酒泉交警协警的真正面目

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-6-26 12:21:53 | 显示全部楼层
j2600 发表于 2013-6-26 10:47
披着人皮的狼这条疯狗,

你这条披着公安制服的人渣,有事说事,素质拿出来。公安队伍里有你这种东西也是公安的耻辱!

长江之源 发表于 2013-6-26 13:01:28 | 显示全部楼层

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-6-27 12:50:11 | 显示全部楼层

肃州区法院

谢谢你顶帖。。。。。

j2600 发表于 2013-6-28 10:18:21 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-6-26 12:21
你这条披着公安制服的人渣,有事说事,素质拿出来。公安队伍里有你这种东西也是公安的耻辱!

披着人皮的疯狗,我不是公安,不要以为公安看了生气,我看了也生气,本来就是你违法在先,为了个人私欲,你到处栽赃陷害当事的协警,后来被大家识破,恼羞成怒,气急败坏的想把整个协警群体作为你的攻击对象,卑鄙小人,无耻之徒,你的所作所为只能反映出你的自私,狭隘,卑鄙。

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-6-28 14:04:51 | 显示全部楼层
j2600 发表于 2013-6-28 10:18
披着人皮的疯狗,我不是公安,不要以为公安看了生气,我看了也生气,本来就是你违法在先,为了个人私欲, ...

看看你以往发的帖子就知道,你就是一金塔货,跑到酒泉做警察,你他妈还是大学生公务员,你什么东西,书念到狗肚子里了。有话你说话,嘴里干净些。是你妈没把你教育好还是你爹还是你老师还是你们领导就是这种人。你这种人不欢迎来我帖子里给我顶贴,这是干净地方,不需要狗屎。你自己看看除了就你在这里嘴里不干净,还有谁。你也确实不敢承认你是公安,你是谁我们一清二楚。你长个眼镜是干嘛的,帖子内容你看清楚了没有。什么是我说全部的协警不好了,当然如果你是协警,从你嘴里就知道你是个什么货。你以为你穿个马甲就认不出王八了。

酒泉明白货仓 发表于 2013-6-29 01:03:53 手机APP | 显示全部楼层
哈哈哈

肃州区邮电街 发表于 2013-6-29 12:59:53 | 显示全部楼层
手不释卷 发表于 2013-6-26 09:06
说你就是你,你的这个头像换的可真快,兄弟记得之前不是个女人么,现在你露出真面目了,你不是在新城区派 ...

我和你打个赌,我要在新城区派出所上班,我不是人,你要找不出我在新城区派出所上班的证据,你不是人,怎么样??

肃州区邮电街 发表于 2013-6-29 13:01:16 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-6-28 14:04
看看你以往发的帖子就知道,你就是一金塔货,跑到酒泉做警察,你他妈还是大学生公务员,你什么东西, ...

歇斯底里,最后的疯狂。

江湖道义 发表于 2013-6-29 22:48:53 | 显示全部楼层
公安局包庇协警违法,怕群众知道所以不敢承认错误........
楼主继续上告,看他们纸包得住火.

瓜籽 发表于 2013-6-30 20:20:07 | 显示全部楼层
看来了,你跟那些警察你有过节

j2600 发表于 2013-7-1 21:02:44 | 显示全部楼层
披着羊皮的疯狗,你自己看看你近几个月的言行,真是一个疯狗。

j2600 发表于 2013-7-2 04:02:48 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的疯狗,每次看到你在喋喋不休的找法律说协警,我就想说一句qnmlgb

手不释卷 发表于 2013-7-2 09:39:27 | 显示全部楼层
肃州区邮电街 发表于 2013-6-29 12:59
我和你打个赌,我要在新城区派出所上班,我不是人,你要找不出我在新城区派出所上班的证据,你不是人,怎 ...

今天听朋友说才看到你的回复,当然了,我是不是人当然由您老人家说了算,我的身份证不就是你们所办的么,我是不是人,你看着办吧。

肃州区邮电街 发表于 2013-7-2 13:13:18 | 显示全部楼层
既然说哥在新城区派出所上班,那你肯定见过哥,把哥的姓名、职务还有号码报一下,叫大家看看我的嘴脸!不过话又说回来,哥就算是警察怎么了,难道酒泉在线警察不能来,只能你来?照你说的所谓的“言论自由”,哥想说啥你也管不着,是吧!有版主和网管在涅,目你地事!

wwt 发表于 2013-7-3 11:33:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主从清政府就腐败到如今的社会你能改变的了吗?吃饱了多溜溜别老挑别人的刺,协警也不容易,你自已让太阳晒一天咱们看看,我不是警察,我理解他们,也有腐败的是任何人改变不了的,

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-7-3 14:43:18 | 显示全部楼层
j2600 发表于 2013-7-2 04:02
披着羊皮的疯狗,每次看到你在喋喋不休的找法律说协警,我就想说一句qnmlgb

网友们,大家看看;这就是我们敬爱的公安局招收的好人民公仆。大家把这个拼音拼拼看,你们想问问他妈姓什么吗?公安部队里有这种垃圾,公安局耻辱吗?有这种人给我们服务,社会有保障吗?我们应该合力把这个,天天拿着他妈的生殖器炫耀的人,有必要清除出公安队伍。

子弹 发表于 2013-7-3 15:08:44 | 显示全部楼层
你不违规谁找你麻烦。   

71945637 发表于 2013-7-9 18:29:49 | 显示全部楼层
嘿嘿,笑而不语

71945637 发表于 2013-7-9 22:25:51 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-6-28 14:04
看看你以往发的帖子就知道,你就是一金塔货,跑到酒泉做警察,你他妈还是大学生公务员,你什么东西, ...

弟子问:"师父您有时候打人、骂人;有时候对人又彬彬有礼,这里面有什么玄机吗?" 师父说:对待上等人直指人心,可打可骂,以真面目待他;对待中等人最多隐喻他,要讲分寸,他受不起打骂;对待下等人要面带微笑,双手合十,他很脆弱、心眼小,装不下太多指责和训斥,他只配用世俗的礼节!

大漠孤鸿 发表于 2013-7-9 22:41:03 | 显示全部楼层
我也觉得酒泉的协警挺好的,有扶盲人过路的,有帮路人拣拾散落水果的,真令人感动。更多看到的是恶霸司机,有群起攻击交警的,一次一个888888号的车,纯粹不听交警指挥,在人群经过时硬是挤着开过去了。

家人在酒泉 发表于 2013-7-10 09:52:44 | 显示全部楼层
肃州区邮电街 发表于 2013-6-16 00:47
看了楼主的帖子,心里像打翻了五味瓶!鲁迅先生说过:我向来不惮以最坏的恶意看待中国人!我亦如此,但这个 ...

算看出来了,只要你不跟着骂交警,就是他们的托!这都是什么思维模式?非常理解您所说的,我认识的为数不多的几个警察和交警也是辛辛苦苦、加班加点的奋战在自己的岗位上。我也认为如今酒泉的安全和有序,离不开警察们的努力!

家人在酒泉 发表于 2013-7-10 10:08:07 | 显示全部楼层
坦白地讲,各行各业都有一些人在尽职尽责的工作,也有一些人在混世度日,警察和其他公务员队伍如此,企业事业单位如此,个体户队伍也是如此。我们应该尽量的公正公平一些,就事不要就人,不要携怨恶意攻击,不要棒打一片,不要责人过严,也不要待已过宽。中国有句古话:“同是人,皆须爱,天同覆,地同载。”把心量放宽一分,路也就会宽一分,生活也就快乐一分。

胡杨哥 发表于 2013-7-10 10:14:07 | 显示全部楼层
太正常了

为人民币服务 发表于 2013-7-10 10:32:02 | 显示全部楼层
鱼木死网木破....再怎么挣,得能偿失?
如此社会:“鱼逞半条命,网破一根线”的事例多了....网是一种体制、一个制度、一个机构,不是某一个人,中国最不缺人。不要说什么完善制度、惩前毖后、革新除弊,伟大的行为需要伟大的心态来支撑.....
正衣冠而论时弊,履行责任方显私心之渺。

顺驰汽车租赁 发表于 2013-7-10 10:42:58 | 显示全部楼层

ABCC 发表于 2013-7-10 21:21:41 | 显示全部楼层
酒泉公安系统用的协警应该需要好好整顿一下了吧,还不嫌丢人啊还是都有后台撑腰呢

ABCC 发表于 2013-7-11 08:46:42 | 显示全部楼层
老狼啊、、、骂你的都跑来骂我了,你怎么就惹下了这样的一些人呢,有些人你要知道是惹不起的

皮伟 发表于 2013-7-11 08:50:40 | 显示全部楼层
支持

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-7-11 14:43:45 | 显示全部楼层
让世界充满爱 发表于 2013-7-11 08:46
老狼啊、、、骂你的都跑来骂我了,你怎么就惹下了这样的一些人呢,有些人你要知道是惹不起的

太正常了,就如同你去了别人家的院子。主人还没说什么,他们家看门的狗就要咬你。

ABCC 发表于 2013-7-11 15:17:57 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-7-11 14:43
太正常了,就如同你去了别人家的院子。主人还没说什么,他们家看门的狗就要咬你。

你赶快拉回去教育好了再放出来,受不了