肃州市场杰作美发店欺诈客户

楼主| Allure Love 发表于 2022-1-25 09:14:18 | 显示全部楼层
区市场监管局 发表于 2021-12-10 15:59
网友“Allure Love”及广大网民朋友们:
      2021年12月8日,东南街道市场监管所执法人员根据本帖投诉, ...

是吗?真的是和之前的店面不相关嘛?可是当时东方店面新开办理会员卡的时候就说的很明白,杰作和她们都有关系,说什么都是一起的,这样那样 ,面对正规执法的时候就是没关系了,反正现在东方店面已经关闭,你们也无从查证是吧....像这样的店面不整顿,以后祸害的可不止一星半点...

244160529 发表于 2022-1-26 22:27:51 | 显示全部楼层
哈楼jiuquan 发表于 2021-12-11 13:27
肃州市场西面这家杰作理发店,首先道德水平特差劲。常年高声喇叭!!!两侧几栋楼居民没法正常生活,我在社 ...

在社区工作还有你搞不定的事,投诉电话打少了{:}{:} {:} {:}

244160529 发表于 2022-1-26 22:29:27 | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2021-12-10 09:26
听着这商家是发善心呢,但仔细一琢磨这不是接着别人垮台了垫高自己吗?自己把人做好、事做好不愁客户不上门 ...

确实能想想到,别家店倒了,蹭热度。

Firstglance 发表于 2022-2-9 19:59:00 手机APP | 显示全部楼层
的确是个骗子店

Firstglance 发表于 2022-2-9 19:59:00 手机APP | 显示全部楼层
的确是个骗子店

Firstglance 发表于 2022-2-9 19:59:21 手机APP | 显示全部楼层
理发水手也不高,我觉得也就是个老中青店

Firstglance 发表于 2022-2-9 20:00:09 手机APP | 显示全部楼层
去的大多都是些学生娃娃啥的,也就只能做个一次性买卖了

Firstglance 发表于 2022-2-9 20:00:58 手机APP | 显示全部楼层
楼主,顶你上去

果实 发表于 2022-2-10 07:11:23 手机APP | 显示全部楼层
这应该是加盟店,有些经营不下去了关门了,但这个店还用卡,我认为这个店没错,客户你在别的店充值的钱人家关门倒闭了,然后你拿上卡到这家店消费,这家店已经答应抵消一半的钱你在付一半现金,你反咬这家店就不对了,这家店如果不答应你在其它的办的卡在他家消费你能把人家怎么样。

果实 发表于 2022-2-10 07:11:23 手机APP | 显示全部楼层
这应该是加盟店,有些经营不下去了关门了,但这个店还用卡,我认为这个店没错,客户你在别的店充值的钱人家关门倒闭了,然后你拿上卡到这家店消费,这家店已经答应抵消一半的钱你在付一半现金,你反咬这家店就不对了,这家店如果不答应你在其它的办的卡在他家消费你能把人家怎么样。

当时办卡的时候就说是一起的 现在又说是充当收揽客户资源的 简单的比喻 我开店不干了 你开的店会收纳我的客户抵消我的营业收入嘛? 你和我又不认识 是不是 所以他们本来就是一起的 并不是我无中生有 再说 剪个  详情 回复 发表于 2022-2-23 11:11

果实 发表于 2022-2-10 07:13:29 手机APP | 显示全部楼层
换个说法,酒泉的加盟店牛肉面馆啊其他餐饮啊,像这种的你在其它的店充值卡拿到另外一家吃饭,另外一家肯定不行,道理是一样的。

楼主| Allure Love 发表于 2022-2-23 11:11:41 | 显示全部楼层
果实 发表于 2022-2-10 07:11
这应该是加盟店,有些经营不下去了关门了,但这个店还用卡,我认为这个店没错,客户你在别的店充值的钱人家 ...

当时办卡的时候就说是一起的   现在又说是充当收揽客户资源的  简单的比喻  我开店不干了  你开的店会收纳我的客户抵消我的营业收入嘛? 你和我又不认识 是不是  所以他们本来就是一起的 并不是我无中生有 再说 剪个头发40起步或许你能接收  作为酒泉这样的消费人群  正常的人应该都不能接收

海凉粉 发表于 2022-2-23 18:07:37 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2021-12-7 19:58
有些头 比较高级 所以必须得高价理

人家原来办卡就是10块钱一次   好好审题

海凉粉 发表于 2022-2-23 18:08:40 | 显示全部楼层
记住在酒泉除了国际品牌  其他的甘肃地域品牌千万别充值
回复 支持 1 反对 0