心力憔悴的我求助于酒泉在线的各位网友,请大家为我出谋划策!

火... [复制链接]
虚空灵动 发表于 2011-5-31 01:06:14 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-5-15 23:59
难道只有让她老公做不了公务员    我的事情才可以解决吗?有别的办法吗?

这娃还有点人情味。

虚空灵动 发表于 2011-5-31 01:24:19 | 显示全部楼层
好长的帖子,足足看了半个小时,小有看法:首先,郭法官为了老婆、为了人情被俩小孩给耍了,从一开始请求合伙投资,到不符合规范甚至用大量的资金仍然无法弥补的烂装修,到后来的股份谈判,再到后来的退股,有正义的人都能够看得明白;其次,楼主借郭法官是国家公务人员这一特殊主体做足了文章,加上青春年少梨花带雨般的哭诉,不管是不是尊重事实,却博得了众多网友的同情,赚足了人气和怜悯;其三,郭法官敢于公布姓名,并直言事情真相,对网友寄予了匡扶正义的期望,勇气可嘉。楼主看似青春年少无知,从回帖中也是显得极其柔弱、无助,但从她发帖的行为和郭法官公布的事实中不难看出,青春少女不无知却很有心计,有些招数可谓直击要害。这二者之间形成了鲜明的对比;其四,楼主那个对象不是省城开着三家歌厅吗,在投资上除了郭法官老婆拿的钱,其余的怎么全是楼主买地买房拿出来的钱呢,另外既然开着歌厅怎么连个基本的装修都不懂呢,至少要放火,至少要隔音吧。
       可是不管怎样,事情终归要解决。最好的办法就是找个中间人,和气商量和气解决。再者就是诉诸法律。如果郭法官存在回避的问题,可以异地审理此案。相信法律会还好人一个公道的。
       以上是我看完帖子的一家之言,并没有批判和攻击的意思,还请郭法官、楼主多多包涵。

评分

你的样子 + 1 “虚空灵动”说的太好了!

我就是I 发表于 2011-5-31 14:38:26 | 显示全部楼层
虚空灵动 发表于 2011-5-31 01:24
好长的帖子,足足看了半个小时,小有看法:首先,郭法官为了老婆、为了人情被俩小孩给耍了,从一开始请求合 ...

分析得很有道理。做人还是厚道一点的好。

网上酒泉 发表于 2011-5-31 17:52:30 | 显示全部楼层
原本想进来帮帮楼主。可是读完整个帖子后,觉得还是不能帮。楼主,我觉得你做人不厚道,可能是你真的年轻,不谙世事,或许是用心过密,精心设计,有些不敢和你打交道的感觉。对不起啦!

水晶城堡-2008 发表于 2011-6-1 14:57:48 | 显示全部楼层
投资一定要谨慎呀,同情。要维权还要走法律途径。

|'先生 发表于 2011-6-1 16:26:35 | 显示全部楼层
  你那个相当牛逼的对象呢。。

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-6-1 18:50:13 | 显示全部楼层
李星 发表于 2011-6-1 13:15
哎 。。。亏就吃在没有字据没地方说理!要是我  我当时一定让他一手写好退股的协议  并附上日期  还钱日期  ...

谢谢您   我会加油的  

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-6-1 18:50:59 | 显示全部楼层
水晶城堡-2008 发表于 2011-6-1 14:57
投资一定要谨慎呀,同情。要维权还要走法律途径。

嗯嗯  我知道  现在正在处理中  请继续关注

我就是I 发表于 2011-6-2 03:40:53 | 显示全部楼层
看看诚信为本、和气生财有多重要啊。楼主,有网友好奇你那经营三家歌厅却不懂装修歌厅、是大老板却不给你钱为歌厅逼得你卖房卖地的那牛B男友,能出来晒晒吗?

李多多 发表于 2011-6-2 06:35:16 | 显示全部楼层
我就是I 发表于 2011-6-2 03:40
看看诚信为本、和气生财有多重要啊。楼主,有网友好奇你那经营三家歌厅却不懂装修歌厅、是大老板却不给你钱 ...

有见地啊。

李多多 发表于 2011-6-2 06:40:02 | 显示全部楼层
虚空灵动 发表于 2011-5-31 01:24
好长的帖子,足足看了半个小时,小有看法:首先,郭法官为了老婆、为了人情被俩小孩给耍了,从一开始请求合 ...

特别同意,做人还是要厚道。

轻舞飞扬520 发表于 2011-6-2 13:37:22 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-6-1 18:50
谢谢您   我会加油的

小姑娘,不管真相是不是像你说的一样。我都不想再同情你了,真的。感觉你并不像你所说的那么单纯。
说句不好听的话,如果我是那个谢某,也许我都不会同意你退股。利益共享,风险共担。
你还年轻,以后的路还长,只是希望你,做人要厚道。
唉,以后,不能乱同情别人了

轻舞飞扬520 发表于 2011-6-2 13:41:15 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-6-1 18:50
嗯嗯  我知道  现在正在处理中  请继续关注

不管怎么样,生活要继续。你有上网发帖的这时间,不如去哪个地方打打工呢。现在餐饮业的服务员,一个月也有1300左右的工资呢。如果节省一点,够你的生活费了。

虚空灵动 发表于 2011-6-2 13:43:54 | 显示全部楼层
李多多 发表于 2011-6-2 06:40
特别同意,做人还是要厚道。

谢过。

虚空灵动 发表于 2011-6-2 13:46:10 | 显示全部楼层
现在,我倒是很同情小姑娘的父亲。小姑娘的父亲没有了老伴,又见自己的亲闺女如此如此,不知道做何感想?

大山 发表于 2011-6-2 14:01:35 | 显示全部楼层
畸形扭曲的社会

水畔伊人 发表于 2011-6-2 14:16:33 | 显示全部楼层
现在的有的公务员说的话就和你放的@一样。。

w286397476 发表于 2011-6-4 01:40:12 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-5-15 18:39
可以吗? 我这种情况劳动保障监察大队会管吗?

现在既然他耍无赖 那你也耍  天天到她老公上班的地方去闹事么  反正你也没事干  总会有点作用的 不让你进  你就打个条幅  他总会出来解决的  对付公务员这招最管用了    虽然有点损  

独角兽 发表于 2011-6-5 09:50:15 | 显示全部楼层
到她老公单位闹去,找他老公领导,看谁赖得过谁,反正你都一无所有了,光脚不怕穿鞋不是!

用生命舞蹈 发表于 2011-6-5 09:52:49 | 显示全部楼层
大家不要光说不练啊,有能力的帮帮她啊!可怜的孩子,可惜我没这能力,但也遭遇和这孩子一样说不出来的委屈官司,大家快帮帮她吧,社会呼吁良心,呼吁诚信!

yoyoo 发表于 2011-6-5 10:44:23 | 显示全部楼层
人不能得寸进尺。你看你重复的回帖中提到的“剩下的3万”。可想而知你把这家人逼成什么样。你怎么没有想你求人家合作的时候是什么样。人家一再帮助你的时候。人是要有良心的。人家现在也很困难。你非要把别人也闹的很你一样卖地买房,你就心甘了吗?  你那个吴姓牛B的男友。怎么不露面。当时是他说给你投资的。为了找个地方让你家人吃饭。那他怎么没有掏钱。现在还执迷不悟吗?你是被谁套大的。你自己不清楚?
回帖子的很多人。不要一说官。就感觉官利用自己的条件为非作歹。有些人说事情就说事情。为什么非要说是官就怎么样。如果郭是个普通老板姓。大家是不是也就没这么多的回帖了?

评分

千里一笑 + 1 赞一个!
网上酒泉 + 1 赞一个!

yoyoo 发表于 2011-6-5 10:46:05 | 显示全部楼层
可怜的孩子?    可怜的孩子的那个“仗义”的男友。站出来。    都是女人。以后不要感情用事。理性大于一切。

大漠孤雁 发表于 2011-6-5 11:07:24 | 显示全部楼层
杀了他!

wblmoxian 发表于 2011-6-6 18:02:12 | 显示全部楼层
还去找找 法吧

李多多 发表于 2011-6-7 01:18:14 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-5-29 18:23
谢谢支持

这女人太有心计,当初求人家参与就是看中别人的社会背景,合作不下去又拿别人的社会背景说事。

网上酒泉 发表于 2011-6-7 11:01:42 | 显示全部楼层
yoyoo 发表于 2011-6-5 10:44
人不能得寸进尺。你看你重复的回帖中提到的“剩下的3万”。可想而知你把这家人逼成什么样。你怎么没有想你求 ...

说得好!!!

我就是I 发表于 2011-6-7 12:52:06 | 显示全部楼层
好久不见这丫头的回复了

沧海月明 发表于 2011-6-7 16:04:13 | 显示全部楼层
路过

jcm 发表于 2011-6-7 20:02:50 | 显示全部楼层
楼主,看了这么多贴子,我发现当初合作是你自愿的,我看你的贴子中提到装修一直是你在管你觉得是你投资少,可我想更可能是因为你的男友吧,你的合伙人以为他很在行所以没多干涉可最后的结果恰恰出在装修的问题上!现在龙柏的情况你应该很清楚,因为噪音问题根本无法正常营业,我想他们不是不给你钱而是他们目前已无力支付你的这笔钱。你难,人家也很难,要学会理解别人。在这用这种方法解决问题你做的真不是很厚道!

jcm 发表于 2011-6-7 20:06:05 | 显示全部楼层
李多多 发表于 2011-6-7 01:18
这女人太有心计,当初求人家参与就是看中别人的社会背景,合作不下去又拿别人的社会背景说事。

说得太对了!!!