心力憔悴的我求助于酒泉在线的各位网友,请大家为我出谋划策!

火... [复制链接]
 楼主| 我想有个窝 发表于 2011-6-27 16:52:36 | 显示全部楼层
qsf880228 发表于 2011-6-8 00:24
楼主你真的太天真了,你是把人家考虑好了!但是人家考虑过你没?
  就你这样还想要钱赎回家?你可笑不?柿 ...

谢谢您  最近一直在忙着跑法院多以没能及时回帖  还望见谅  谢谢关注  

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-6-27 16:55:22 | 显示全部楼层
ring0609 发表于 2011-6-19 22:29
从大家开始追问楼主她那个男朋友开始,楼主就消失了,估计换了个马甲吧。
一无所有、居无定所的楼主,在哪 ...

各位网友 我并没有消失 我也没必要消失  所谓身正不怕影子斜   最近一直在忙于案子的事情 所以没时间来和大家交流  请见谅  

阿卡那瑟德 发表于 2011-6-30 01:05:24 | 显示全部楼层
证据充分,找个顶用的律师直接告,我就不信他是个多大的鸟。

lfc5288 发表于 2011-7-1 15:00:46 | 显示全部楼层
其实,事情很明白,楼主你也不必强词夺理。
万事讲究一个证据,都不要信口雌黄。
建议,双方都去请一个有公德心的律师,事情自然会解决的。

酒泉刁郞 发表于 2011-7-1 21:57:50 | 显示全部楼层
好暴的帖子.

jqfzkj 发表于 2011-7-3 00:28:14 | 显示全部楼层
太年轻,鲁莽,做生意,岂能儿戏。别怪我。这个经验很是深刻。

沙漠王 发表于 2011-7-3 13:55:13 | 显示全部楼层
POLLEL 发表于 2011-5-27 19:49
郭建林啊郭建林,..............(此处省略N个字),什么都不说了,你知道什么叫百姓之怒了?呵呵,碰到克星了吧。 ...

支持,不管怎么样,尽快解决为好

阿志 发表于 2011-7-3 14:12:14 | 显示全部楼层
直接找人先打一顿,然后在问他要钱..........不给在打,知道给钱...............

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-7-3 15:14:34 | 显示全部楼层
lfc5288 发表于 2011-7-1 15:00
其实,事情很明白,楼主你也不必强词夺理。
万事讲究一个证据,都不要信口雌黄。
建议,双方都去请一个有 ...

我当然有证据  谢谢   

鸡毛飞舞 发表于 2011-7-3 15:24:36 | 显示全部楼层
晕菜····社会经验不足就敢把房子地都卖了·····丫头胆子够大啊·····完了合作还没把充分的合同签好就又倒来倒去········你没上过学吗??·····赶紧去法院起诉啊····要还这么软弱无能的就一手赶紧嫁人·····多要些彩礼了孝敬孝敬你爸·····才没算你把他老宅和后路整没弄得他无家可归的罪过!!!·······
别嫌我说话直白····现在的社会没社会经验再没文化再没脑子你活着都是个难受!!!·····

KKKKKK 发表于 2011-7-3 21:16:36 | 显示全部楼层
解差。   。。。。

琦琦 发表于 2011-7-4 15:31:58 | 显示全部楼层
z121357480 发表于 2011-5-30 22:33
你去肃州区信访办问问    找张建疑的人    !!!

名字都打错了

琦琦 发表于 2011-7-4 18:43:25 | 显示全部楼层
z121357480 发表于 2011-5-30 22:33
你去肃州区信访办问问    找张建疑的人    !!!

你是?

风凌石 发表于 2011-7-5 20:14:48 | 显示全部楼层
不要用黑白道的规矩去解决商业上的冲突
商业永远是商业,而商业是有商业自身的游戏规则在的,所以哪怕你确实是黑道人物,也不能随便利用黑道规矩去解决商业冲突,同样,即将你有很好的白道背景与资源,你也不能轻易利用这些资源来解决你在商业中的冲突!既然选择了商人,那你必须遵守商业中的一切游戏规则,愿赌就得服输!

jqhtseed 发表于 2011-7-6 23:47:04 | 显示全部楼层
丫头太单纯,怎么能和别人合伙呢,合伙90%以上是失败的。

帕杰罗 发表于 2011-7-7 13:33:11 | 显示全部楼层
刚看了楼主的陈述觉得楼主确实挺可怜值得同情,可看玩了整个回帖觉得楼主太不厚道了,人家对方郭法官既然亮明身份来对峙,多少说明人家并没做太对不起你的事你还到打一耙。建议大家还是先看完整篇回帖在发表评论,不要在一面对进行同情  攻击

313452413 发表于 2011-7-11 01:03:03 | 显示全部楼层
人都是好人,钱闹的。