楼主: 速效伤心丸

你怎么舍得放开我的手【网络独立影像剧】完整版

剧情内容:我想我是爱你的!
我是真的爱你的、!

震撼!图像,文字,音乐···故事
制作质量也超过了我的预期。
顺便说一下,为了观看这视频,中国电信还被本人投诉了一次。

又观看了一遍,还是被片尾的图像魅力震撼。
感谢每个曾经付出过的网友!

原来养狗在这里大大的起了一次作用
呵呵

从此,那个女孩会不会用主人公的眼睛看到的都是世上的美好····
广场上的雨丝会不会一直在我们的心里····
那只狗狗会不会永远陪伴着主人公····
多少年以后····
感人的故事,感人的表演,感人的城市!
------又看了几遍以后的感慨

评分

dawayo + 1 对影像故事的仔细阅读和用心品味让我心生感 ...

从此,那个女孩会不会用主人公的眼睛看到的都是世上的美好····
广场上的雨丝会不会一直在我们的心里····
那只狗狗会不会永远陪伴着主人公····
多少年以后····
感人的故事,感人的表演,感人的城 ...
argus 发表于 2009-5-7 07:42

argus对影像故事的仔细阅读和用心品味让我心生感动。

为创作者加油,为品味者贺彩。

原来养狗在这里大大的起了一次作用
呵呵
应辰 发表于 2009-5-7 07:23

奔奔,金毛真的是你养的狗狗吗?太好看了。

真的很棒!~
但是如果剧情不效仿,那就更完美了

不错 不错。

看完了,内心被震撼....
虽然是很熟悉的MV,但却依旧感动
拍摄的相当成功~感动就是成功的原因

评分

dawayo + 1 为创作者加油,为品味者贺彩。

简单的5分钟 ~~凝结了太多的过往和成长. ~~

继续再看一遍~~~

非常棒的片子!虽然这里我没有看成,主要是网速的问题。但小语发到像树上的片子,我看到了,看了三遍。真的很感人。无论从故事情节,音响画面,字幕编排等等都透着专业的架势。真是一帮朝气又才华飘逸的团队,人才了得。再说说片子吧:黑白字幕,有震撼的视觉效应,有穿透时空和心灵的效应。韩剧的音乐细味悠长,扣人心弦。音乐与故事缕缕相扣,传递着浪漫爱情故事。故事以摄影人的浪漫爱情故事为主线,男主人公以精湛的摄影作品打动了女主人公的芳心,摩托、公路、啤酒、浪漫夜色演绎了都市爱情交响曲。最感人的是男主人公的人间大爱品格,是真爱。在女友眼睛受伤后,依然将自己的眼睛移植给心爱的姑娘,这是故事的尖峰时刻。酒泉市政广场,长登的不期而遇,让女友发自内心的愧疚和感激。故事也由此嘎然,留下丝丝悬念,耐人寻味。
    再说说,丸子老弟吧。以前在网上总能看到他犀利的文笔,和浪漫飘逸的性格。哪天在洪洋广场,“九韦影像”店,由小语介绍,方得相识。真是文如其人,儒雅气质,颇得好感。丸子真是一表人才。骆导摄影功夫真好,丸子水平更是高。演员也青春靓丽,有韩剧明星的风采。“酒泉摄影”风水宝地,人杰地灵。赞了!!!

评分

思蒙巴特尔 + 1 1
dawayo + 1 为创作者加油,为品味者贺彩。

我多次尝试都打不开呀,期盼已久的东西呀,谁能帮我传一份啊

太出彩了,你先前给我看了剧照,一直都很期待,没想到这么精彩,你太棒了,丸子,加油

终于见到你们的杰作了,虽然是效仿韩国MV《因为是女子》拍摄的,但从导到拍以及演员在剧中的表现,已经很唯美了,想必你们也付出了不少辛勤的汗水吧!

等我结束我目前要完成的任务后,希望也能加入到你们的队伍当中。另期待你们的新片。

这个片子凝聚了你们大家的心血
现在终于得到了我们大家的赞赏
证明你们的努力与付出都没有白费
看过这个片子后觉得很感动
真的为你们感到骄傲~
继续加油吧~

评分

dawayo + 1 对你家锤锤及你和摩旅群兄弟给予的帮助和支 ...

提个建议,这么好的作品应该做两个版本,一个视频版,一个影像版,能让我们多方位欣赏·

44# 边城草民

边城莫急,我把地址给你,http://v.youku.com/v_show/id_XODk1NjA3ODQ=.html

将此地址贴在IE里再试试,感觉好的话,一定要顶哟,呵

请有才能的人编写一个我们自己的剧本!

提个建议,这么好的作品应该做两个版本,一个视频版,一个影像版,能让我们多方位欣赏·
鬼武 发表于 2009-5-7 11:07

回鬼武兄,影像版的出品就在团队的出版计划里

因为要用字幕表现感觉方面的因素

骆导领导下创作团作正在集思广益

争取将最好的影像呈现给大家,敬请期待。

这个片子凝聚了你们大家的心血
现在终于得到了我们大家的赞赏
证明你们的努力与付出都没有白费
看过这个片子后觉得很感动
真的为你们感到骄傲~
继续加油吧~
西瓜太郎 发表于 2009-5-7 10:44

对你家锤锤及你和摩旅群兄弟给予的及时帮助和支持表示衷心感谢。

很感动
不知道有没有刻出来的光盘
淡淡的问一句
我想要一个珍藏行吗?
对了
里面的那个金毛是谁的啊
叫什么名字啊

终于看到了~
你们的片子给了我一份新的感动,终于发现,生活中还是需要一些感动的。

评分

dawayo + 1 你和摩旅群兄弟给予的及时帮助和支持表示衷 ...

来顶一下!赞!
没有权利评分?

有才

厉害

小语是个细心的人,这样的人才我欣赏.

评分

dawayo + 1 呵,谢谢雪山老哥,最让我感动的还是我们这 ...

能得到大家的肯定,心里很欣慰,其实这是大家的努力的结果,绵羊,富力,猎影。。。,大家携手一起完成的一部作品,不是那一个人的所作所为,而是大家的功劳。
感动的不行了,希望大家一起努力合作!!!

最多的是感动,还有凝聚了所有剧组人员的汗水和辛苦,你们是最棒的!!!!