楼主: 速效伤心丸

你怎么舍得放开我的手【网络独立影像剧】完整版

从最初骆伟的筹拍到实施,我没时间参与也就表现为信心不足,但作为兄弟且九韦的一员,还好我始终在鼓励并支持他,今天看到作品,更多的感动是我这兄弟为他自己做了一件大事。大家把他捧的老高,他的压力老大了,睡不着觉的日夜就多了去了。评价作品会让我汗颜,但我为我这兄弟感到由衷的高兴!加油,成熟坚强的骆导。

评分

dawayo + 1 罐头,作为九韦一员,你的支持比什么都重要 ...

小语是个好朋友,就算九韦影像工作室歇菜了,也别和九韦断了联系哦!

因为一部影剧,因为一次创作,因为一次内心的呼唤

把那么多的相识的,不相识的朋友、兄弟们聚在了一起

大家齐心协力,共济同舟,各展其能,提供了大量原本靠剧组无法完成的硬件支持

几天来,内心盛着的,不是鲜花,不是好评,而是一想起大家就满怀的感动

或许,我们的原创初体验有着很多需要改进的细节,或许还需要更好的补充

但请大家相信我们,相信我们的团队,我们在很认真、很用心的去做这件事情

我们欢迎各种意见和建议,欢迎大家的点评,但请尊重我们。

如果我前面的语言引起了有些朋友的不适,小语表示衷心的歉意。

小语是个好朋友,就算九韦影像工作室歇菜了,也别和九韦断了联系哦!
Xeagle 发表于 2009-5-8 04:06

呵,不会的罐头,你们要加油哦~~

再顶,对于没有能参与这次活动感到很深的遗憾:'(

晕死了,我前面的回复呢,回复了两次呢,怎么都没了
创作很成功,MV内容很感人,后期制作也很强大,无论背景、剧情还是音乐。都给人耳目一新的感觉,凝结了幕后人员的智慧和汗水。
不过我有个小小的意见---就是看的时候感觉感动劲刚上来就结束了,可否的后面部分增加相应剧情的图片

真的很棒,以前我看这类片子的时候在感动都从来不哭,人家都骂我是冷血动物,昨天看了居然感到地哭了,虽然在许多片子里面都类似剧情的剧情,但是昨天看到地这个片子真正地感动了我!

或许是剧情感动了我,或许是你们感动了我,有梦想就去努力实现,这就是你们为梦想努力后的成果 !!!

祝贺你们 !!!!!!

很期待你们下一部作品哈!!!

GOGO加油!!!

什么事都是要去实践的嘛,毕竟是第一次做,做出这个效果很好了。再顶个!
泼凉水的事情没意思(如果自己拿出更牛B的来才有资格说人家),人家又不是电影制片厂的。

哈哈

评分

速效伤心丸 + 1 理解万岁~~~

两天来我们一直在大家的感动里感动着,这就足够了,说实话我们都是第一次接触这样的事情,难免瑕疵,但正如小语所说我们是全力以赴的去用心做的!大家温暖的话语,实在是两天来我们都沉浸在感动中,谢谢你,我们会继续努力,拿出更加精彩的作品奉献你们,我的朋友们!谢谢大家!真心的谢谢!深深鞠上一躬!

很喜欢PP里面的旁白,每一段我都很用心地去看

假如  你找到一朵五瓣丁香花
请记得默许一份祈愿
如果  来年花开的季节
他  她  碰巧还在这儿
祈愿会还你一份笃定吗?!

每座城市    都有离别
正如    这座城市
不停上演地某一次擦肩
再见   女孩
再见   丁香花开那一幕

毕竟在这座不算太大的城市
从相遇    到相识   再到相知   
本不算太难
原来的你  我
会被这突如其来的爱情打乱吗
继续彷徨
选择放荡
一起衰老
可是   我能做到吗?
你呢?

请让季节记住一些故事
请别让我们再为离别而忧伤
这样或许不会再伴着泪水和心伤

所有的祈愿如果都可以成真
我想我是爱你的
在过往人群的身后舔着伤口
我想我是爱你的
在斑驳光影凋落后地漫长黑夜
我想我是爱你的
如果没有期许   失去又会怎样。。。

评分

不死鸟 + 1 很精致的文字啊!
迦阡陌 + 1 兔兔好用心
速效伤心丸 + 1 谢谢兔,感动到我了~~

不好意思,还没来得及看作品
不过看了大家的回复,每个人都在感谢幕后人员,怎么没人感谢我们的男女主角?

不错!强顶!
感谢全体演职人员给我们带来一份充实的精神食粮!!!

佐罗97的意见是对的,我也有这种感觉,就留点遗憾吧,不完美的也许就是一种美吧!
兔兔BABY你能把旁白都摘出来很佩服啊,谢谢你对我们的关注,握手!
迦阡陌 的意见,我们是不是没有感谢男女主角,其实早已感谢过了,团队的荣耀,少谁都不行!

诸多精彩元素的结合铸就了你们的成功!
为你们加油!为你们喝彩!

很赞啊。。。。。。用图片讲述了一个感人的故事,希望以后还能多多看到,给楼主和你们的团队加油,希望以后可以看到动态的画面。。。。。。。期待中。。。。。。。。

顶                                                                          .

速效伤心丸你QQ多少?想请你制作一个宣传片

再看一遍
好得很
不知有没有光盘啊

中间歌曲的名字叫声么额
很经典

评分

速效伤心丸 + 1 片头和片尾曲是《classic river》,中间韩语 ...

很美,很感动
影像剧给人的感觉又不同于图片故事和电视剧。

看到男主角在病床上深情凝望女主角的那个镜头,真的很想哭,很感动

很棒!很感人!感谢全体制作人员的辛勤奉献,给我们如此美的享受和感动!

101# 兔兔BABY

兔兔好有心,把字幕都写下来,这才是真的知音,你们要请兔兔吃饭

丸子小朋友,虽然屁屁踢给人意犹未尽的感觉,不过你做的的确很棒,我可以考虑你做我的师傅

九韦大哥,有机会一定要到你那里拍一套市内的婚纱照,很喜欢你的镜头感和嫂子的化妆,很棒!都很棒!

谢谢陌版对我的信任,谢字已经不能表达什么了,只有心里默默地感激你了!!

经典就是要来重温的。我去九韦大哥这里拍写真吧

再看一遍,这部片子真让人百看不厌
虽然我不懂
但是我淡淡的谈一下吧
我感觉这部片子拍的非常好
包括背景音乐和骗子配的天衣无缝
把片子上所要表达的感情用音乐表达的淋漓精致
我很喜欢
刚刚拍出来
我让我们班同学看了
都说很好
已经在我们班火开了
支持你们
期待下一部啊

谁在占我位子
速度还来 !

85# 康斯坦丁

现在观众眼光很高,不会做不会看吗/现在专业的不一定有人说好,人怎么都这样啊就喜欢听好听的,你要是觉得好就放在家里留念何必放到网上让别人看啊,还非的让大家都说好啊!就和三鹿的牛奶一样不好还说好还要别人放心喝,有意思吗

我觉得没什么好看那就那样
没事就互相在那吹捧吧
阿弥陀佛啊 发表于 2009-5-7 23:58

那请看看你的留言,我没从中看到一些中肯的建议和意见,难道讽刺别人的作品在被人互相吹捧就是所谓的一种观赏方式?

既然你要站在不一样的角度来评价这部作品,那请你指出毛病、指出问题,而不是挑肥拣瘦。

我的赞赏,是赞赏酒泉有这样一些志同道合的人出来做这样一件事,也在赞赏2位主角有勇气站出来拍这部片子。

这不光是一部影像剧,它内含的部分场景也可作为宣传酒泉的一种手段。

最后,还请您认真去看,认真去想,认真去说。

评分

速效伤心丸 + 1 有礼有节真男人!