乡镇领导和队长狼狈为奸,一夜之间粮作物夷为平地

火... [复制链接]
看平 发表于 2013-7-20 16:03:18 | 显示全部楼层
呵呵,物以类聚,人以群分。楼主邀“两匹狼”关注,不知用意何在?狼有好坏之分,害人之狼是坏狼,跟着坏人干坏事的狼就是害人之狼,它将之路会在何方呢?好狼不会干坏事,只会干有利于社会的事,会得到人类的保护,他的路越走越宽!
呵呵,别让“两匹狼”成了酒泉在线的主角,那将是酒泉的悲哀!

我咋木发现两匹狼有何过分之处呢?  发表于 2013-7-23 20:45
回复 支持 1 反对 0

阳光男子 发表于 2013-7-20 23:18:16 | 显示全部楼层
段德明说:“高建国承认于2013年7月9日凌晨1时许到25医院雇4个骑三轮车的人把你的玉米用镰刀砍断”,田德云问:“其他四个人抓到了吗”?,段德明说:“高建国抓不到人,我们就抓不到人这是一个人民警察说的话吗?/酒泉的“天网”难道都坏了吗?

阳光男子 发表于 2013-7-20 23:36:12 | 显示全部楼层
段德明说:“高建国承认于2013年7月9日凌晨1时许到25医院雇4个骑三轮车的人把你的玉米用镰刀砍断”,田德云问:“其他四个人抓到了吗”?,段德明说:“高建国抓不到人,我们就抓不到人这是一个人民警察说的话吗?/酒泉的“天网”难道都坏了吗?

长江之源 发表于 2013-7-20 23:43:24 | 显示全部楼层
元芳,你怎么看?

果园所 发表于 2013-7-20 23:52:25 | 显示全部楼层
    楼上的你好,你所提的问题不是事实,你不在现场,就更不能看贴说话,更不能替人没有原则的发表评论。没有调查,就没有发言权,调解时不只有派出所一方,而且还有调解的现场录像,是的,网络是一个人人都可以自由发言的地方,但我觉的无论如何,是不是都得尊重事实,而不是道听途说,人云亦云啊,更不能为了达到某种目的而不顾原则吧,要不咋说“眼见为实,耳听为虚”,你说呢.
     另注:高某现已因故意损毁财物被行政拘留,派出所已告知田某就民事赔偿通过人民法院诉讼解决。
                                                                    果园派出所

那不是说还有好多人一起砍了么?其他人是抓了还是没抓?是一个人砍的还是一群人砍的!给个正面恢复也好叫那些说法律不公的人闭嘴呗!吼吼!我支持派出所秉公办理  发表于 2013-7-23 20:48
不是说砍玉米地还有其他人捏么?抓了还是没抓给个正面回复呗!我支持派出所秉公办理  发表于 2013-7-23 20:46

法治在线 发表于 2013-7-20 23:59:58 | 显示全部楼层
     农民的地农民说了算,我想种啥跟你种子公司有关系吗?咱农民还有没有尊严。你是队长就可以一手遮天了,有钱就可以为所欲为了吗?谁不听你的话,你就可以拆他的房子平他的地?天理何在。王法何在?区区3000元你可以赔偿一个农民1.5亩地的损失但赔偿不了一个农民丢落一地的尊严。该队长不知道是不是共产党员,但其狂妄的语言(事情就是我干的,老子有的是钱,),是对国法的挑衅。

麻烦你搞清楚事实再来评论  发表于 2013-8-2 23:06

阳光男子 发表于 2013-7-21 00:26:12 | 显示全部楼层
呵呵!~那我弱弱的问下警察同志.....所有的当事人都问讯过了吗?辛苦了

阳光男子 发表于 2013-7-21 00:28:38 | 显示全部楼层
是前任队长!~~我看的帖子好象是这样说的!~求证是现任还是前任队长!~

以德服人 发表于 2013-7-21 00:52:53 | 显示全部楼层
你看看,先不说姓田的农民错没错,你这个队长也不该在半夜雇人将人家的农作物砍掉啊。都不容易啊。商量好了人家自己砍掉双方皆大欢喜,你这强行并且是半夜偷割,事后还口出狂言,虽然你认罪伏法一人承担给人赔了损失,但从犯依然逍遥法外,且让人家颜面尽失在队里也抬不起头来。我觉得公家的处理也是有悖常理啊。。。

跟流氓能讲清道理,那流氓就不是流氓了  发表于 2013-7-22 10:15
对付流氓你觉得用什么方法更好,我的理解就是对付流氓就要用更流氓的办法!  发表于 2013-7-21 10:26

cyjxhm 发表于 2013-7-21 09:56:25 | 显示全部楼层
要讲法律惩治那个队长,不管前因如何,这样的事情要惩罚,不然下次要拆记子了,不能知法犯法,对于那受害者,看下有没有违法种大田,有也依法惩罚。如果没有只是道德上有问题,批评教育。

qaz560 发表于 2013-7-21 14:27:27 | 显示全部楼层
法治在线 发表于 2013-7-20 23:59
农民的地农民说了算,我想种啥跟你种子公司有关系吗?咱农民还有没有尊严。你是队长就可以一手遮天了 ...

我记得有一年中央电视台焦点访谈去河南,问村长你管的什么?村长说“老子上官天,下管地,中间管空气”

zhanhuozunlong 发表于 2013-7-21 18:42:31 | 显示全部楼层
现在的村官都怎么了!河蟹社会啊!   我非常诧异,好几次都在网络上看到村民邻里纠纷,但是做出解释的不是村委会或者什么的,略略的问一句,那些骂楼主的,难道是冒名顶替的村干部,还是村干部养的狗腿子.....  

骂楼主的都是长脑子自己思考问题的人  发表于 2013-8-2 23:08

肃州区邮电街 发表于 2013-7-21 18:54:11 手机APP | 显示全部楼层
qaz560 发表于 2013-7-21 14:27 我记得有一年中央电视台焦点访谈去河南,问村长你管的什么?村长说“老子上官天,下管地,中间管空气”
这村长当着记者要这么说,估计脑子进水了……

840817 发表于 2013-7-21 19:25:40 | 显示全部楼层
840817 发表于 2013-7-15 01:26
隔离!?好好搞笑的一个词,不是我不懂。前几年玉米制种地挨地种两个品种的时候咋没人说隔离?
楼主你也是 ...

我外行?如果您是世居多年的城里人,我不想和你说!要不你如果有种子公司的朋友问问,正常生产的制种玉米隔离要不要,如果要是多少?好不好!

肃州区邮电街 发表于 2013-7-21 19:30:27 | 显示全部楼层
阳光男子 发表于 2013-7-21 00:26
呵呵!~那我弱弱的问下警察同志.....所有的当事人都问讯过了吗?辛苦了

问地很专业,看样子在公安局上班。
回复 支持 0 反对 1

法治在线 发表于 2013-7-21 20:58:58 | 显示全部楼层
    裁决书上说姓高的已经被拘留,且赔偿受害人3000元了事,那些受雇于高某人的当事人据说是找不到了,那这个案子可以结吗?不可能吧?

你胡说!人民公安为人民!  发表于 2013-7-23 20:48

法治在线 发表于 2013-7-21 21:10:06 | 显示全部楼层
     高某此人不但不认识自己的错误,还指派别人在网上甚至向受害人手机上发短消息,辱骂,威胁受害人,这又是什么行为。我觉得应该让所有当时的行凶者全部伏法后,在做定论。

胡搅蛮缠,不要在这里误导网友了,好吗?  发表于 2013-8-2 23:10

@狼行天下 发表于 2013-7-21 21:39:03 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-7-17 20:26
楼主你好;
          你既然信得过本人,那么本人就站在正义的一面给你说道说道。也不亏你信任 ...

你真是个野狼,要3W还不过分吗,邻里邻居的抢钱吗?法院起诉能赢地球都会倒转

法治在线 发表于 2013-7-21 22:27:06 | 显示全部楼层
帖子上说去年的制种款都没有给人家发清,今年人家不和你合作也是情理之中啊,要我说3万也是个气话大家也不要揪住这一点骂人家受害人,谁家的粮食被人割了不生气,受害人还是比较理智的直接报了官要是人家一气之下把他家的制种再给割了不也是情理之中吗,主要是高某的做法太野蛮说话太霸道,现如今但凡是有些关系后台的的都不怕别人告他,有钱能使磨推鬼吗,要是人人都成了这样,那法律还能治得了谁啊。再说了主犯抓着了那从犯都不一一归案,案子咋能给人结了呢?这个程序上也是有一定的问题啊。

糊涂蛋一个我看你是  发表于 2013-8-2 23:12
一看你也是个坏怂。  发表于 2013-8-1 10:33
我支持你!绝对支持你!  发表于 2013-7-23 20:37
回复 支持 3 反对 0

lyx4661 发表于 2013-7-21 22:59:21 手机APP | 显示全部楼层
多大点事情,赔钱了就可以了,一个村的,低头不见抬头见的。在说了退一步海阔天空呢,差不多就好了。
回复 支持 1 反对 2

阳光男子 发表于 2013-7-22 01:13:29 | 显示全部楼层
法治在线 发表于 2013-7-21 22:27
帖子上说去年的制种款都没有给人家发清,今年人家不和你合作也是情理之中啊,要我说3万也是个气话大家也不 ...

一看就是个比较理性的同志!~

肃州区邮电街 发表于 2013-7-22 02:40:37 手机APP | 显示全部楼层
法治在线 发表于 2013-7-21 22:27 帖子上说去年的制种款都没有给人家发清,今年人家不和你合作也是情理之中啊,要我说3万也是个气话大家也不 ...

砖家!

您太费心了,不但管人说话,还管人睡觉!人家是夜班司机,您呢?半夜三更不睡觉,你是电子眼吗?  发表于 2013-7-22 11:32
你两撒时间了不睡觉,是在一起烂酒你啊,还是在一起值班。夜已深了,确实,你们的精神让人感动。两只酒泉在线的铁板网虫,非你两莫属。  发表于 2013-7-22 02:56
你辛苦啊,临晨了,这么执着的精神实在让人感动。  发表于 2013-7-22 02:48

樱飞雪 发表于 2013-7-22 10:07:28 | 显示全部楼层
法治在线 发表于 2013-7-21 21:10
高某此人不但不认识自己的错误,还指派别人在网上甚至向受害人手机上发短消息,辱骂,威胁受害人,这 ...

我说你这个人是不是脑子有问题啊,田某电话是楼主公布出来的吧,你们不就想收到短信么,有人发短信多正常的事啊,这个地方都骂声不断,还希望手机上支持声一片吗?这种坏怂天理难容,发个短信侮辱都是轻的,他不知道自己多伤天害理啊,还说队长指使的,你们咋那么可怜啊,有本事你们也指使人在这个地方伸张正义啊,可笑不,还看不到自己的可悲可怜啊,赶紧悄悄滚吧

樱飞雪 发表于 2013-7-22 10:10:25 | 显示全部楼层
法治在线 发表于 2013-7-20 23:59
农民的地农民说了算,我想种啥跟你种子公司有关系吗?咱农民还有没有尊严。你是队长就可以一手遮天了 ...

怎么不去死呢?还要尊严,你要那个尊严那这个地方被践踏的一塌糊涂的不是尊严了,这个地方丢人现眼不是没有尊严了?这种地痞无赖懂什么是尊严的话就不漫天要价胡搅蛮缠了

lh0731 发表于 2013-7-22 10:35:14 | 显示全部楼层
哎,领导有不对,即使村民错啦,也不应该让直接把人家的地给弄成那样啊,村民呢,我看啊,就是存心中的大田,

双木伟人1 发表于 2013-7-22 11:33:20 | 显示全部楼层
无论什么原因,不能采取砍掉作物的极端做法来解决问题 , 应该用法律的武器解决问题。这样的党的干部太可怕了 。党啊 救救百姓吧。

双木伟人1 发表于 2013-7-22 11:43:05 | 显示全部楼层
制种公司与干部相互勾结,强迫百姓种植制种玉米,年底结算又不全部兑现。你若不种他们就会采取黑社会手段来强制你。这算什么社会 ,还有公理吗。希望政府加强这方面的管理,真正让老百姓得到实惠。同时希望政府加强法制教育,特别是党的基层组织和基层干部的法制教育,让老百姓有安全感。

双木伟人1 发表于 2013-7-22 11:59:18 | 显示全部楼层
美丽的酒泉 ,可爱的家乡,每每提起它总是心潮澎湃。然而,一则消息:酒泉果园乡一农民农作物一夜之间被村干部伙同社会闲散人员全部砍倒,切村干部又对受害农民百般辱骂 ,对70多岁老人谩骂羞辱。这难道就是我们心目中的酒泉?真正希望当地政府在保护制种公司和党的村干部利益的同时,能够保护农民的合法权益。是社会的每个成员都能够平等享受到政府的保护。还酒泉一片公平和谐的天空。

绝不给刺头可乘之机,很赞同你的最后一句话  发表于 2013-8-2 23:14

双木伟人1 发表于 2013-7-22 12:24:02 | 显示全部楼层
希望政府尽快解决好此事,不要让他继续发酵,村干部带人毁坏农民的庄稼,这绝对不是一个党的干部应该做的。这种所作所为是要绝对禁止的,赔偿损失 赔礼道歉是必须的。事件已经发生,平息事件需要勇气和智慧,干部应该大度一些,拿出姿态,而不是盛气凌人,仗势欺人。受害农民也需要给毁坏农作物的当事人一个台阶,息事宁人。

肃州区邮电街 发表于 2013-7-22 13:52:48 手机APP | 显示全部楼层
樱飞雪 发表于 2013-7-22 10:07 我说你这个人是不是脑子有问题啊,田某电话是楼主公布出来的吧,你们不就想收到短信么,有人发短信多正常 ...

坚决支持你!