酒泉交警协警的真正面目

妞,乳沟好深丫 发表于 2013-6-16 17:47:47 | 显示全部楼层
甘肃酒泉人 发表于 2013-6-16 11:20
跟政府逼姜是不是不想活了

顶得住 发表于 2013-6-16 17:48:11 | 显示全部楼层
交警同志的一份说明,好像没说明什么,,支持楼主   ,必要时可联系我

妞,乳沟好深丫 发表于 2013-6-16 17:49:29 | 显示全部楼层
玉佩大药房 发表于 2013-6-16 11:16
出来执法咋还拉着女人呢?

拉上闲了摸一把 就有精神工作了

子翔 发表于 2013-6-16 17:52:01 手机APP | 显示全部楼层
向楼主这种锲而不舍的精神致敬

[ナ力水手] 发表于 2013-6-16 18:27:02 | 显示全部楼层
删帖之前留个名

罗嘉莉 发表于 2013-6-16 18:59:07 | 显示全部楼层
你不违法,是非从何而来?如果不是他违法在先,怎么会有以后的这么多是是非非?看了交警队的回帖,对这次事情的情况说明,这也充分说明楼主也不是个什么明白人,人家作为协警,虽然没有执法权,但是人家有监督和制止你违法的义务,可你为人家尽个责任就要动手,那你是个什么人呢??楼主通篇义愤填膺,暂且不论事实是否真实可信,单看楼主对于这件事情的这种小家子心情,就让人对这件事情的想法走向相反的一面。再看公家对这件事情的处理,组个A货出来交代结果是中国特色,本来的裙带关系,总的有个无关紧要的锤给上面撑着,不然怎么给大众一个合理的交代???所以作为中国人,我们要继承中国的优良传统,要有一颗博大宽容的心,作为今天的中国人,我们更要有一颗能够承受当下中国特色的强大心脏。。。。扭扭捏捏,走走就过,别招惹我们的中国特色,也就不会有这些是是非非的烦烦恼恼。

玩伴 发表于 2013-6-16 21:01:10 | 显示全部楼层

生活360 发表于 2013-6-16 21:46:06 | 显示全部楼层
没整明白,不便发言。

Carter 发表于 2013-6-16 22:35:08 | 显示全部楼层

楼主,以前的帖子也看过,遭遇值得同情,但咱们设身处地想想,自己就那么无辜吗?这样无休止的撕咬下去想得到个什么结果呢?就算达到目的了又能怎么样呢?我不是个爱惹事的人,因为家人钱包被盗、兄弟打架等事跟公JC打过几次交道,对个别JC的行为很是反感。但人无完人,也不能全盘否定对吧?每天上下班经过南转盘的时候,无论风霜雪雨、寒天酷暑都看到那几个熟悉的身影在忙碌着疏导交通,这几年过去了,虽然不知道姓名,但相互都成了老面孔,骑摩托车的时候提示过我戴头盔,开车的时候提醒我系安全带,因为一直比较遵守交规,从来没有被为难过。唠叨这些我就是想提醒楼主一下,请尊重那些每天冒着严寒酷暑默默奉献的人们,对他们泼脏水于心何忍,受到不公待遇的时候你可以对人对事,但要尊重大多数付出辛勤劳动的人们。

喵了个咪 发表于 2013-6-16 22:53:22 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-6-16 17:20
李局你好;
       上班了吧!看见交警队这样的回复,你什么感觉呢?这就是你的如意手下,称职的工作态度 ...

这样的视频,一点价值都没有,人人看不清,话话听不见~!

玩主 发表于 2013-6-16 23:11:59 | 显示全部楼层
精神可嘉。从去年到今年,有胆识。佩服,顶起。

不平事 发表于 2013-6-16 23:17:11 | 显示全部楼层
其实不论正式交警还是协警,都有好的,正式交警像谢金刚警官,协警像李海,杨正刚,还是不错的,难免有个别的害群之马,使整个的警察队伍蒙了灰

肃州的哥 发表于 2013-6-17 00:27:10 | 显示全部楼层
  佛说:不可说呀不可说!

长江之源 发表于 2013-6-17 00:41:20 | 显示全部楼层

疯狂的拖拉机 发表于 2013-6-17 00:54:53 | 显示全部楼层
肃州区邮电街 发表于 2013-6-16 00:47
看了楼主的帖子,心里像打翻了五味瓶!鲁迅先生说过:我向来不惮以最坏的恶意看待中国人!我亦如此,但这个 ...

社会的进步需要每个人的努力.我敢肯定,你一定不是普通老百姓,至少是个拿财政工资的.

╭ァ仰頭45° 发表于 2013-6-17 01:08:18 手机APP | 显示全部楼层
你无聊不?有本事你去体验一天交通协管员的生活,上班本来就存在很大的危险性和压抑的心情,他们能风雨无阻的站在那里为你保驾护航,你可以呢麽?楼主,别一棒子把人全拍死了,你看到的那些只是一个负面的情景,大体上来说酒泉市肃州交警大队是不错的。望楼主摆正心态

肃州区邮电街 发表于 2013-6-17 01:08:52 | 显示全部楼层
疯狂的拖拉机 发表于 2013-6-17 00:54
社会的进步需要每个人的努力.我敢肯定,你一定不是普通老百姓,至少是个拿财政工资的.

,谢谢你抬举,就算我是拿财政工资的,难道你觉得我说的有错吗?

美丽的古丽 发表于 2013-6-17 01:33:11 | 显示全部楼层
楼主是不是有点过了!得饶人处且饶人啊!把心放宽些!

QQ 发表于 2013-6-17 10:27:30 | 显示全部楼层
围观

甘肃酒泉人 发表于 2013-6-17 10:30:18 | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋

隔世重游 发表于 2013-6-17 11:05:07 手机APP | 显示全部楼层
再看看,不予置评。

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-6-17 11:47:59 | 显示全部楼层
今天早晨交警队通知我去喝茶,具体什么茶,我会给大家一个详细的讲述过程。。。。

一路清风 发表于 2013-6-17 12:21:10 | 显示全部楼层
楼主:我认为你这人不地道,我绝对相信交警队不会请你喝茶!你就别再恶心你自己了,别把我们网民当抢使。你呀!还是干点正事。别让我们瞧不起你。刚开始我很理解你,现在我有点恶心,真的,作为一个男人,你确实玩的出格了!

爱如流砂 发表于 2013-6-17 12:28:11 | 显示全部楼层
总有一些恶人先告状,无理取闹的人

百晓生 发表于 2013-6-17 12:46:34 | 显示全部楼层

扫★把★棍 发表于 2013-6-17 14:07:04 | 显示全部楼层
j酒泉交警特色,习惯就好。你把车停到车管所办个事情都要给你贴个违章停车的罚单 更何况彩虹桥呢!

gsjqzhn 发表于 2013-6-17 15:42:36 | 显示全部楼层

gsjqzhn 发表于 2013-6-17 15:43:31 | 显示全部楼层

手不释卷 发表于 2013-6-17 15:45:04 | 显示全部楼层
    大夏天站在大街上给咱老百姓执勤的大多是协警吧,突然有一天开车过去一路上七八个 交警,只有一个正式的还惊叹了一声。各行各业都有败类,大家能客观地看问题非常重要,现在的社会拼的就是关系。你想要个合理的说法没有必要牵连那么多无辜的人。
    看看现在,支持你的都是平头老百姓。有话好好说,没权没势你就咽下这口气。实在咽不下去就坐火车去济南,济南的交警和警察确确实实给公安系统争了光。是非曲直自在人心,我们不能以点概面。协警未必都这样,他们大多人付诸的劳动比正式的多很多。随便告诉一路清风同志,警察上班很闲啊。嘿嘿

暴力书童 发表于 2013-6-17 16:33:52 | 显示全部楼层
相信楼主要是当了官一定是个好官