博爱医院医疗纠纷贴吧[汇总贴]

火... [复制链接]
芯芯雪人 发表于 2011-5-9 10:07:59 | 显示全部楼层
博爱?真的有“博爱”吗?

苦菜花 发表于 2011-5-9 10:10:00 | 显示全部楼层
   强烈谴责黑社会的做法,难道没人管吗?这是共产党的天下,不是个别人的。我们的领导看不着吗?

芯芯雪人 发表于 2011-5-9 10:10:40 | 显示全部楼层
有没有人性?没有人管吗?

KKKKKK 发表于 2011-5-9 10:15:11 | 显示全部楼层
博爱医院是医院?

苦菜花 发表于 2011-5-9 10:19:57 | 显示全部楼层
    强烈谴责博爱医院的残忍手段。旧社会的做法。我们的父母官在那。

签名版 发表于 2011-5-9 10:19:57 | 显示全部楼层
哎,又一起打不赢的医患纠纷。为逝者默哀致敬。

xxdj 发表于 2011-5-9 10:34:12 | 显示全部楼层
事情愈演愈烈,闹事的患者家属居然雇人封医院的门,并持凶殴打医院的工作人员,众目睽睽呀!为什么不通过法律的途径来解决问题,孰是孰非,有待深思!这样下去,医院还敢治病救人吗?医护人员的安全有人来保障吗?

乔木 发表于 2011-5-9 10:38:45 | 显示全部楼层
真相是什么?

时间金钱 发表于 2011-5-9 10:41:32 | 显示全部楼层

欣欣然 发表于 2011-5-9 10:49:29 | 显示全部楼层
这些人怎么会这样,太匪夷所思了。该有人治治他们了,什么医院,简直是屠宰场。

xxdj 发表于 2011-5-9 11:10:06 | 显示全部楼层

患者家属雇人封门,持凶殴打医务人员

事情愈演愈烈,闹事的患者家属居然雇人封医院的门,并持凶殴打医院的工作人员,众目睽睽呀!为什么不通过法律的途径来解决问题,孰是孰非,有待深思!这样下去,医院还敢治病救人吗?医护人员的安全有人来保障吗?真正有病人的,医院还敢给治吗?
        现如今,医闹是每个医院都头疼的事情,有理没理,都不通过正常的行政和法律途径解决问题,不相信卫生行政部门,不相信医疗鉴定结果,聚众闹事,甚则危及医护人员的人身安全。这样是解决问题的办法吗?

神州 发表于 2011-5-9 11:12:03 | 显示全部楼层

yaogun1986 发表于 2011-5-9 11:15:52 | 显示全部楼层

无所事事 发表于 2011-5-9 11:16:25 | 显示全部楼层
楼主你他妈的是医院的吧?》博爱医院早就臭名昭著,解释什么,你们雇人家还说人家闹事

评分

杀手玫瑰 -1 请注意你的言辞!

水畔伊人 发表于 2011-5-9 11:19:30 | 显示全部楼层

五天了。为什么博爱还不解决呢???

我天天路过看到博爱门口的情况,我想他们应该早就处理好了把,没有想到,今天早晨还是看到了我最不想看到情况。

水晶城堡-2008 发表于 2011-5-9 11:20:55 | 显示全部楼层
本身是社会保障的事,现在推到了医院、患者的身上,悲哀!!!

明白淫  发表于 2011-5-9 21:43

水晶城堡-2008 发表于 2011-5-9 11:22:30 | 显示全部楼层
这样的事必须有第三方来解决,这个第三方应该就是国家吧。

自由风 发表于 2011-5-9 11:25:03 | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理,最好还是找法律吧。别在这里说谁的错的,到了法庭上是要拿证据说事的。

xxdj 发表于 2011-5-9 11:27:17 | 显示全部楼层
是非自有公论,你着什么急呀,你闹事当事人吗?

交通 发表于 2011-5-9 11:33:25 | 显示全部楼层
?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

水畔伊人 发表于 2011-5-9 11:38:52 | 显示全部楼层
哎。照了几张片片。为什么就发不上去了。。

alex0109 发表于 2011-5-9 11:43:18 | 显示全部楼层
我了个擦···法律··能站到弱势群体吗???你可真是2啊··这种事情告能告赢吗··为死者讨个说法罢了·····
要不让咱老百姓怎么样···降消政策好··生孩花钱少···看来广告还是不能信啊···

alex0109 发表于 2011-5-9 11:49:15 | 显示全部楼层
这可能就是医院雇哈的所谓浪社会的吧···一棒子2比···

zalove 发表于 2011-5-9 11:49:23 | 显示全部楼层
楼主 你丫的事医院的吧  你们TM的良心何在啊????好像你们雇人的吧  嘿嘿   
你还是人不?   

alex0109 发表于 2011-5-9 11:53:25 | 显示全部楼层
降消政策好··生孩花钱少··请来酒泉博爱医院···哎··广告害死人啊··

南苑派出所 发表于 2011-5-9 11:58:41 | 显示全部楼层
   近年来医患纠纷成为影响社会治安稳定的一大隐患。为积极稳妥处置各类医患纠纷,维护医院正常的医疗秩序,维护患者正常的就医环境,我所民警始终坚持以人为本与依法处置相结合原则,在工作中积极换位思考,充分体察群众疾苦,以情劝慰,以法威慑。针对近期博爱医院发生的这起医患纠纷,从5月5日历经5天,我所举全所之力协调医患双方做了大量艰苦的劝解工作,目前医患双方仍未达成一致协议。为此我所谈三点建议:
     一是希望患者家属通过正当合法的途径伸张权益。如果患者家属认为这是起医疗事故,应该到县级以上地方人民政府卫生行政部门提出医疗事故争议处理或医疗事故技术鉴定申请。
    二是患者家属的过激行为已违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款之规定,扰乱了医院正常的医疗秩序,影响了周围群众的正常生活。应处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。逝者已矣,我们坚持人性化执法的原则,理解逝者家属的悲痛,因此才未对其家属的违法行为做出处罚。
    三是呼吁相关卫生行政部门积极介入此次医患纠纷的协调处置工作,争取尽早解决此事。

公安维护社会公平正义,别做不公平不正义的帮凶,别为“相关部门”擦屁股,别做无脑的工具。  发表于 2011-5-9 14:29

激吻幼儿班 发表于 2011-5-9 11:58:52 | 显示全部楼层
法律不起作用的时候
地下规则何尝不是个办法

南苑派出所 发表于 2011-5-9 12:00:52 | 显示全部楼层
    近年来医患纠纷成为影响社会治安稳定的一大隐患。为积极稳妥处置各类医患纠纷,维护医院正常的医疗秩序,维护患者正常的就医环境,我所民警始终坚持以人为本与依法处置相结合原则,在工作中积极换位思考,充分体察群众疾苦,以情劝慰,以法威慑。针对近期博爱医院发生的这起医患纠纷,从5月5日历经5天,我所举全所之力协调医患双方做了大量艰苦的劝解工作,目前医患双方仍未达成一致协议。为此我所谈三点建议:
    一是希望患者家属通过正当合法的途径伸张权益。如果患者家属认为这是起医疗事故,应该到县级以上地方人民政府卫生行政部门提出医疗事故争议处理或医疗事故技术鉴定申请。
    二是患者家属的过激行为已违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款之规定,扰乱了医院正常的医疗秩序,影响了周围群众的正常生活。应处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。逝者已矣,我们坚持人性化执法的原则,理解逝者家属的悲痛,因此才未对其家属的违法行为做出处罚。
    三是呼吁相关卫生行政部门积极介入此次医患纠纷的协调处置工作,争取尽早解决此事。

芯芯雪人 发表于 2011-5-9 12:01:55 | 显示全部楼层
楼主你是是非颠倒呢还是颠倒是非呢?BS

zalove 发表于 2011-5-9 12:03:13 | 显示全部楼层
知道的 你们说真像啊。。你们恶心不。。正义何在》