回应昨天在广场被狗吓着的人

火.. [复制链接]
沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:19:03 | 显示全部楼层
有些事,我们要防患于未然,不能等真出现后果了再去追究责任,那就迟了

楼主| 纪年海泊 发表于 2016-7-29 11:19:05 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:12
我去,主人自己也怕被咬。
你这什么逻辑都是,你自己都怕被咬,就不怕牵到广场上把别人咬下?
注射了狂犬 ...

啥样的人,就会呈现出啥样的想法,我跟你不是一路人,没必要跟你废话

话是你自己说的,我引用的全是你说的话。 你不能一说不过人家就逃避,就走远,这不是解决问题的态度和办法  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:22

幽界弦音 发表于 2016-7-29 11:19:16 | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 11:14
你的意思我明白。就是说发帖子就是让你们来喷的么,都让大家来尊重你们的么。反正自己说的都是对的。别人 ...

那你自己说,你在广场上遛狗,还不栓绳子对不对,我这也是喷你了?!我至始至终就说了这一个意思,你就缠着不放,如果你这也不让说,我觉得你真就没有发这个帖子的必要了!

也别这么想,没栓狗绳是楼主的不对,但那个女人呢,狗都没有碰到孩子,那个女人就把楼主的照片发到网上,还胡编乱造肆意诽谤,换做你你肯定也会着急上火的,互相理解一下啊  详情 回复 发表于 2016-7-29 12:02

局外人315 发表于 2016-7-29 11:20:25 | 显示全部楼层
小蓝骑 发表于 2016-7-29 10:00
喜欢狗狗没有错,但是狗主人可以站在一个怕狗的人的角度想想,不是所有人见到狗可爱就会上去摸一下

如果真的怕,肯定会走远,不然还专门站在狗狗面前等着他来咬?

King_for_4 发表于 2016-7-29 11:21:01 | 显示全部楼层
看到这个贴子就想骂你这个楼主,不是所有人都喜欢狗,那狗是你的儿子 跟我们半毛钱关系都没有,有的人喜欢狗、有的人见到狗还过敏呢,希望你遛狗的时候都把狗链起来遛!

补充内容 (2016-7-29 11:29):
当然不是在这里骂楼主,我是想骂那种自己的狗把别人吓到了,还怪罪被人吓到他的狗的那种人,一天乖儿子乖儿子叫的,好像那狗真是他生的一样。

补充内容 (2016-7-29 11:35):
小时候被条大狼狗撵狗,在酒店的停车场里,差点咬上了,狗主人叫回去了,还在那煞笔一样的笑。童年阴影啊~像这种狗主人其实是最应该被自己的狗咬死的!
养狗没错,就看是人养狗还是像狗一样的人在养狗了

特战尖兵 发表于 2016-7-29 11:21:10 | 显示全部楼层
我建议出去遛狗的人最好有个牵引绳,突然跑过来个狗也不知道咬不咬人,要是拿脚踢一下狗主人不开心,要是不防卫被咬了也不好,有时候骑摩托就有狗追着你跑,就怕要你一口,真想一脚踢过去,养狗的人永远不懂怕狗的人的心理,那种恐惧无法形容

同意,有的人看见大狗都害怕呢,好多大型犬,比如2哈,它不是故意要咬人,它只是跟人游戏嘴上重了点。。。  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:25

jqjds 发表于 2016-7-29 11:21:10 | 显示全部楼层
畜生毕竟是畜生,什么不咬人啊?!人都有失去理智的时候,何况一个畜生东西!不咬你不意味着不咬别人,懂吗?

养狗就是养畜生,遛狗就是遛畜生,就要把它当畜生防

沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:21:34 | 显示全部楼层
公共场所,为什么要让人走远?而不让狗走远?市政广场是政府为狗修的吗?

你这人说话未免也太偏激了吧,人家广场遛狗选的都是一些人少的地方,旁边都是一些养狗的在遛狗,而且就那么大的一点地方,又没有散开让胡跑的,广场那么大你害怕可以不到跟前去,还不是因为好奇才过去的,大家相互理  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:47

沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:22:10 | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 11:19
啥样的人,就会呈现出啥样的想法,我跟你不是一路人,没必要跟你废话

话是你自己说的,我引用的全是你说的话。
你不能一说不过人家就逃避,就走远,这不是解决问题的态度和办法

楼主| 纪年海泊 发表于 2016-7-29 11:22:34 手机APP | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2016-7-29 11:19
那你自己说,你在广场上遛狗,还不栓绳子对不对,我这也是喷你了?!我至始至终就说了这一个意思,你就缠 ...

我发帖子只想说明,我的狗没仆人,没咬人,就够了

我没话说了!送你一句话:“人不要太任性,因为你是活给未来的你”。祝你一切都好。  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:29

酒泉刀郎 发表于 2016-7-29 11:22:35 | 显示全部楼层
中华大熊猫 发表于 2016-7-29 11:04
狗这东西有狂犬病,前段时间就有个大学毕业生不小心被一只小狗咬伤了,也没注意,结果十几天以后突然暴病而 ...

兄弟,狗可不一定不咬自己的主人啊!
酒泉老话:狗脸,狗脸,翻脸比翻书还快。

我们的一个老网友的老公,养了一只藏獒,喂养了几年了,一直都好好的。
结果在去年,不知道为什么突然就在有一天下午,她老公去喂食的时候,发狂了!
咬的她老公的胳膊和大腿血肉模糊,送到25医院治疗了近2个月。。。

这事情发生后,我们好多网友都去25医院看望了他们,
所以,狗毕竟是动物,是有野性的,它的情绪不是谁能完全控制的。

不怕一万,就怕万一,还是防着点好。

jdjhssh 发表于 2016-7-29 11:22:52 | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:12
我去,主人自己也怕被咬。
你这什么逻辑都是,你自己都怕被咬,就不怕牵到广场上把别人咬下?
注射了狂犬 ...

额,你脑子秀逗了吧,现在问题是那个狗碰都没有碰到那个孩子,那个女人就说被咬了,还把楼主的照片曝光,现在楼主要负责她又不敢出来了,你要是不懂就不要在这里瞎说

你还是没搞清楚重点。 这和碰没碰到那个孩子关系真不是很大,现在这个问题已经上升到了该不该在不带束缚的情况在公共场所溜放的高度,已经面对的不仅仅是一个被挠了几个抓印的那个女同志了,而是大多数在市政广场游  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:30

King_for_4 发表于 2016-7-29 11:25:10 | 显示全部楼层
特战尖兵 发表于 2016-7-29 11:21
我建议出去遛狗的人最好有个牵引绳,突然跑过来个狗也不知道咬不咬人,要是拿脚踢一下狗主人不开心,要是不 ...

同意,有的人看见大狗都害怕呢,好多大型犬,比如2哈,它不是故意要咬人,它只是跟人游戏嘴上重了点。。。

messi 发表于 2016-7-29 11:25:24 | 显示全部楼层
我只能说,人群聚集区域遛大狗不拴绳子的和在广场上骑电动车的,我都看不惯。

沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:26:25 | 显示全部楼层
出现了问题,我们尽量要在法律和道德框架内解决问题。
诚然,目前酒泉没有制订出台具体的养犬管理规定和办法,但这不是我们可是肆意枉为的借口。
我们不但要发现问题,而且要找出解决问题的办法和措施。
我觉得,籍此推动酒泉加快在涉及民生保障方面的立法工作的推进,不失为一个契机

局外人315 发表于 2016-7-29 11:28:34 | 显示全部楼层
我想楼主只是想说明狗狗并没有咬孩子,并且那个人在没有陈述事实,并且没经过楼主同意发布了照片这一件事而已,并没有说什么别的事啊

幽界弦音 发表于 2016-7-29 11:29:04 | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 11:22
我发帖子只想说明,我的狗没仆人,没咬人,就够了

我没话说了!送你一句话:“人不要太任性,因为你是活给未来的你”。祝你一切都好。

楼主| 纪年海泊 发表于 2016-7-29 11:30:00 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:26
诚然,目前酒泉没有制订出台具体的养犬管理规定和办 ...

那你就去找政府相关部门。而不是找我

我会去找相关部门的。 昨天下午转的时候在市政广场靠近政府大楼的这面,没有见到公安的车辆,所以今天我们打电话报警的,这是其一。 其二,我会向肃州区城市管理行政执法局反映这个问题。 第三,我会向酒泉市人大  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:32

沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:30:14 | 显示全部楼层
jdjhssh 发表于 2016-7-29 11:22
额,你脑子秀逗了吧,现在问题是那个狗碰都没有碰到那个孩子,那个女人就说被咬了,还把楼主的照片曝光, ...

你还是没搞清楚重点。
这和碰没碰到那个孩子关系真不是很大,现在这个问题已经上升到了该不该在不带束缚的情况在公共场所溜放的高度,已经面对的不仅仅是一个被挠了几个抓印的那个女同志了,而是大多数在市政广场游玩的市民了。
凡事想多一点,想深一点。
发贴是为了回应昨天的贴,但面对的人均却是一群激愤的市民,孰轻孰重,自己掂量

呵呵,楼主都主动承认错误以后要栓狗绳子遛狗了,你还抓住不放么,难道酒泉就楼主一家养狗么,真是可笑,现在重点是,楼主的狗压根没咬到人家,人家就把楼主的照片都曝光了,还肆意诽谤,换做你你会怎么做,还关系不  详情 回复 发表于 2016-7-29 12:12

秋天百合 发表于 2016-7-29 11:30:33 | 显示全部楼层
广场是人休闲娱乐的场所,不是狗休闲娱乐的场所,楼主把狗带到广场而且还不栓狗绳,本身就是没素质的不尊重别人,还振振有词 强词夺理,养狗时间长了就随狗性了,这不奇怪,就像我们小区一条狗在人的腿上扒来扒去,裤子都扒的抽丝了,吓的心脏都跳的厉害,狗主人还满嘴喷粪的说别怕不咬人,当时顾的邻居的面子,当时真想把那畜生打死,
回复 支持 1 反对 0

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 11:32:10 手机APP | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2016-7-29 10:59
这和之前的帖子是两个版本额。。但是中大型的犬还是有牵引绳比较好,万一发起疯拉都拉不住别说往住喊了。

三个月大的狗,体型还没常见的田园犬大来自: Android客户端

沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:32:59 | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 11:30
那你就去找政府相关部门。而不是找我

我会去找相关部门的。
昨天下午转的时候在市政广场靠近政府大楼的这面,没有见到公安的车辆,所以今天我们打电话报警的,这是其一。
其二,我会向肃州区城市管理行政执法局反映这个问题。
第三,我会向酒泉市人大法律工作委员会提出立法建议。
第四,酒泉市宣传部、报社、文明办、电视台,这些新闻媒体,我都会渐次打电话反映的。
自己有错,要勇于承担,不要等着别人去追责。
自首和被抓是两回事

楼主承认自己有错,并且也说了以后不会再不拴狗链子,也说不会再在广场遛狗了,那个发帖子说狗咬了孩子的除了发狗主人的照片,也并没有附带孩子被咬伤的照片,他需要去自首什么?请问你想让楼主怎样?  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:44
回复 支持 1 反对 0

酒泉刀郎 发表于 2016-7-29 11:34:33 | 显示全部楼层

网络和狗一样,有时候,你想要表达的和事情的发展,并不会一致,而且很多时候你是控制不了局面的。

对啊,本来是狗咬人,最后就成狗咬狗了  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:36

Mrking、 发表于 2016-7-29 11:35:20 手机APP | 显示全部楼层
我明白了,楼主的意思就是在表达他有他的错,但是这女的随便发他人照片还恶意诽谤谩骂他人就有理了?任何事都有正确解决的途径

King_for_4 发表于 2016-7-29 11:36:52 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2016-7-29 11:34
网络和狗一样,有时候,你想要表达的和事情的发展,并不会一致,而且很多时候你是控制不了局面的。

对啊,本来是狗咬人,最后就成狗咬狗了

你意思你也是咬人的?  详情 回复 发表于 2016-7-29 12:02

Mrking、 发表于 2016-7-29 11:38:14 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:26
诚然,目前酒泉没有制订出台具体的养犬管理规定和办 ...

你也知道还是有法律这个东西的,但是那个女的发他人照片诽谤谩骂他人就是无视法律,自以为是
回复 支持 0 反对 1

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 11:38:42 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:32
我会去找相关部门的。
昨天下午转的时候在市政广场靠近政府大楼的这面,没有见到公安的车辆,所以今天我 ...

毕竟之前没有相关的规定。这件事困扰大家可以想办法解决,但那个女的不该凭空虚造事实,给楼主带来困扰。至少我们这些人都在想办法解决问题,她呢?说一些没发生过的事情形成道德绑架难道值得鼓励? 如果有一天你被人拍了照片发到网上说你偷了东西,你心里能舒服么?来自: Android客户端

那是你没被狗撵,撵完你闹的更凶,不信牵来个土狗扑你试试?  详情 回复 发表于 2016-7-29 11:40

King_for_4 发表于 2016-7-29 11:40:44 | 显示全部楼层
一粒柠檬 发表于 2016-7-29 11:38
毕竟之前没有相关的规定。这件事困扰大家可以想办法解决,但那个女的不该凭空虚造事实,给楼主带来困扰。 ...

那是你没被狗撵,撵完你闹的更凶,不信牵来个土狗扑你试试?

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 11:41:02 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2016-7-29 11:05
不管怎么说,把狗拉到人山人海的市政府广场上,然后不栓狗链,确实不对的。
再怎么说狗也是动物,是有野性 ...

楼主没想过逃避责任。问题狗根本没咬人,他要怎么负责?反倒是那个女的,发他照片,诽谤他,让朋友圈人肉他,给他造成了困扰,这个责任她应该不应该承担?来自: Android客户端

局外人315 发表于 2016-7-29 11:44:01 | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 11:32
我会去找相关部门的。
昨天下午转的时候在市政广场靠近政府大楼的这面,没有见到公安的车辆,所以今天我 ...

楼主承认自己有错,并且也说了以后不会再不拴狗链子,也说不会再在广场遛狗了,那个发帖子说狗咬了孩子的除了发狗主人的照片,也并没有附带孩子被咬伤的照片,他需要去自首什么?请问你想让楼主怎样?