路边停车要收费了

火.. [复制链接]
Amos 发表于 2020-9-3 10:30:42 | 显示全部楼层
太子辉007 发表于 2020-9-2 23:23
张掖和嘉峪关没听说收啊,就我们这穷疯了

张掖收的呢
我最近来回张掖去了7.8次了在收费
嘉峪关部分收费,部分不收费,

Amos 发表于 2020-9-3 10:36:09 | 显示全部楼层
看天下 发表于 2020-9-2 17:00
收费就能解决吗?
道路狭窄、停车场稀缺,这些问题怎么看不到?
为什么总是拿老百姓开刀?

收费不能解决问题,
但是可以约束很多人不乱停车就这么简单
只要收费合理,
严惩路边乱停车的加重罚款力度,。
那么问题慢慢会改变,人的习惯也会变
城市建设靠大家,
这个事情就看政府怎么操作了

Amos 发表于 2020-9-3 10:41:13 | 显示全部楼层
兆远金融 发表于 2020-9-3 08:44
强烈支持,嘉峪关武威张掖兰州金昌天水陇南等地区都早已实施,为此避免了很多电动车以及自行车乱占车位而导 ...

你看到的和我看到的一样,
我去张掖也是,人拿着机子,收费那种
我那天停了29分钟那个人说不收费,说刚刚29分钟,我笑了下,走了
去了张掖我感觉特别好停车,虽然掏了几块钱,就你说的,就不存在我挺不对地方被拍下,罚款200,我觉得挺好的,
其实人呀,想开不就得了,
都是为了城市建设,不图你添砖加瓦,至少不捣乱,好好遵守一个市民应该做的
嘉峪关为啥是文明城市,酒泉为啥没被评上是所有原因的

kyo852 发表于 2020-9-3 10:47:44 | 显示全部楼层
不从根子力解决问题,就知道收钱罚款,那是长久解决问题吗

岁月河 发表于 2020-9-3 11:15:27 | 显示全部楼层
停车好像针对的是所有有车的人,包括政府领导吧?反而没车的都是小老百姓,我看收费收的好,就是为了把那些用自己的车占据公众资源的、把车多随便停的,多收点钱才合适。

winterboy61 发表于 2020-9-3 11:34:16 | 显示全部楼层
往事天涯 发表于 2020-8-31 23:04
8月31号,硬是把9月1号的文件给发出来了。

哈哈,哥们你真够细致。

winterboy61 发表于 2020-9-3 11:40:47 | 显示全部楼层
Amos 发表于 2020-9-3 10:41
我那天停了29分钟那个人说不收费,说刚刚 ...

《道路交通安全法》第九十三条:“对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。 机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。 ”
嘉峪关乱停车交警发现会在周边利用喇叭喊车主的!肃州区我见过的只有交警对违停的车辆直接不告知就拍照抄号,就算你在车跟前有时候都不知道交警已经开出了一张罚单。

过去~已过去 发表于 2020-9-3 13:47:47 手机APP | 显示全部楼层
先听听民声,有多少人对这个事是怨声载道,咋不考虑后果呢?
回复 支持 2 反对 0

2653483 发表于 2020-9-3 13:53:07 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2020-9-2 08:52
8月31日能发出9月1日文件,且还盖了这么多章,真的是攒劲啊!
我认为这文件就是假的 ...

很多政策都是早都定下来了,然后择日公布而已

新兆源科技 发表于 2020-9-3 15:07:15 | 显示全部楼层
Amos 发表于 2020-9-3 10:41
我那天停了29分钟那个人说不收费,说刚刚 ...

就是就是,而且还避免了好多电动车停在停车位和一些僵尸车一直占着车位。

15009490081 发表于 2020-9-3 16:10:57 | 显示全部楼层
越来越没有底线了
回复 支持 1 反对 0

幽界弦音 发表于 2020-9-3 17:04:08 | 显示全部楼层
我上周刚去张掖,没发现路边停车收费啊!

幽界弦音 发表于 2020-9-3 17:11:37 | 显示全部楼层
酒泉城区本来稍大些的空地已经都是收费停车场,现在仅有的路边停车位也不放过,还整天提群众幸福指数!

无风不起浪66 发表于 2020-9-3 17:24:32 手机APP | 显示全部楼层
之前基本停车起价三块,现在好多地方都五块了,zf也要分杯羹,钱越来越难赚,消费的地方越来越多,难,难,难

大漠清风 发表于 2020-9-4 16:44:32 | 显示全部楼层
标准还没有公布?

勿念小狼 发表于 2020-9-4 17:22:54 | 显示全部楼层
大漠清风 发表于 2020-9-4 16:44
标准还没有公布?

早都公布了,别的没记下,就看到了夜间停车一次好像是8块

皓月棒棒棒 发表于 2020-9-4 18:18:39 | 显示全部楼层
八部天龙妈咪妈咪哄,路上小鬼速速交来过路钱!

7月15刚过能花完么?

东东嘻嘻 发表于 2020-9-4 18:57:36 手机APP | 显示全部楼层
修路目的为打通经济 带动油企和临街商铺增收  若路边停车收费 人流必大打折扣 给本就不景气的实体经济和两桶油雪上加霜 试问修路的价值何在?  
国家在开放市场 减费降税  大力促进经济交流  而我们的地方政府却反其道而行 ! 抱残守缺 杀鸡取卵 故步自封!
贪官污吏视而不见 却对老百姓动起刀子!

甜面条 发表于 2020-9-4 22:49:18 | 显示全部楼层
不行了就往嘉峪关搬吧,本身就是外地上班呢酒泉这个地方简直是伤心透顶。

QQ 发表于 2020-9-5 13:04:47 | 显示全部楼层
............老百姓不同意咋办

xinganjue 发表于 2020-9-5 13:11:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的领导进去多少个了。人在做,天在看。咋就不能为老百姓干点实事呢?

prince 发表于 2020-9-5 23:38:06 | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2020-9-1 12:03
再完善点:四个大门装在老城区一环,新城区,高铁片区,上亿批发城片区都免费,这样即能薅羊毛,又能把人 ...

开发商高价卖小区停车位,居民买不起,只能停马路边,开发商一看赚不到钱,和ZF商量,捞不到钱啊!ZF说别急,我把马路边也收费,看这帮穷B停哪!所以一通为了治理这个,为了缓解那个,为了提升这个,为了改善那个,其实就是让你明白——作为一只羊,你竟然嫌薅羊毛疼?生来就是被压榨薅的命,你跟我讲困难?
回复 支持 3 反对 0

圣保路瓷砖 发表于 2020-9-8 11:33:30 | 显示全部楼层
搜刮民脂民膏

坎坷 发表于 2020-9-8 12:55:28 手机APP | 显示全部楼层
prince 发表于 2020-9-5 23:38
开发商高价卖小区停车位,居民买不起,只能停马路边,开发商一看赚不到钱,和ZF商量,捞不到钱啊!ZF说别 ...

不得不说 这是大实话