《我们的家》装修日记连载(更新至1、4、6、11页大结局)

火... [复制链接]
醉亦心 发表于 2010-2-6 17:02:18 | 显示全部楼层
红白颜色(PS:如果想有点情调 ,红黑是不二选择)很鲜亮哦,另一间卧室的衣柜 ,楼主怎么又改用素雅的调调呢?
没在外面 ,倒是没有影响到整体的效果。
素雅,平时安排给高堂与宾客是不会出现让人家不自在感觉的。

不过,整体还是新颖,小资,你女朋友应该会是幸福的宠儿/。、
楼主 ,下次发图。记得将卫生打扫干净哦
太马虎都对效果有些小影响啦。

最后祝幸福,

虽然已经拍板了。尤其是你们小夫妻自己的创作
不过,在书房还是有点小提议哦,
下次设计挂墙书架的时候,可以选择,七巧板空挡的整体联合造型 ,省地大方
玄观处可以把繁琐花纹造型做线条型的,这样,既不会影响美观,大方且好打扫哦
(强烈要求 ,以后不可以欺负老婆去高定玄关卫生哦

呵呵,以上纯属自己没事想着瞎掰 ,不到之处还有望原谅。

夏日.葵 发表于 2010-2-6 22:36:58 | 显示全部楼层
怎一个花字了得!颜色太多了。为什么不在同一个色调内用不同的深浅来做文章呢?
电视墙和书房的造型还是不 ...
ffds008 发表于 2010-2-4 20:11

呵呵,您用<花>来文章,估计大做夸张了吧,房间的颜色不超过3种为佳,而我们所涉及到的颜色不过两种罢了,且绿橙两色长期接触有益健康,两色之搭配也是大方耐看。其次,你提到的近色调色彩我们也早已考虑在内,但并非用于房间墙体运用,原因是在房间易用淡色的情况下,墙体色彩运用近色调致使两面墙色乍一看别无区分,若想有区分,就得加深颜色,可房间色彩稍加变重,空间的暗度则会相对提高了,视觉原因也会致使空间减小。所以我们的近色设计早已决定用在电视墙的手绘中,等手绘工作完成,相信你眼前会一亮~

夏日.葵 发表于 2010-2-6 22:48:53 | 显示全部楼层
红白颜色(PS:如果想有点情调 ,红黑是不二选择)很鲜亮哦,另一间卧室的衣柜 ,楼主怎么又改用素雅的调调 ...
亦心子小 发表于 2010-2-6 17:02

谢谢亦心的建议,我们最初设计时两个卧室的风格大体相近,可是一间卧室是留给老人设计的,他们偶尔会过来住一住,所以才根据他们的意见整体效果素雅清新。另外,玄关的设计我当初是为了突出主题,里外呼应,若仔细观察,可以发现电视墙的树是简约风格,没有叶子的,遥相呼应下,我就把叶子都安排在了玄关。我的职业并非设计,设计只是我业余生活中的爱好,在下面的更新中,也希望你继续提议喔~~吼吼,另外,很感动你对男友关于玄关卫生的提醒,相信他不会把玄关卫生甩给我一人的~~

醉亦心 发表于 2010-2-7 11:36:02 | 显示全部楼层
回复 124# 西瓜太郎

呵呵 ,意境是蛮好的 。

反正,没得说啦。每个人的审美观是不一样的

尤其是你们小夫妻自己的设计。自己看着舒服就美滋滋了。

小女人白骨晶 发表于 2010-2-7 21:39:43 | 显示全部楼层
一点点小意见,我觉得衣柜把卧室塞得太满了~~

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-2-7 23:31:23 | 显示全部楼层
一点点小意见,我觉得衣柜把卧室塞得太满了~~
小女人白骨晶 发表于 2010-2-7 21:39

,没办法。我们的卧室太大了。还可以塞一个小茶几和两把座椅

一起恰恰 发表于 2010-2-8 09:51:52 | 显示全部楼层
我怎么看不见更新呢 还是楼主没更新图

实人 发表于 2010-2-12 18:30:38 | 显示全部楼层
主人挺细心的啊,我也在景园买房了,还没装,我对这个一窍不通,打算到天热了就装,现在还不知道怎么弄,到时候能不能留个电话,给兄弟多提宝贵意见啊!!

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-2-13 00:31:59 | 显示全部楼层
回复 129# 实人

留个QQ,完了联系39762104

迦阡陌 发表于 2010-2-15 15:42:18 | 显示全部楼层
哇哇,我等着看手绘呢
你们的木工太辛苦了,不过门上那两个爪爪好可爱好可爱

一起恰恰 发表于 2010-2-19 22:13:46 | 显示全部楼层
最后的图图 赶紧传啊  我这个年都被你整的没过好!

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-2-19 22:23:06 | 显示全部楼层
楼上我早都发了,难道你看不到?

一起恰恰 发表于 2010-3-6 20:35:31 | 显示全部楼层
我是说 摆上家具后 的 效果

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-3-6 22:04:08 | 显示全部楼层
我晕,还不急着结婚,家具慢慢买。

你明年再关注这个帖子吧

风陀螺 发表于 2010-3-12 12:28:47 | 显示全部楼层
装修是没赶上啊!!呵呵,完了有机会一定去你们的爱巢学习学习!!
   还有结婚别忘了叫咱喝喜酒啊·!!

风景这边独好 发表于 2010-3-12 17:51:49 | 显示全部楼层
你的装修花了多少钱,工费是多少?请回复!!!!

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-3-13 00:11:00 | 显示全部楼层
装修包工包料2W  地板、瓷砖花了1W

天和装修监理 发表于 2010-3-16 11:03:14 | 显示全部楼层
你当时为什么不请个装修监理呢?
为您省心省力省钱呢?

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-3-16 11:46:54 | 显示全部楼层
你当时为什么不请个装修监理呢?
为您省心省力省钱呢?
天和装修监理 发表于 2010-3-16 11:03

呵呵,您做广告的?

装修这东西,省心那是不可能的,我们也没花费大力气,照样做的很好~

而至于省钱呢,据我了解,我们所装修完的价格,至少比大多数装修户便宜不少

大宝、 发表于 2010-3-24 19:18:22 | 显示全部楼层
焦急。。你们撒时候结撒~~~

夜带水果刀 发表于 2010-3-28 18:23:56 | 显示全部楼层
有钱人有他们的装法,我们80后能有几个不啃老的,按自己的意愿装修自己喜欢就好。家是自己住的,别人的建议只是他个人的看法,不用在意。

梦的眼睛的哥哥 发表于 2010-3-30 23:28:51 | 显示全部楼层
说个实话,你这房子装修做工太差!配电箱上面可以挂画,富康有专用的。

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-3-31 01:15:54 | 显示全部楼层
说个实话,既然你觉得我装修的差,那恳请你把你家的发上来,好让我观摩一下,找一下差距,改正一下不足,好吗?我迫切希望改正缺点,学习优点。

至于配电箱,你不会觉得我就那么简简单单一弄就完了吧?  家家户户都是配电箱挂画,你不觉得这口味有些俗?

至于我怎么弄,呵呵,以后你会在软装结束后见到的。

铁玲儿 发表于 2010-5-13 13:02:55 | 显示全部楼层
还不错啊!砖的感觉不是很好,会很容易过时的。装饰物建议您配简单一点的,就不会很零乱。

蔷薇泡沫 发表于 2010-5-19 16:50:28 | 显示全部楼层
景园是在东关的吧?男朋友的房子也买在那了,前两天刚领了钥匙,也许以后能和楼主做邻居哦~嘿嘿~正打算向楼主学习,自己动手呢,先来顶一个!

楼主| 康斯坦丁 发表于 2010-5-19 17:40:43 | 显示全部楼层
景园是在东关的吧?男朋友的房子也买在那了,前两天刚领了钥匙,也许以后能和楼主做邻居哦~嘿嘿~正打算向楼 ...
蔷薇泡沫 发表于 2010-5-19 16:50

呵呵,不会是前后楼吧,后面楼我看刚弄好,估计就是那吧~

互相学习~

蔷薇泡沫 发表于 2010-5-24 15:19:16 | 显示全部楼层
回复 147# 康斯坦丁 的帖子
8号楼

兔兔BABY 发表于 2010-5-30 22:11:13 | 显示全部楼层
很期待大功告成后的效果哦,加油!

zms_2258 发表于 2010-7-12 18:00:50 | 显示全部楼层
我已经有好几月都没有来上这个论坛了,你家的房子怎么还是那样啊,什么时候成型,让大伙看看啊

一夜春风 发表于 2015-12-30 10:42:16 | 显示全部楼层
今天的物价比之翻倍长了啊