路边停车要收费了

火.. [复制链接]
坎坷 发表于 2020-9-1 22:26:37 手机APP | 显示全部楼层
非常道 发表于 2020-9-1 22:19
城市病是怎么来的,治病只需要政府少卖一块地,多建几个公共停车厂,而不是把所有能停车的地方都收费,不知 ...

从很早以前 到现在的时代到以后 都是 寡头们和官员们的时代了
回复 支持 1 反对 0

我是司机 发表于 2020-9-1 22:28:00 | 显示全部楼层
前两年敦煌也马路边上停车收费不到一年投诉着省上几天都取消了

过去~已过去 发表于 2020-9-2 05:30:06 手机APP | 显示全部楼层
穷疯了的政府,最终收的钱到哪去了,干什么用了自由他们自己知道!

阳光太耀眼 发表于 2020-9-2 08:37:54 手机APP | 显示全部楼层
全国哪个城市这么收费了,这样收费政府不得雇好多人去工作,有那几百万怎么就把停车秩序管不好呢

远处的背影 发表于 2020-9-2 08:52:41 | 显示全部楼层
8月31日能发出9月1日文件,且还盖了这么多章,真的是攒劲啊!
我认为这文件就是假的

勿念小狼 发表于 2020-9-2 09:06:22 | 显示全部楼层
我想知道,这一类二类区域还好理解,三类区域什么意思?是说以后凡是政府修的路停车都要收钱的意思吗?

那都不是事 发表于 2020-9-2 09:13:22 | 显示全部楼层
我就来看看有多少原本就是不要碧莲到处乱停的人来喊反对意见的,又有多少是切切实实需要合理停车位的

lucifer3000 发表于 2020-9-2 12:55:14 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2020-9-1 11:41
哎,车如果可以折叠就好了,可以装在口袋就好了,可以放地下室就好了。长一双翅膀就好了。 ...

所以养一辆车!!挺费钱的!!油钱 保险 停车费! 不算保养维护~~!

孤傲的心 发表于 2020-9-2 13:07:42 手机APP | 显示全部楼层
一切为人民服务,一切依靠人民。  现在看来少个币~  

孤傲的心 发表于 2020-9-2 14:02:06 手机APP | 显示全部楼层
阿明 发表于 2020-9-1 19:21
好多小区地下停车场都只卖不租。导致大都闲置。业主的车都停在马路边。各位领导是否可以出面解决这个难题。 ...

哪里的政府主要领导不是和地产商勾结,充当帮凶的,都是为了利益。谁管的着你

℡Mr韡峇 发表于 2020-9-2 14:56:35 手机APP | 显示全部楼层
韭菜一茬一茬割

王的羁绊 发表于 2020-9-2 15:06:52 | 显示全部楼层
鼓楼周围住的人忙猴子了,

那都不是事 发表于 2020-9-2 15:09:47 | 显示全部楼层
lucifer3000 发表于 2020-9-2 12:55
所以养一辆车!!挺费钱的!!油钱 保险 停车费! 不算保养维护~~!

车本来就不是日常用品,不然那么高的税是干啥的

看天下 发表于 2020-9-2 17:00:33 | 显示全部楼层
为了进一步强化肃州区停车管理责任,提高肃州城区停车管理水平,保障城区停车秩序规范、交通文明畅通,解决“停车乱、停车久、停车难”问题,做到“城市病”的源头治理,实现车辆停放规范有序的长效管理工作目标,创建新时代城市交通文明,

收费就能解决吗?
道路狭窄、停车场稀缺,这些问题怎么看不到?
为什么总是拿老百姓开刀?
人民政府为人民服务的遵旨去哪儿了?
是要把人民逼到解放前吗?
是要进一步凸显贫富差距吗?
人民还是这个社会主义国家的主人吗?

whw1986218 发表于 2020-9-2 18:42:15 | 显示全部楼层
我发现了一个小小问题,为啥不见ZF得章子呢,只有各大单位的,难道有啥......???

Amos 发表于 2020-9-2 18:50:39 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2020-8-31 22:35
支持这个决定,道路上停的车太多,乱七八糟的,又难看又有安全隐患。不过政府可以修建免费的停车场。 ...

就算建免费的停车场也是需要费用的,
我觉得这个决定不错支持。
价格合理,
完全无问题
张掖早就开始道路停车收费了
、我看了还仅仅有条,人家也有两车道,但是不拥挤
这就是区别

Amos 发表于 2020-9-2 18:53:12 | 显示全部楼层
我支持,
城市建设靠大家,
现在为啥收费开始了,
就是因为城市停车难,乱停车,的原因
现在收费,就是用金钱管理大家,发通知啥的不起作用呗
就比如,电动车让你上非机动车你不上,我这里说的是有非机动车道的地方
所以只能用这样的办法约束,
再说了这也是改善城市的一个策略
我比较支持。
这样道路增加停车位,解决了,停车难的问题
价位合适,政府操作合适,
那么完全支持,
张掖收费好几年了。也没见大家说不合理
也仅仅有条,双车道不堵

那都不是事 发表于 2020-9-2 18:57:35 | 显示全部楼层
我支持,
城市建设靠大家,
现在为啥收费开始了,
就是因为城市停车难,乱停车,的原因
现在收费,就是用金钱管理大家,发通知啥的不起作用呗
就比如,电动车让你上非机动车你不上,我这里说的是有非机动车道的地方
所以只能用这样的办法约束,
再说了这也是改善城市的一个策略
我比较支持。
这样道路增加停车位,解决了,停车难的问题
价位合适,政府操作合适,
那么完全支持,
张掖收费好几年了。也没见大家说不合理
也仅仅有条,双车道不堵

夕阳无限好 发表于 2020-9-2 19:04:17 手机APP | 显示全部楼层
Amos 发表于 2020-9-2 18:50
就算建免费的停车场也是需要费用的,
我觉得这个决定不错支持。
价格合理,

我是去年去嘉峪关才知道这个政策的,凡是道路边停的全罚款,停车场不收费,就是远点,但是为了一个城市的整体面貌,为了大家的安全,支持政府做的这个决定,路边停车的都收费,或者罚款。

那都不是事 发表于 2020-9-2 19:08:58 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2020-9-2 19:04
我是去年去嘉峪关才知道这个政策的,凡是道路边停的全罚款,停车场不收费,就是远点,但是为了一个城市的 ...

酒泉就是没规矩的时间太长了。不管是乱停的车,还是乱跑的电动车,都是一直没有管理导致今天的结果。突然开始管理,以前自由的人不自由了,就开始无脑的喷了。再加上几个煽风点火唯恐天下不乱的主。任何一个规矩,都有好有坏,但是政府更多的,是为老百姓考虑,为了城市考虑。
回复 支持 2 反对 0

18089377877 发表于 2020-9-2 19:32:54 | 显示全部楼层
支持这个决定,商铺本来就没生意,门口却把车位占满满的,叫人家怎么做生意……

夕阳无限好 发表于 2020-9-2 20:32:48 手机APP | 显示全部楼层
18298766486 发表于 2020-9-1 11:12
乱七八糟和收费有啥关系?收费就能停好了?

去年去嘉峪关一个亲戚家,同去了三辆车,都自觉的停到了一个免费停车场,我们走了将近十分钟才到亲戚家,我就问开车的亲友,为什么不停到门口的道路边,道路上没车。他们说停在道路边要罚款。这就是收费的原因,如果不收费,有几个会自觉的把车停到停车场?所以,我支持这个政策,同时也认为与这个政策同行的还有免费的停车场,或者收费合理的停车场,毕竟酒泉人太多太拥挤,不像嘉峪关那么空阔,适当收费也合理。

太子辉007 发表于 2020-9-2 23:23:54 | 显示全部楼层
张掖和嘉峪关没听说收啊,就我们这穷疯了

王婧 发表于 2020-9-3 00:20:46 | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2020-9-1 11:52
估计是自己微信支付,无人看管,如果不付会有记录,影响征信或者年审之类的吧,反正收钱这种事办法多的很 ...

应该是,我现在这个地方就是打印出来一个单子,扫二维码支付,有车号停车时间,没人跟上问你要钱,单子上写着不支付就上个人征信

坎坷 发表于 2020-9-3 08:41:05 手机APP | 显示全部楼层
lgj 发表于 2020-9-1 10:09
那些人都是非富即贵    交警咋贴

考上个酒中的娃娃的家里就是非富即贵了?那高中是凭学习考的 又不是掏钱买的  普通人家的娃娃难道都是差生么?你这个逻辑也真是可笑的很啊

新兆源科技 发表于 2020-9-3 08:44:18 | 显示全部楼层
强烈支持,嘉峪关武威张掖兰州金昌天水陇南等地区都早已实施,为此避免了很多电动车以及自行车乱占车位而导致车辆无法停放的问题,便于交通管理以及合理收费的问题,让很多车主出几块钱的停车费大大减少了贴罚单和被电子拍照的风险。而且有专人拿着机子根据时间收费,整治了那些无所事事的车辆和僵尸车辆,总而言之,利远大于弊,早该这么干了。

新兆源科技 发表于 2020-9-3 08:50:35 | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2020-9-1 14:29
刮地皮的还会管你的死活吗

有专人收费的,我前段时间自驾去了张掖武威兰州天水等地,人家早都是这样了,空车位很多,再没有那么多的无所事事车辆和僵尸车,有专人拿着类似POS机的机子拍照计时,半小时内都是免费的,半小时后后三块,每增加一小时增加一块停车费,还是可以接受的,大大提高了交通的便利和停车的空间,而且停车位再没有僵尸车和电动车等无关车辆,除了兰州收费相对较高之外,真心不错,花几块钱不被拍照罚钱而且有专人看车不会被剐蹭,真的省心好多。

lgj 发表于 2020-9-3 08:50:56 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2020-9-3 08:41
考上个酒中的娃娃的家里就是非富即贵了?那高中是凭学习考的 又不是掏钱买的  普通人家的娃娃难道都是差 ...

你这个杠精咋哪都有你

坎坷 发表于 2020-9-3 09:29:00 手机APP | 显示全部楼层
lgj 发表于 2020-9-3 08:50
你这个杠精咋哪都有你

哪都有我 你咋知道?不就说明哪都也有你么?怎么只准哪都有你 不能哪都有我?心理有问题吧 怪不得逻辑和别人不一样

780331 发表于 2020-9-3 10:22:56 手机APP | 显示全部楼层
这个城市给人民没有带来一丝希望