博爱医院医疗纠纷贴吧[汇总贴]

火... [复制链接]
签名版 发表于 2011-5-7 14:04:03 | 显示全部楼层
真滴假滴?治死人了还打人?

百事@可乐 发表于 2011-5-7 14:07:07 | 显示全部楼层

雯、狠耀眼 发表于 2011-5-7 14:19:07 | 显示全部楼层

宝宝未满月 发表于 2011-5-7 14:23:56 | 显示全部楼层
如果现在我传上了视频,然后再被删帖。然后估计我就被杀人灭口了吧

嘿嘿,没关系,看你也是位有正义感的聪明人,人民会纪念你的~  发表于 2011-5-8 12:46

无奈ing无奈 发表于 2011-5-7 14:44:20 | 显示全部楼层
回复 lajisongzi 的帖子

貌似 你是死者的拖?连婴儿男女都没搞清楚  就在这叫嚣!!!!

无奈ing无奈 发表于 2011-5-7 14:49:10 | 显示全部楼层
求有关部门的真相!!不在这看道听途说,各个版本的真相

阿帕奇. 发表于 2011-5-7 15:03:40 | 显示全部楼层
落后国家就是这样啊。

酒泉啊酒泉 发表于 2011-5-7 15:42:20 | 显示全部楼层
揪心啊

酒泉啊酒泉 发表于 2011-5-7 15:45:15 | 显示全部楼层
宝宝未满月 发表于 2011-5-7 14:23
如果现在我传上了视频,然后再被删帖。然后估计我就被杀人灭口了吧

呵呵,有道理,这段时间你就保重啊!呵呵

酒泉啊酒泉 发表于 2011-5-7 15:47:08 | 显示全部楼层
这个破爱医院,我去过几次,感觉那里的破医生还都是外地的,没几个本地的,做个检查牛牛比比的,该关门大吉了,别祸害酒泉人们了!

悠悠奶茶香 发表于 2011-5-7 15:53:22 | 显示全部楼层
力挺楼主!就要把这样的事情多多曝光!网警也是百姓,不会删除你的帖子的。楼主受惊了!

雨林清风 发表于 2011-5-7 15:56:31 | 显示全部楼层
没去过这人医院,不知道怎么样

shuidian325 发表于 2011-5-7 16:12:12 | 显示全部楼层
现在的医院就是要钱要命的地方,本来好好的进去就出不来了。

速效伤心丸 发表于 2011-5-7 16:18:02 | 显示全部楼层
同为住在南苑小区的一名普通网友

鉴于目前中国的医患关系

我自觉不自觉的选择了当一个围观者

毕竟不是事件当事方,我收集的甲方乙方所有信息都是道听途说。

同样的事件,在偌大的中国~~~同一时间不同空间说不定同时发生很多件。仅仅希望咱们小地方的父母官,保姆衙门可以有较强的公关意识和群体化事件处理能力。别把一次医患纠纷变得“难堪、猥琐、无奈、黑暗,甚至于周遭很多遛弯的老人口中的旧社会.......”

但5月7日南苑小区23号楼一单元楼口的一滩血迹让我选择跟随这位网友也说两句,并贴于下方照片!
2011-05-07 08.09.22_副本.jpg
23#楼一单元门口有血迹
2011-05-07 08.08.19_副本.jpg

54817947 发表于 2011-5-7 16:28:37 | 显示全部楼层
我被震精了。
胆子也太大了。
本来社会上就很仇医院,希望别给医院在加负面影响了。
实在不行,劝它早点关门好了。

宝宝未满月 发表于 2011-5-7 16:32:06 | 显示全部楼层
我本来也只是名旁观者罢了,可是就是因为大家都只是旁观,他们才敢这样做吧。。

clj 发表于 2011-5-7 16:35:32 | 显示全部楼层
博爱好像是福建人开的,建议大家再别去了,哪天把酒泉人全害死了,人家一拍屁股走了,你说我们找谁去,看病还是到正规医院吧,多花点钱就多花点呗,总把命保住了,是吧

54817947 发表于 2011-5-7 16:37:05 | 显示全部楼层
只灭问天 发表于 2011-5-7 10:59
大家要明白,博爱医院是一家民营医院,他的存在不是为更好的为人民服务,他是依靠医院这个载体来给个人赚钱 ...

说的很对。

这绝对是医疗事故。

护士应该有基本的常识,我在看到说病人反复咳嗽的时候,就觉得是羊水栓塞。这个栓塞可是生BB的并发症,他们应该注意的。

宝宝未满月 发表于 2011-5-7 16:46:53 | 显示全部楼层
嗯嗯,说的好。

速效伤心丸 发表于 2011-5-7 16:52:38 | 显示全部楼层
血迹发生的具体原因,请参考楼主的文字,并且希望楼主可以放出当时的视频!

这摊血迹距离薄爱医院大门口直线距离有50米。(如果步行或者跑步要超过这个距离)

血迹干燥氧化时间不长,还能隐约看到鲜红,闻到浓重的血腥味道.....

如果在此血迹之前!!!

我只愿意把此事当成一起纠纷,管你是医闹还是医疗事故,咱屁民一个,没有医疗常识~~咱相信有关部门这个神奇的组织!

警察来过又走~~~看得出他们也是站在调解的角度(如果是公共事件,门口的棺材和花圈早强制了),毕竟一方是强势的掌握话语权的医院,一方是普通百姓,国人紧张的医患关系不是一天两天,一件事两件事造成,住持这摊子破事的也不是警方一家子说了算,谁都不愿意再当搅屎棍子...

就和派出所处理打架斗殴一个路子,录他几个小时口供,放凉当事人的激动情绪,来的人一多,关系搭关系也就和解了,毕竟咱是屁大的小城!

但今晨23#楼单元门口的这摊血迹......让我作为一个普通网民,一个南苑小区的普通住户有如下几问,恳请警方给予答复:

1  此血迹是谁的?
2  造成血迹的原因是什么?
3  暴力事件是谁指使的?
4  暴力事件发生和在博爱医院门口的医患纠纷有无关联?

安全感这个词,在暴力事件发生之后,让我作为南苑小区一普通住户~~不得不提起!

酒泉百姓 发表于 2011-5-7 17:01:49 | 显示全部楼层
不管怎么样,一条生命不见了。

老妖姬 发表于 2011-5-7 17:03:23 | 显示全部楼层

旅程 发表于 2011-5-7 17:09:17 | 显示全部楼层
楼主拍的视频呢?

hzj_1222 发表于 2011-5-7 17:12:43 | 显示全部楼层
不是吧,怎么事情发展成这样了,真的假的啊?

旅程 发表于 2011-5-7 17:16:50 | 显示全部楼层
可怜的孩子

示申V言舌 发表于 2011-5-7 17:28:55 | 显示全部楼层
活着没人管.死了更没人管了!!!

示申V言舌 发表于 2011-5-7 17:31:36 | 显示全部楼层
活着没人管.死了更没人管了!和谐社会

lajisongzi 发表于 2011-5-7 17:31:37 | 显示全部楼层
看看死者丈夫的原文吧!!堵住一切版本

2011年5月1号晚零点左右,酒泉市西洞镇滚坝村有一临产孕妇进入酒泉市博爱医院妇产科待产,产前检查孕妇血压150/100,尿蛋白+++,并伴有腹水肿,后来了解此类孕妇属于高危妊娠,2点左右,主刀大夫从家中赶来并没有对孕妇做检查也没有告知家属此类病人做手术的风险便实施了刨宫产手术.3点手术完毕,娩下一名健康女婴,病人插着氧气管被送入普通病房,也做了心电监护,4点左右病人出现咳嗽,随后病人出现紧急状况,按急救铃,没人来,随后家属去值班室找大夫来了一个护士不太懂着个病情的严重性,按常规又是换氧气又是换点滴,病人病情状况加重的时候才打电话叫大夫,等大夫来已是30分钟后的事,着时候病人已出现休克的状态,值班大夫来后,他们的院长疑似羊水栓塞,才转入重症监护,这时候病人应该是已经快不行了,随后和家属谈话要求转入上级医院,6点15分市急救车到达博爱,但来的急症大夫告知家属这个病人随时有生命危险要签字才可送诊,家属签字后送往市医院,与5月2号13时抢救无效死亡!
四天来亡者家属于院方多次交谈均没有答复,6号下午市卫生局医政科马科长向家属传达了死者与酒泉博爱医院医疗事故的调查报告,其中列举了博爱医院在这次事故中存在的问题“1.患者入院病例病程记录中记载患者既往有心脏病史,后市人民医院病例中亦记录有心脏病史,医方未予重视,也未进行相应检查治疗。术前术后风险评估不足,术后未给予相应处理2.患者属于高危妊娠,该医院收治此类患者处置能力有限。应在门诊规范产前检查,及早筛选出高危因素后转诊。3.患者缺乏完整的产前检查资料,不能系统的评估产前术前风险,未尽到必须的告知义务”但博爱医院王院长在6号的协商中无视这3条用他们的话是细小的责任,执意认为院方无任何责任不给死者家属一个满意的答复。
  在6号市卫生局调查报告到来之前,酒泉南苑派出所有一王姓指导员曾向死者家属扬言“你们没必要等卫生局的调查报告,我可以保证你们不会对时卫生局的报告满意”这意味着什么??当时还有一个满嘴酒气的警察在现场办公,还有不少自称是派出所的领导辱骂死者家属(有录音为证),这样的人民公仆实在叫人心寒!6天来博爱医院的领导只有一句话“我们没责任看在你们可怜的份上我们可以发动医院职工给你们捐点款,最多5000元....”试问一个23岁人就值这个价吗?这就是我们的白衣天使在面对死者家属时冠冕堂皇的言辞,当一条人命还不如一头牲口值钱的时候我们真的心太寒!死者家属认为市卫生局的调查报告漏洞百出,希望相关部门可以解决一下!至为感谢!
     死者丈夫:白亮  电话:13830156105

lajisongzi 发表于 2011-5-7 17:36:31 | 显示全部楼层
看看死者丈夫的原文吧!!堵住一切版本

2011年5月1号晚零点左右,酒泉市西洞镇滚坝村有一临产孕妇进入酒泉市博爱医院妇产科待产,产前检查孕妇血压150/100,尿蛋白+++,并伴有腹水肿,后来了解此类孕妇属于高危妊娠,2点左右,主刀大夫从家中赶来并没有对孕妇做检查也没有告知家属此类病人做手术的风险便实施了刨宫产手术.3点手术完毕,娩下一名健康女婴,病人插着氧气管被送入普通病房,也做了心电监护,4点左右病人出现咳嗽,随后病人出现紧急状况,按急救铃,没人来,随后家属去值班室找大夫来了一个护士不太懂着个病情的严重性,按常规又是换氧气又是换点滴,病人病情状况加重的时候才打电话叫大夫,等大夫来已是30分钟后的事,着时候病人已出现休克的状态,值班大夫来后,他们的院长疑似羊水栓塞,才转入重症监护,这时候病人应该是已经快不行了,随后和家属谈话要求转入上级医院,6点15分市急救车到达博爱,但来的急症大夫告知家属这个病人随时有生命危险要签字才可送诊,家属签字后送往市医院,与5月2号13时抢救无效死亡!
四天来亡者家属于院方多次交谈均没有答复,6号下午市卫生局医政科马科长向家属传达了死者与酒泉博爱医院医疗事故的调查报告,其中列举了博爱医院在这次事故中存在的问题“1.患者入院病例病程记录中记载患者既往有心脏病史,后市人民医院病例中亦记录有心脏病史,医方未予重视,也未进行相应检查治疗。术前术后风险评估不足,术后未给予相应处理2.患者属于高危妊娠,该医院收治此类患者处置能力有限。应在门诊规范产前检查,及早筛选出高危因素后转诊。3.患者缺乏完整的产前检查资料,不能系统的评估产前术前风险,未尽到必须的告知义务”但博爱医院王院长在6号的协商中无视这3条用他们的话是细小的责任,执意认为院方无任何责任不给死者家属一个满意的答复。
  在6号市卫生局调查报告到来之前,酒泉南苑派出所有一王姓指导员曾向死者家属扬言“你们没必要等卫生局的调查报告,我可以保证你们不会对时卫生局的报告满意”这意味着什么??当时还有一个满嘴酒气的警察在现场办公,还有不少自称是派出所的领导辱骂死者家属(有录音为证),这样的人民公仆实在叫人心寒!6天来博爱医院的领导只有一句话“我们没责任看在你们可怜的份上我们可以发动医院职工给你们捐点款,最多5000元....”试问一个23岁人就值这个价吗?这就是我们的白衣天使在面对死者家属时冠冕堂皇的言辞,当一条人命还不如一头牲口值钱的时候我们真的心太寒!死者家属认为市卫生局的调查报告漏洞百出,希望相关部门可以解决一下!至为感谢!
     死者丈夫:白亮  电话:13830156105

zzxiang1974 发表于 2011-5-7 17:41:43 | 显示全部楼层
说严重些,是间接杀人啊!!