 显示全部楼层
哎!真没什么好说的了,一个月了,我一次又一次无情的拒绝着一个女孩,不是说她不够优秀,是我觉得我配不上她,或许这样会成为终身的遗憾,但是我不后悔,心中有爱我觉得就足够了,起码我们还会是很好的朋友,让我们默默地祝福你吧,也希望你能从这个阴影中走出,寻求新的生活。

红木烟斗 发表于 2006-12-31 11:02:37 | 显示全部楼层

爱情宣言

看了多的是感动!爱情总是这么作弄人!爱的辛苦收获喜悦!只要真爱过才能懂得珍惜美好时光!天堂里到底有没有盛开的玫瑰花!只要种花的人知道!每个人都希望把玫瑰种在天堂里!可是成功的人能有几个呢!
每个本带刺,它刺伤的心刺伤的是爱刺伤的是天堂美好的心愿!
人爱女人的过程是:爱—-怕---烦---离开
   女人爱男人的步骤是:无所谓——喜欢——爱——真情难收
   男人的爱象疾风暴雨,来的凶猛,去的无声。
天堂有玫瑰!需要我们去栽培,呵护,用心呵护!!

丘比特 发表于 2006-12-31 11:34:38 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'( 55555555555

宝儿 发表于 2007-4-12 15:18:01 | 显示全部楼层
有没有天堂啊,我没有勇气自杀,觉的 自己还不如那些自杀的人,苟且的活着,一种欲哭无泪的无奈。

夜夜秋雨 发表于 2007-4-29 08:25:09 | 显示全部楼层
被遗忘的丑小鸭,我为你祈祷,愿你拥有健康、快乐、美丽的一生!

可可 发表于 2007-4-29 14:46:07 | 显示全部楼层
人生无常,珍惜现在,你的品质很可贵,

比翼飞燕 发表于 2007-4-30 11:28:42 | 显示全部楼层
懂得珍惜!
祝你快乐!为了天堂里的他,你一定要幸福。

枉凝眉 发表于 2007-5-14 15:45:42 | 显示全部楼层
我有身切感受,逝者如斯,珍惜活着的人吧

流星点点 发表于 2007-5-15 21:45:02 | 显示全部楼层
感动~
沉淀心中这永恒的爱
勇敢的追求你以后的幸福吧
祝福你!