北京的秋到家乡的冬--单车万里行(随时更新)

火... [复制链接]
康斯坦丁 发表于 2009-10-14 11:49:37 | 显示全部楼层
一路小心,注意安全~

加油~

feixueduqiao 发表于 2009-10-14 17:54:55 | 显示全部楼层
哥跟你们说话呢,你们的浪漫战线拉的太长了,赶紧回来。飞娃,回我话

鬼武 发表于 2009-10-14 21:43:51 | 显示全部楼层
到广西了,一路平安!

楼主| 两个人的疆域 发表于 2009-10-15 12:13:38 | 显示全部楼层
哥跟你们说话呢,你们的浪漫战线拉的太长了,赶紧回来。飞娃,回我话
feixueduqiao 发表于 2009-10-14 17:54

胡哥 我们到阳朔了 还有一个月就回去了 放心吧 回去了给我们接风哦

楼主| 两个人的疆域 发表于 2009-10-15 12:16:09 | 显示全部楼层
一路小心,注意安全~

加油~
康斯坦丁 发表于 2009-10-14 11:49

恩 感谢老康的一直以来的支持。我们会平安“滚”回去的

楼主| 两个人的疆域 发表于 2009-10-15 12:18:30 | 显示全部楼层
到广西了,一路平安!
鬼武 发表于 2009-10-14 21:43

一路还算顺利 我们会照顾好自己的
谢谢鬼舞大侠

酒泉尊者专卖店 发表于 2009-10-15 14:08:28 | 显示全部楼层
精神真的很了不起    估计到酒泉衣服都穿烂咯,回酒泉了到我店来免费拿衣服..不过都是男装哦~~   我加你Q勒~

一个人跳舞 发表于 2009-10-15 15:53:40 | 显示全部楼层
带,真的假的,太牛了吧,我今天才看到这篇东东,这次回来是不是再不走了吧?

姝灵 发表于 2009-10-15 17:38:10 | 显示全部楼层
很不好的心情,什么也不想做,却静静的坐在办公桌前花了整整一下午的时间看完了你们陆续发上来的游记,很震动,那么多的羡慕和鼓励,大家都表达过了,我也一样。人的一生如此短暂,能与心爱的人携手走过,演绎出如此灿烂的精彩,已然再无憾事。能想到,等你们白发苍苍,是有着怎么样的骄傲回想今天所走过的路,是该有多么庆幸找到了这样一个志同道合的伴侣,并一起风雨兼程......
祝福,唯有祝福,一路平安,一生平安 ......

安永平 发表于 2009-10-15 18:02:28 | 显示全部楼层

260# 两个人的疆域

除过羡慕就是感叹,人其实很多梦想都可以完成,看你是不是想完成,我总是为了理由找借口。却一次次错过很多人生的风景。在你的片子中我得到一丝欣慰。不管在何地何时我会在心里不断为你们祝福祈祷的的。远行的游子,平安归来。

愤怒的葡萄 发表于 2009-10-15 23:00:25 | 显示全部楼层

有一个人一路相伴走来,把理想走成了一条路,把一条路走成了生命中的一段记忆。这段记忆,让我羡慕的不是路,也不是有那么一个人,而是有一个人和你走了这条路。

湖北-石老师 发表于 2009-10-16 13:54:39 | 显示全部楼层
我为什么跟帖?一我是骑友,二是你们路过的地方----湖北潜江市人,看后还是佩服你们,祝贺你们,时间太长了,难于坚持,路上太艰辛,没毅力不行;我可一天跑宜昌,200公里,我和老婆一起跑,只能跑荆州了,75公里。

平凡的人 发表于 2009-10-16 18:27:27 | 显示全部楼层
很羡慕,也很佩服,祝一路平安!早日回家。

天堂窗外是天涯 发表于 2009-10-17 04:55:10 | 显示全部楼层
抓紧上阳溯的的的的PP
悄悄的问一下:您也攀么?

冷笑 发表于 2009-10-17 11:06:16 | 显示全部楼层
太强了
  俺竟然没有进来
    失败
  大侠加油
俺要做一年准备
   后年开始
大侠带带我把

楼主| 两个人的疆域 发表于 2009-10-17 12:23:49 | 显示全部楼层
今天有时间,开始上传阳朔的照片啦
当然还要谢谢大家的所有祝福

楼主| 两个人的疆域 发表于 2009-10-17 12:24:30 | 显示全部楼层

兴坪--阳朔25KM

[yy=http://www.ancient-enchantments.net/songs/Enigma_Beyond_The_Invisible.mp3,1]1[/yy]
阳朔这个地方,猪头说在我的影响下他一直很向往。作为桂林山水的精华部分,第一次来这里就爱上这里。而阳朔县城,一个小的不能在小的县城,更是发展出一条成熟的旅游产业链。吃住行游购娱,都可以让你在这里一展身手。
到现在为止,我们已在阳朔停住一周,在这一周里,睡到自然醒,太阳晒屁股,高兴了骑着单车四处游荡,拍拍照,或是坐在山脚下静静享受景色,要不就窝在旅馆看电视,日落时分,坐在漓江边听歌打游戏,顺便再去西街喝杯玉米汁。
这些日子里,什么都不去想,一门心思让这次旅行骑行远行呈现出最完美的一面。等踏上家乡土地那刻,结婚,生子,创业,等等一切烦乱的,不受自己支配的时光和精力在岁月的流逝中,蹉跎,颓败,一声感叹之后,再回想起今日,回忆就成了一生不变质,不贬值的财富。

到达目的地阳朔时,从这个牌子不难看出,阳朔县城不大,基本用走就可以解决。

这块石碑在我六月份来时,只有这一块,现在再去已经大大小小有五六块,所以争相拍照的现象没了。这块应该是比较早的一块。

阳朔西街很多中国人可能不知道,但在老外眼里这是一个必游之地,因此各色各体型老外能在各个西街各个角落看到。他们喜欢坐在路边的椅子上,白天享受阳光,夜晚感受喧嚣。大多数中国人却不以为然。

玉米汁和各种茶在阳朔西街是最有名的饮料,玉米汁5元一杯,味道确实不错。

第二日,我们卸去驮行一路的驮包,轻装上阵,骑车去遇龙河。来过的人应该知道,这里的景色是阳朔山水中免费且最煽情的路段。我们在这里闲坐很久。

竹筏是这里灵魂交通工具,漂流价格虽然不菲,有银子的话,这里漂流是最惬意。老外一传十十传百的来这里就为漂流,或骑行这段。

我们心爱的单车,也应该让他们好好享受这来之不易的景色。他们已经彻底和我们溶为一体。

金龙桥在遇龙桥不远处的对面,其实这里景色比不比遇龙桥景色差,却很少有人专门来这里。

第三日的骑行路线是月亮山路线,途经这个景点,猪头说这里是专门为旅游团开发的景点,驴友进去会摸着钱包哭着出来。

月亮山是自然形成的山口,从不同角度看会呈现不同的形状。

酒泉尊者专卖店 发表于 2009-10-17 13:24:56 | 显示全部楼层
很不错的地方,以这种方式去必会让人终生难忘哦~~~

无害 发表于 2009-10-17 14:50:27 | 显示全部楼层
姐``你跟姐夫玩的洋啊 才发现 等着回来了有人PP要挨打了

懒猫猫 发表于 2009-10-17 21:06:02 | 显示全部楼层
佩服小两口的毅力,原以后的旅程平安快乐!

凡尘 发表于 2009-10-19 13:19:14 | 显示全部楼层
再次支持

路人戊 发表于 2009-10-19 15:42:37 | 显示全部楼层
江山如畫 人如靈
尊駕兩人果是驚艷時光
此帖可為此站龍頭

fengmz822 发表于 2009-10-19 17:58:43 | 显示全部楼层
看来是来不了酒泉了,还很远,而且好像方向也有问题!

仙桃老陈 发表于 2009-10-20 08:39:23 | 显示全部楼层
是啊。。再回想起今日,回忆就成了一生不变质,不贬值的财富。。心灵的感悟。

寂寞风 发表于 2009-10-20 11:16:27 | 显示全部楼层
不用工作吗??你们太悠闲了:'(

步履飞扬 发表于 2009-10-20 11:49:11 | 显示全部楼层
羡慕呀 ,我心中也有同样的梦,想徒步天涯.祝平安归来.

katana 发表于 2009-10-20 19:21:19 | 显示全部楼层
人才,佩服

route312 发表于 2009-10-21 12:11:05 | 显示全部楼层
太棒了,为你们感到骄傲!!!

高高在下 发表于 2009-10-21 19:58:30 | 显示全部楼层
多会才能回来啊!

一地烟头 发表于 2009-10-22 10:14:33 | 显示全部楼层
还是忍不住,来看看.............