县官养犬伤人 雇凶毒打告发者(瓜州县公安局南岔派出所已回复)

火... [复制链接]
东风航天城 发表于 2012-7-30 22:41:32 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2012-7-30 17:37
上联;恶棍家养狗让恶狗伤人   一只狗和一群狗 狗仗人势

下联;宭教师穷人伸冤人告狗   一群狗保一只狗  ...

顶起,让狗官看看!!!

东风航天城 发表于 2012-7-30 22:43:34 | 显示全部楼层
bingxuexing 发表于 2012-7-30 18:12
尊敬的 网友你们好,  首先做为当事人我有必要把12万赔偿要求的 事做一个说明,当时我 们要求公事公办,不同 ...

因为派出所想让大家感觉到你们不讲道理,为了钱。从而达到让网友同期狗官~!

东风航天城 发表于 2012-7-30 22:51:25 | 显示全部楼层
相约友人 发表于 2012-7-30 11:44
就这样了,瓜州县政府还不重视,是他们无视民愤,还是酒泉在线的网络力度不够,

应该是咱们的力度不够,希望大家把此帖转到天涯,铁血,西祠等大论坛让全国人民都看看酒泉瓜州有啥样的狗官,让酒泉瓜州在全国出下名!领导不是特喜欢出名嘛~

欣欣然 发表于 2012-7-30 22:54:02 | 显示全部楼层
扑朔迷离。不管怎么说,狗主总不能让狗咬了人吧。

lkjhh 发表于 2012-7-31 01:25:25 | 显示全部楼层
我今天才听同学讲王晓英的事,因为知道了解王晓英的为人,也知道赔了8000元的事,所以特意看了贴子,也看了公安部门的答复,真替王晓英叫怨,她能把县上的医生都管住吗,有理说理,到处攻击人家,太过份了,王晓英我们支持你。领导也是正常公民,看人家把你都说成什么了,人家就是看到 你的让步才得寸尽尺的。  

你也是她家的哈巴狗无疑  详情 回复 发表于 2012-7-31 13:45

LJJ1111 发表于 2012-7-31 01:34:14 | 显示全部楼层
    那条咬人的狗一定有狂犬病,否则被咬者怎么会到处咬人呢?
   赔偿12万?4万?死去的狗如果知道这样的赔偿要求一定会向致它于死地的行凶者索取偿命钱的,否则,它的狗崽子们绝对不会放过行凶者的。

又像是狗没有证,死了也白死  详情 回复 发表于 2012-7-31 13:19

肥肥蛋 发表于 2012-7-31 03:12:25 | 显示全部楼层
进来看看,最近这事在瓜州疯传,瓜州风多天阴暗也是正常的,官家的马甲就是多

聂家的也不少,大约在5到7个。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-31 11:39

午夜的风 发表于 2012-7-31 08:42:27 | 显示全部楼层
通过网络混淆是非,颠倒黑白,欺骗不明真相网友,制造舆论压力,以达到不可告人的秘密,谋取经济利益!

一语道破,厉害!  详情 回复 发表于 2012-7-31 08:51

杀手玫瑰 发表于 2012-7-31 08:51:13 | 显示全部楼层
午夜的风 发表于 2012-7-31 08:42
通过网络混淆是非,颠倒黑白,欺骗不明真相网友,制造舆论压力,以达到不可告人的秘密,谋取经济利益!

一语道破,厉害!

我同意你的观点~~  详情 回复 发表于 2012-8-6 11:22
这世道....快疯了....欲望是个无底洞......太多人....只要钱....  发表于 2012-7-31 10:22

激光贝贝 发表于 2012-7-31 11:39:18 | 显示全部楼层
肥肥蛋 发表于 2012-7-31 03:12
进来看看,最近这事在瓜州疯传,瓜州风多天阴暗也是正常的,官家的马甲就是多

聂家的也不少,大约在5到7个。。。。

楼主| nndb 发表于 2012-7-31 12:06:12 | 显示全部楼层
lkjhh 发表于 2012-7-30 19:19
这条狗一定有狂犬病,聂玉花为何现在到处乱咬人。

你说话还真是动听啊,你能否再说的抽象一点呢?  

你是局外人还是局内人,你懂你的地位?

楼主| nndb 发表于 2012-7-31 12:07:30 | 显示全部楼层
山雨欲来风满楼 发表于 2012-7-30 17:59
请大家注意仔细留意瓜州南岔派出所的回复内容,对于此事瓜州县公安局高度重视迅速成立专案组处理。我在这里 ...

人家蔡家的人已经急了,开始在网上捏造事实来了。  

请您多多关注一下,看看他们还能怎么摇这个车。。

楼主| nndb 发表于 2012-7-31 12:12:05 | 显示全部楼层
激光贝贝 发表于 2012-7-30 21:43
07年不是赔了8000吗?8000块钱都弄的邻里之间非常不合,如今就算是4万,抬头不见低头见的,万一一见面双方又 ...

放心吧,我们不是天价乱要的二货。。

我们只要一个公开公正的处理结果。。

所以,你别太强调我们要求多少多少,那本来就不是事实的存在!

楼主| nndb 发表于 2012-7-31 12:16:39 | 显示全部楼层
dontcry2000 发表于 2012-7-30 14:33
好几天没来看看,真是让人大开眼界了。对于楼主的遭遇,本人深表同情。对于那些主持公道的兄台,对你们的言 ...

人家是官,我们是民,自古民不与官斗,与官斗得有几个能是好下场。

楼主| nndb 发表于 2012-7-31 12:18:26 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2012-7-30 16:02
我的个人的看法已经发你发的其他帖子上了
楼主我还想说的 酒泉在线因该是一个公正公平的地方....我曾经包被 ...

你误解了,那个12万并不是我们要求的。。

而是在派出所压力下做出的妥协条件,我们的目的并不是钱,而是要得到公开公正的处理结果。。。

≮龙威天下≯ 发表于 2012-7-31 13:19:41 | 显示全部楼层
LJJ1111 发表于 2012-7-31 01:34
那条咬人的狗一定有狂犬病,否则被咬者怎么会到处咬人呢?
   赔偿12万?4万?死去的狗如果知道这样的 ...

又像是狗没有证,死了也白死

dxh5161 发表于 2012-7-31 13:21:06 | 显示全部楼层
共产党的模范典型

dxh5161 发表于 2012-7-31 13:23:34 | 显示全部楼层
GCD政府的模范典型,这回总该让说了吧

勇往直前 发表于 2012-7-31 13:45:08 | 显示全部楼层
lkjhh 发表于 2012-7-31 01:25
我今天才听同学讲王晓英的事,因为知道了解王晓英的为人,也知道赔了8000元的事,所以特意看了贴子,也看了 ...

你也是她家的哈巴狗无疑

现在的局势是,只要和你们提出不同意见的,全部都是狗?谁和狗在计较?  详情 回复 发表于 2012-8-1 11:16

鹏飞 发表于 2012-7-31 13:50:39 | 显示全部楼层
这件事请我问过瓜州的朋友,已经在瓜州传的沸沸扬扬,俩家都有错,谁的错多,你们问瓜州人吧!

鹏飞你真热心,我问了瓜州的两个网友,都不知道此事,也不知酒泉在线。看来宅的很厉害。 关注了几天,还是没人出面解决,不知道何时能消停?  详情 回复 发表于 2012-8-1 16:42

东风航天城 发表于 2012-7-31 14:57:30 | 显示全部楼层
顶起,别让沉了。关注等待结果~~~

百事@可乐 发表于 2012-7-31 15:50:51 | 显示全部楼层
新亮点 发表于 2012-7-30 01:50
本人敢在这里发帖或回复,说过的话就敢说敢当,我的头像就是我自己,从来不会缩头缩尾的,从来也不怕什么打 ...

从你的发言就足以看出你是正义之士,要是在封建社会,你这样的人一定是被大家排来挤去。兄台言词犀利,好文采!

所以,所为一个常上在线,却不太发言的看客,今天也忍不住发言了,看得的现在什么叫官府的黑暗,而老百姓从来都是被欺侮的对象,能不能出来一位现世的包青天呢?希望事情有所转机,然后叫广大百姓真正的能拍手称快,严惩那些不作为的领导和有关组织!

mmmm 发表于 2012-7-31 15:52:05 | 显示全部楼层
谢天谢地幸亏我孩子没有被她教也没有被聂补习,不然后果不敢想!!! 网络怎么了,聂老师的家人们,怎么回事,只要向着王主任,说一句公正的话就骂人家是狗,由次更让我们怀疑老师及朱会明的人品,难怪几次打管司,从现在贴子的情况看,真是王主任碰上不讲理的人了,难怪小事变大事了,

不知道羞耻的话,就这水平这素质还这咬人,打老师光荣啊,如果你让打人的教你,你可能连你爸妈和爷爷奶奶都要打了  详情 回复 发表于 2012-7-31 16:05

百事@可乐 发表于 2012-7-31 15:55:23 | 显示全部楼层
mmmm 发表于 2012-7-30 10:04
我看这个发帖人,并不是普通老百姓吧,丈夫朱会明是财政局的科级干部,老婆聂玉花是人民教师,听说还有一个 ...

你的意思是他们家得一个也上不得台面你才心里高兴?而这应该是王领导的有关亲属什么的才有资格作的事情,让聂一家摊了去,你觉得心理不平衡?!
唉,满天乱飞的疯狗~

气得不行了,出言不逊了,报歉!

和你同样的感觉,王晓英一方的马甲,换了一个又一个的捏造“事实”,扭曲真相,希望管理员把这些污染眼镜的马甲清出去。原本觉得酒泉在线很温馨,自从多了这么些人,都不想看了。  详情 回复 发表于 2012-7-31 19:39

百事@可乐 发表于 2012-7-31 16:02:34 | 显示全部楼层
dontcry2000 发表于 2012-7-30 14:33
好几天没来看看,真是让人大开眼界了。对于楼主的遭遇,本人深表同情。对于那些主持公道的兄台,对你们的言 ...

分析的到位,很理智,希望双方都可以理智对待

勇往直前 发表于 2012-7-31 16:05:27 | 显示全部楼层
mmmm 发表于 2012-7-31 15:52
谢天谢地幸亏我孩子没有被她教也没有被聂补习,不然后果不敢想!!! 网络怎么了,聂老师的家人们,怎么回事 ...

不知道羞耻的话,就这水平这素质还这咬人,打老师光荣啊,如果你让打人的教你,你可能连你爸妈和爷爷奶奶都要打了

百事@可乐 发表于 2012-7-31 16:09:11 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2012-7-30 17:37
上联;恶棍家养狗让恶狗伤人   一只狗和一群狗 狗仗人势

下联;宭教师穷人伸冤人告狗   一群狗保一只狗  ...

酒泉的奇才啊,不过,可能,酒泉的领导不喜欢你{:soso_e112:}

dxh5161 发表于 2012-7-31 16:25:52 | 显示全部楼层
 本报讯 7月26日,本报D3版以《吃完饭索发票起争执 啤酒瓶砸伤店主》为标题,报道了25日在渭滨区神农市场,几名自称是政府工作人员的食客在夜市吃完烧烤后,因店主拿不出发票又不愿意减免餐费,在与店主争执中用啤酒瓶将其砸伤,致使其面部划伤,缝了50余针一事。

报道见报后,宝鸡市市长上官吉庆高度重视,当即责令渭滨区纪委严查。记者了解到,渭滨区纪委已于批示当日成立调查组,并在29日深入神农市场向当晚在场的其他夜市店主详细了解情况。据神农派出所办案民警介绍,目前公安部门已掌握当晚8名惹事食客身份,其中一些政府工作人员身份已初步查明,待进一步调查后将上报上级主管部门。(记者 张莉)

看看什么样的领导是才好领导?不知到酒泉ZF领导看见了会是什么感受

守株待兔 发表于 2012-7-31 16:34:34 | 显示全部楼层
都是无赖

楼主| nndb 发表于 2012-7-31 18:19:17 | 显示全部楼层
顶起