肃州市场杰作美发店欺诈客户

Allure Love 发表于 2021-12-7 14:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,真的就是特别想吐槽一下,肃州市场杰作造型美发欺诈客户,之前在东方华润万家超市门口新开的纳斯美发店办了一张次卡,每次去直接报电话就可以减次数,100块钱10次,洗剪吹不含烫染,觉得很划算就办了,去了好几次,结果好久没去前几天去给关门了,门上贴着可以去其他两个店面消费,一个是西大街 一个是肃州市场,那既然是可以去其他店面消费肯定就是一回事,结果跑去肃州市场杰作造型说是洗个头发剪下刘海,进门就看见纳斯之前上班的男美发师,问他是不是一回事 ,他说那边关门了 ,现在在这边上班,也就没多问,洗个头,捡了个刘海,我老公洗了头。推了下鬓角,其他没做修整,付钱的时候就不是那个话了,过来了一个穿白棉衣的男子,开始解释,说是什么为了拉个老顾客,才接受那边的消费卡,两个选择,要么充会员可以优惠,要么不冲会员就将卡里的钱抵消,正价付费,当时记得很清楚,我卡上还有40块钱,因为不想充值,害怕又是现在这个样子,就决定不充值,问他消费价格,结果人家说不办会员充值,男发30元,女发40元,充值会员的情况下就是男发18,女发20,这简直就是天壤之别,说了半天结果人家说之前的和她们无关,他也就是为了拉拢客户,后来我老公就付了30,我之前卡里的40也抵消了,回来越想越生气,就不知道,这样的店 这么明目张胆的欺诈消费者,洗个头剪个刘海40块钱,你这理发店用的是金洗发水还是银剪刀,随便一个进去出来70块钱,酒泉现在理发店应该费用就算是洗头拳头修整也才30吧,真是不知道这老板是收纳之前的店面客户为了坑人还是为了拉老顾客,会员和正价相当于五折的费用,不得不让人怀疑你这理发店的利润空间有多大,水分有多大,相关部门赶紧上门去看看管理下,这样欺诈消费者,不知道还有多少纳斯的客户受了欺负选择忍气吞声,我是真的忍不住,太欺负人了,相应的解决办法一定要合情合理,相关部门赶紧出面整顿下,我这消费的真是不情不愿的@肃州区消费者管理协会@肃州消协
最后回复时间:2021-12-10 15:59:51官方发言人回复了此贴
mqb520 发表于 2021-12-7 15:39:06 | 显示全部楼层
再说一遍:健身房,理发店办会员卡基本都是套路,别上当,别上当,别上当。特别是理发店,基本都是这种玩法。

守望将来 发表于 2021-12-7 16:39:23 | 显示全部楼层
顶起来!让这样的黑心商家快速关张,以免坑更多的消费者!

你好,怎么成了黑心商家了,她在别家办的卡,别家关门了,到我们家消费,可以享受部分抵扣,自己在付点现金,一个男发一个女发都是洗剪吹,总共收30元现金,过分吗?就是黑心商家了,并且我们店一直承诺酒泉任何一家  详情 回复 发表于 2021-12-9 10:45

孤独的茶壶 发表于 2021-12-7 16:50:18 | 显示全部楼层
再次提醒“办卡=花钱当孙子”

番茄炒西红柿 发表于 2021-12-7 17:03:34 手机APP | 显示全部楼层
10块钱15块钱理发店多的是,他不香吗。

有些头 比较高级 所以必须得高价理  详情 回复 发表于 2021-12-7 19:58

黑色丶幽默 发表于 2021-12-7 17:16:36 | 显示全部楼层
小区门口顶天20块

QQ 发表于 2021-12-7 17:39:53 | 显示全部楼层
{}{}

挚爱你的美 发表于 2021-12-7 17:51:26 手机APP | 显示全部楼层
好多都是吹牛皮~这么牛逼的发型师拿了几个奖

区市场监管局 发表于 2021-12-7 18:02:37 | 显示全部楼层
网友“ Allure Love”:
      您好!您在本帖中反映肃州市场杰作造型美发欺诈客户的问题我局已关注,并已安排相关监管所进行调查处理,相关情况随后予以回复。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                2021年12月7日

坎坷 发表于 2021-12-7 19:58:17 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2021-12-7 17:03
10块钱15块钱理发店多的是,他不香吗。

有些头 比较高级 所以必须得高价理

人家原来办卡就是10块钱一次 好好审题  详情 回复 发表于 2022-2-23 18:07

1062474639 发表于 2021-12-8 10:52:49 | 显示全部楼层
我都是自己剪头,自己学剪头,不花一分钱,真香。哈哈哈

自己花五十买了个理发器 用了两年了 一次二十 一月两次 省了不少了  详情 回复 发表于 2021-12-10 22:42

楼主| Allure Love 发表于 2021-12-8 15:54:19 | 显示全部楼层
首先感谢酒泉领导对于咱们这些平民百姓反映问题的及时关注,也希望领导能尽快解决后对于我们这些消费者的损失予以追回。他们那边消费的人员不在少数,受欺诈坑骗的客户肯定也很多,整顿市场环境需要政府和民众同心协力,在此,我仅代表各位受坑害的消费者对于政府的及时整顿和损失的追回表示感谢,静待佳音{:}

老兔子 发表于 2021-12-8 17:34:53 | 显示全部楼层
城里套路多,你自己不知道

沙漠飞天 发表于 2021-12-9 10:45:21 手机APP | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2021-12-7 16:39
顶起来!让这样的黑心商家快速关张,以免坑更多的消费者!

你好,怎么成了黑心商家了,她在别家办的卡,别家关门了,到我们家消费,可以享受部分抵扣,自己在付点现金,一个男发一个女发都是洗剪吹,总共收30元现金,过分吗?就是黑心商家了,并且我们店一直承诺酒泉任何一家美发店如果关门了,都可以到我们这里,卡里抵扣部分,自己在掏部分现金!

万一半年后你赔本跑路了,会员卡的余额会退还吗?还是继续出来一个接盘的?我感觉你就是撑个一年  详情 回复 发表于 2021-12-10 20:03
自己玩的啥小九九自己不清楚吗?顾客是不是还得感谢你?  详情 回复 发表于 2021-12-9 11:15

djebdjsjk 发表于 2021-12-9 11:15:12 手机APP | 显示全部楼层
沙漠飞天 发表于 2021-12-9 10:45
你好,怎么成了黑心商家了,她在别家办的卡,别家关门了,到我们家消费,可以享受部分抵扣,自己在付点现 ...

自己玩的啥小九九自己不清楚吗?顾客是不是还得感谢你?

您这个思想,您这辈子都是吃不上四菜一汤,  详情 回复 发表于 2021-12-9 11:38

沙漠飞天 发表于 2021-12-9 11:38:08 手机APP | 显示全部楼层
djebdjsjk 发表于 2021-12-9 11:15
自己玩的啥小九九自己不清楚吗?顾客是不是还得感谢你?

您这个思想,您这辈子都是吃不上四菜一汤,

为啥人家顾客在你店里看见之前的理发师啊!你还装特么什么大尾巴狼呢!  详情 回复 发表于 2021-12-11 02:04
回复 支持 2 反对 0

沙漠飞天 发表于 2021-12-9 13:47:01 手机APP | 显示全部楼层
大家好,我是杰作美发店的负责人,我把这个事情说明一下,我们店里正常男士剪发30,女士剪头发40元,她在别家办的卡,别家关门了,到我们家消费,可以享受部分抵扣,抵扣40元,一位男发一位女发都是洗剪吹,抵扣完,总共收30元现金!如果充值我们店会员卡,可以加在别家没有消费完的钱一起消费(例本店充值200元➕其他没有消费的150元,卡里余额总共350元,会员男士18元会员女士25元)如果不充值没有关系,别家的卡到本店可以抵扣一半使用,一半付现金!并且我们店一直承诺酒泉任何一家美发店如果关门了,都可以到我们这里,卡里的钱抵扣一半使用,一半付现金!

18793701162 发表于 2021-12-9 21:11:23 手机APP | 显示全部楼层
知道了!男发30女发40.找个十五块钱的理了他不香吗?充值卡这种上一次当就够了!这可能是好多网友的心里话
回复 支持 2 反对 0

风沙渡的风沙渡 发表于 2021-12-9 23:32:57 手机APP | 显示全部楼层
关键的问题是你这店只能这辈子吃的上四菜一汤的人才能进的去啊!这位店家,生意之人注重的是心态,处理事情的态度,和气生财,你这句话整的……,唉!说你啥好呢
回复 支持 1 反对 0

大眼睛的姑娘 发表于 2021-12-10 01:02:41 手机APP | 显示全部楼层
好多高级理发店我看也就是把自己收拾的所谓“高级”些

店铺装修高大上,自己也高级了~以为自己是赖维安的化身  详情 回复 发表于 2021-12-10 20:05

守望将来 发表于 2021-12-10 09:26:52 | 显示全部楼层
听着这商家是发善心呢,但仔细一琢磨这不是接着别人垮台了垫高自己吗?自己把人做好、事做好不愁客户不上门,越抹越黑了啊!

确实能想想到,别家店倒了,蹭热度。  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:29

区市场监管局 发表于 2021-12-10 15:59:51 | 显示全部楼层
网友“Allure Love”及广大网民朋友们:
      2021年12月8日,东南街道市场监管所执法人员根据本帖投诉,对位于民意街13号的“肃州市场杰作美发店”(酒泉市肃州区杰作发型设计室)进行现场检查并了解了相关情况。
      经调查了解,发帖人之前在东方广场华润万家超市门口消费的“纳斯美发店”与“酒泉市肃州区杰作发型设计室”并无关系,只是“酒泉市肃州区杰作发型设计室”为了招揽顾客,对外宣传“纳斯美发店”的会员卡可在本店使用,按照店内标明的服务价格进行收费,“纳斯美发店”的会员卡余额可抵顶部分价款费用,并非按照“纳斯美发店”的服务承诺会员价格进行消费。由于美发行业服务收费实行市场调节价,顾客可根据店内明码标价情况,依据自身消费能力自由选择服务提供者,“肃州市场杰作美发店”在店内已经公示了明确的服务收费标准,因此,酒泉市肃州区杰作发型设计室并不存在欺诈消费者的问题。

肃州区市场监督管理局
                                                              2021年12月10日

原来酒泉的物价局就这样处理问题的。酒泉理发最便宜的5块。5块离40是8倍。  发表于 2022-3-2 22:52
是吗?真的是和之前的店面不相关嘛?可是当时东方店面新开办理会员卡的时候就说的很明白,杰作和她们都有关系,说什么都是一起的,这样那样 ,面对正规执法的时候就是没关系了,反正现在东方店面已经关闭,你们也无  详情 回复 发表于 2022-1-25 09:14

挚爱你的美 发表于 2021-12-10 20:03:38 手机APP | 显示全部楼层
沙漠飞天 发表于 2021-12-9 10:45
你好,怎么成了黑心商家了,她在别家办的卡,别家关门了,到我们家消费,可以享受部分抵扣,自己在付点现 ...

万一半年后你赔本跑路了,会员卡的余额会退还吗?还是继续出来一个接盘的?我感觉你就是撑个一年

我们店开了16年了,谢谢你关心  详情 回复 发表于 2021-12-11 00:06

挚爱你的美 发表于 2021-12-10 20:05:33 手机APP | 显示全部楼层
大眼睛的姑娘 发表于 2021-12-10 01:02
好多高级理发店我看也就是把自己收拾的所谓“高级”些

店铺装修高大上,自己也高级了~以为自己是赖维安的化身

坎坷 发表于 2021-12-10 22:42:39 手机APP | 显示全部楼层
1062474639 发表于 2021-12-8 10:52
我都是自己剪头,自己学剪头,不花一分钱,真香。哈哈哈

自己花五十买了个理发器 用了两年了 一次二十 一月两次  省了不少了

沙漠飞天 发表于 2021-12-11 00:06:10 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-12-10 20:03
万一半年后你赔本跑路了,会员卡的余额会退还吗?还是继续出来一个接盘的?我感觉你就是撑个一年 ...

我们店开了16年了,谢谢你关心

djebdjsjk 发表于 2021-12-11 02:04:14 手机APP | 显示全部楼层
沙漠飞天 发表于 2021-12-9 11:38
您这个思想,您这辈子都是吃不上四菜一汤,

为啥人家顾客在你店里看见之前的理发师啊!你还装特么什么大尾巴狼呢!

哈楼jiuquan 发表于 2021-12-11 13:27:16 手机APP | 显示全部楼层
肃州市场西面这家杰作理发店,首先道德水平特差劲。常年高声喇叭!!!两侧几栋楼居民没法正常生活,我在社区工作,处理过几次,每次过后都一样!!!!

在社区工作还有你搞不定的事,投诉电话打少了  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:27

闲着也是闲着 发表于 2021-12-14 22:01:07 手机APP | 显示全部楼层
消费者现在维权真的很难呀

闲着也是闲着 发表于 2021-12-14 22:01:43 手机APP | 显示全部楼层
消费者维权真的很难呀