心力憔悴的我求助于酒泉在线的各位网友,请大家为我出谋划策!

火... [复制链接]
yoyoo 发表于 2011-6-8 00:00:37 | 显示全部楼层
网上酒泉 发表于 2011-6-7 11:01
说得好!!!

自己不占理  刚好别人带身份  就拿别人的身份说事。

qsf880228 发表于 2011-6-8 00:24:01 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-5-15 23:21
这样不好,谢谢你的好心。我只想拿回我的钱,这些钱对我很重要。

楼主你真的太天真了,你是把人家考虑好了!但是人家考虑过你没?
  就你这样还想要钱赎回家?你可笑不?柿子都捡弱的捏这个道理不明白?
  说轻了他这个是欠钱不还说大只要你有相关文字证明告他诈骗怎么了?
    想和气的把钱要回来,你做梦呢!对于这种人你就要狠,记住!

网上酒泉 发表于 2011-6-8 00:51:37 | 显示全部楼层
yoyoo 发表于 2011-6-8 00:00
自己不占理  刚好别人带身份  就拿别人的身份说事。

你多想了,我只是发表我个人观点,和任何人不相干。

13679374766 发表于 2011-6-8 01:19:08 | 显示全部楼层
挣钱不容易啊,你有这样的遭遇很同情你,希望你能早日要回你的钱,以后做生意,不要再合伙,开小型KTV不会挣钱的,你们做个隔音就花12万,想一想大型KTV做那个花多少,里面参杂的水分大了,没有阅历何必和别人开KTV呢?这是你人生中很大的一次教训,要记得,人心隔肚皮.祝你好运.

yoyoo 发表于 2011-6-8 10:05:03 | 显示全部楼层
网上酒泉 发表于 2011-6-8 00:51
你多想了,我只是发表我个人观点,和任何人不相干。

你误会了  我说的是楼主

jq555 发表于 2011-6-8 12:38:45 | 显示全部楼层
路过

回忆-邂逅 发表于 2011-6-8 14:18:39 | 显示全部楼层
看到这里不知说什么好了,楼主既然说郭的老婆骂你,你为何不录下来,让大家都看看,到时候一切不都明了,现在社会要求讲证据,你要是拿出相关证据,绝对会打赢这场官司的,要是能和解最好了,期待

沧海月明 发表于 2011-6-9 00:13:53 | 显示全部楼层
大漠孤雁 发表于 2011-6-5 11:07
杀了他!

烟囱上绕手,黑路上指人。认真看完帖子了再说话。丫头,我建议你还是通过和气协商解决,协商不成可以诉诸法律。

超人无能 发表于 2011-6-9 22:04:37 | 显示全部楼层
小小帖子,反映了人生百态,好贴!

独角兽 发表于 2011-6-10 03:47:23 | 显示全部楼层
聪明的怕楞的,楞的怕不要命的,你滴明白!

桃子兰心 发表于 2011-6-12 11:03:49 | 显示全部楼层
祝楼主好运

36277690 发表于 2011-6-12 11:16:56 | 显示全部楼层
直接说名字就可以了,大家知道了,然后对她的歌厅全面封杀。OK了。

36277690 发表于 2011-6-12 11:17:56 | 显示全部楼层
不讲仁义道德的人的结果就是:多行不义必自毙。

明天有我 发表于 2011-6-12 12:03:12 | 显示全部楼层
合伙经营的后果,就是朋友变成仇人,坐在一起,账目算清楚,不要再纠缠了。

酒泉人黄老邪 发表于 2011-6-12 18:01:44 | 显示全部楼层
公务员有什么了不起!!!

祁连苍狼 发表于 2011-6-12 18:08:01 | 显示全部楼层
轻舞飞扬520 发表于 2011-6-2 13:41
不管怎么样,生活要继续。你有上网发帖的这时间,不如去哪个地方打打工呢。现在餐饮业的服务员,一个月也 ...

祁连苍狼 发表于 2011-6-12 18:57:18 | 显示全部楼层
看了上面的贴子,有点点想法:1丫头你太不简单了,你当初和人家合作的出发点就是奔着人家是公检法的关系去的。2你避重就轻,对好多好多网友提出的质疑从来就是避而不提,你隐瞒的东西太多,没有把真相说出来。3你那个所谓的男朋友(或是老公)不是那么有本事,那么有经验吗,怎么对那么多问题却欠考虑,只能说明一个问题:你们当初谈合作的时候,话中的水分太大。4人不能太贪了,你投多少钱,就应该占多少的股份,况且合作本来就是利益共享,风险共担的事,有了好事你恨不得全部揽到自己身上,问题出来了却充当毫不相干的角色。5我只想对你说一句:你亵渎了网友对你的同情,你整天泡在网上,说自己有多困难多困难,你为什么不好好找个工作先干着解决一下自己的生活问题。6我也不想再同情你了!

我狠同意你的说法  发表于 2011-7-4 15:34

评分

你的样子 + 1 赞一个!

生活360 发表于 2011-6-13 23:16:24 | 显示全部楼层
很同情你的遭遇。强烈鄙视这样的人渣,给政府摸黑,给公务员丢脸。其实最诬赖、最无信誉的还是那些所谓的公务员。我深有同感。一定要汲取教训。

jqlc114 发表于 2011-6-13 23:28:30 | 显示全部楼层
有一个很有效的办法,就看你敢不敢做了!
有兴趣的话联系我!
QQ531403463

我就是I 发表于 2011-6-13 23:41:42 | 显示全部楼层
asm@001 发表于 2011-6-13 23:16
很同情你的遭遇。强烈鄙视这样的人渣,给政府摸黑,给公务员丢脸。其实最诬赖、最无信誉的还是那些所谓的公 ...

看完帖子了再回复。酒泉在线你这种人为什么贼多?!

沙漠王 发表于 2011-6-14 13:59:45 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-5-15 23:01
谢谢你  只是我怕律师都不接!怎么办

多大个官,把律师吓得不敢接案子了?

黑桃A 发表于 2011-6-14 15:39:03 | 显示全部楼层
与他人合伙经营,出现纠纷的例子还少吗?刚出来做事,没经验啊娃娃!你合作前为什么不发帖问问网友啊?

桃子兰心 发表于 2011-6-14 16:58:52 | 显示全部楼层
楼主,你那个男朋友呢,他出了多少钱,现在他为啥躲着,一个男人跪着求一个女人在酒泉开个酒吧,真想不通,还有这么贱得男人,我认为现在你跟郭厅长家都是受害者,何必呢.....两家好好商量解决的办法吧,争取把矛盾降低,两败俱伤,让小人得逞,何苦呢...

全心全意 发表于 2011-6-16 16:38:11 | 显示全部楼层
从头到尾都是人情在做怪,现在既然都成这样了我看还是通过法律的途径解决最好,双方可都不要听前面有些发帖人出的乱七八糟的主意!!!

清者自清 发表于 2011-6-19 10:24:09 | 显示全部楼层
你直接上她老公的单位上闹,人都没办法活了,还要脸干什么啊

清者自清 发表于 2011-6-19 10:31:43 | 显示全部楼层
谢谢您   现在真的好无奈    昨天她老公还给我爸爸打电话  说他不怕被告  让我去告他   我现在都不知道怎么做才好    也只能在这里寻求大家的帮助了! 可是有谁可以帮我呢    真的好怕那一天到到来

那是他做贼心虚,嘴上是那么说的,但是心里肯定是害怕,你就去单位上找他们领导,在没有什么地方可去了,你要是不方便去,让你老爸去,看他有什么面子,天天癞这不走,他老婆的店开张了也天天闹,看怎么做生意,他们现在就是欺负你们是外地人,觉得他们是本地公务员,门路广,面子大

清者自清 发表于 2011-6-19 10:32:45 | 显示全部楼层
兰州是不会管你这点小纠纷的,真的

碧水蓝天 发表于 2011-6-19 12:48:27 | 显示全部楼层
楼主你那个混蛋男朋友呢 你家困难了 他在做啥呢 这都是他闯的祸
看他就不是个啥好鸟,你最好迷途知返

千里一笑 发表于 2011-6-19 20:29:00 | 显示全部楼层
祁连苍狼 发表于 2011-6-12 18:57
看了上面的贴子,有点点想法:1丫头你太不简单了,你当初和人家合作的出发点就是奔着人家是公检法的关系去的 ...

同意

千里一笑 发表于 2011-6-19 20:29:36 | 显示全部楼层
桃子兰心 发表于 2011-6-14 16:58
楼主,你那个男朋友呢,他出了多少钱,现在他为啥躲着,一个男人跪着求一个女人在酒泉开个酒吧,真想不通, ...