县官养犬伤人 雇凶毒打告发者(瓜州县公安局南岔派出所已回复)

火... [复制链接]
为人民币服务 发表于 2012-7-29 13:51:42 | 显示全部楼层
      其实,先前钱也赔了、狗也死了,应该就此打住才是。即便积怨未消,日常也有见面的时候,双方都应该以忍让为先、躲避为妙,真若再发生事端,也应该依法办理。聂老师被骂,也应该报警交公安机关依法处理,而去相对方的单位反映情况就显得不妥了。辱骂他人,公安机关是可以调查处理的,而去骂人(嫌疑)者的单位反映情况,说白了是一种“找事、闹事”的心态,自然解决不了问题,只能是激化矛盾。为什么这么说,首先,骂人(嫌疑)者的单位是具有教育单位职工的权利,但是也不能因被骂者的一面之词就批评教育单位员工,凡事必须依事实行事,所以这种事情,骂人(嫌疑)者的单位从现实角度讲,根本无法解决。况且除了公安机关外其他单位不具有处理治安案件的权利。其次、被骂者去反映情况,无非是损坏骂人(嫌疑)者形象,让其同事们“认清”她的真实面貌,给其制造不良影响,再者就是希望对方被领导批评一顿,以解心中不快。
    双方要么是政府部门人员要么是事业单位人员,若都拿不出好的心态和解决问题的诚意,都不当省油的灯,积怨是谁都无法化解的,即便一次交锋某人站的上风,难免不会有下一次!

哎。。。我也觉得双方都不是省油的灯。但是感觉双方现在僵持着,都没彼此让步的意思。  发表于 2012-7-29 23:53
无论如何是狗咬人在先、即使赔款又如何???能补偿受害者心理上和身体上受到的伤害吗???钱、、、、不是万能的、、、也不会有人为了赔款而让自己受伤害、、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:13

hairun1028 发表于 2012-7-29 13:52:00 | 显示全部楼层
确实是官欺民的真实写照啊,稍有权势的都会玩谋略了,派出所还是执法维护法律的权威机构,却做着假证,歪曲事实袒护领导,欺压草民。而人大领导只需要远程操控,出事了也和她没有多大的关系~真高明!难道这就是政府有些官员的素质和作为?

这样的狗官应该枪毙!  发表于 2012-7-30 12:35
呵呵、、、、挺你、、、大家都是明事理得人、、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:20
呵呵、、、官官相护、、、普通百姓能如何呢??????难道百姓注定要让当官的欺负吗???????  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:14

小小劳动者 发表于 2012-7-29 13:55:04 | 显示全部楼层
幸福男人 发表于 2012-7-28 20:44
直接上访到市委马书记,马士基是为民的好官!直接找小伟局长。把瓜州的不座位的公安局长就地免职。才能体现 ...

孰是孰非不想评论.只是又是狗狗惹的祸.我也养过俩只---狗狗很可爱.也因为小可爱和人红脸.后来想想狗就是狗.以前有华人与狗不得入内《人的地位降》---那是强盗欺负国人.更是见过因为此因打架的...被咬者觉得狗都欺负人.养狗者觉得你打了狗就是打了他...自然不自然就把狗提升到人的境界《狗的地位在升》---《绝无攻击之意》...狗主人后来注意《我的狗狗后来狗不离绳尤其出门》不至于到现在...狗德人道人道狗德..人类文明到了今日人之过还是狗之过.哎.......{:soso_e127:}

呵呵,难不成聂在给王找事?你是不是没事干了会给比你官大的人找事?你要是真敢的话,我相信你是从菲律宾移民过来的。  发表于 2012-8-5 22:51
大家多多转帖,让不作为的狗官下台!  发表于 2012-7-30 12:35

良知123 发表于 2012-7-29 14:01:00 | 显示全部楼层
作为一个在场的邻居看了“瓜州县人大副主任王晓英养狗伤人  纵夫雇凶闯进政府办公室殴打受害人的帖文”感到非常愤慨,颠倒事实黑白,混淆是非,恶意诽谤。7月1日财政局干部朱慧明和其妻聂玉花无端在地下室对王晓英进行恶语谩骂并对其夫进行拳打脚踢,楼院在场的邻居看不过其行为,纷纷前来劝阻,朱慧明和聂玉花不听劝阻反而把在场的邻居说是起哄,对前来劝阻的蔡园子用极其恶毒的语言进行辱骂并威胁的说“你还在南岔镇上班,你等着”。看了南岔派出所“关于受害人聂玉花网上反映瓜州县人大副主任王晓英纵夫雇凶殴打受害人贴文的回复”才知道7月3号聂玉花伙同其兄弟、妹妹、弟媳五人对蔡园子在单位上进行侮辱谩骂,殴打,其行为简直是可恶之极

兄弟,不要在这里继续你那不可能的言论了,你认为雪亮眼睛的群众们,会被你那没有任何事实依据的言辞影响到吗? 呵呵,别在发了,这样你只能在这里被群众们当做小丑一样的看待。  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:45
事实是怎样的、、、大家都清楚、、、你不要在这颠倒是非、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:21
这位“良知” 我为你这个名字起得 有点·········· 说吧 人家给你什么好处 你在此颠白事非····· 人家是当官 那官忒歹了 我们老百姓哪敢打人家??? 还有!!人家朱慧明 为了给我  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:20
呵呵、、、、我不相信、、、人家是当官的谁敢欺负啊?普通百姓都怕惹当官的、、、、谁会去骂一个当官的、、就算被官欺负了、、百姓也是敢怒不敢言、、、相信谁是谁非大家都晓得、、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:19

旺旺牛 发表于 2012-7-29 14:01:25 | 显示全部楼层
严惩狗官

风凌石 发表于 2012-7-29 14:01:36 | 显示全部楼层
这个事情双方都要理性对待,最终结果就是两败俱伤。看派出所回复你们事情的经过,你要的12万也不太可能,到最后都是受伤者。最好还是和谈尽快解决!~~~~~~~~

没办法啊、、、人家当官的吗、、、我们是斗不过人家的、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:24

gsjqzgb 发表于 2012-7-29 14:19:27 | 显示全部楼层
这种狗官!咂巴怂!真是狗仗人势!!!~多大滴个官?强烈要求这种狗官贬为庶民!最后说一句:瓜州那个人大副主任王晓英我逼上给你一个比都!我这暴脾气~

晕,你这火气够大的。。。。。  发表于 2012-7-29 23:56
呵呵、、这种人不管是谁看到都会觉得很生气、、、毕竟大家都是懂事理的人、、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:26

lifei1983 发表于 2012-7-29 14:26:00 | 显示全部楼层
以前共产党打土匪,现在很多共产党员已经当上“土匪”了

微尘1 发表于 2012-7-29 14:29:58 | 显示全部楼层
我是一名经历这件事情的知情人,事情的始末和楼主发帖内容完全不符,楼主为什么不把你们冲击政府机关,扰乱政府办公,首先动手打人的情况写在贴内,光是哭诉着你受了多大的伤,承受着多少的苦,为什么没想到给对方,以及无辜的办公人员造成的人身伤害。你发帖的目的无非是以一个弱者和一个老百姓的角度来博取广大网民和酒泉人民的同情,因为你知道现在的网民们都同情弱者、仇恨当官的。你只想把网络作为你泄愤报复的工具,就是为了你的一己私欲,蒙骗广大网友,人也被你们打了,一尺长的宠物狗也被人民教师聂玉花活活打死了,钱也被你们讹了,还不满意吗?如果网友们不相信我的一面之词可以打查号台去南岔镇派出所询问事情的过程,至于楼主的为人和人品有关领导也可以去楼主居住的小区和单位调查,你们利用网络散布谣言,蛊惑人心,最后我想说一句黄河的水再浑都有澄清之时,广大的网友们擦亮你们的双眼,认清事实,不要让违法乱纪的人悠然自得,更不能让含冤受屈的人含垢不阿。

冲击政府机关?帽子扣掉怪大大啊!难道小老百姓就不能替自己申个冤?难道政府机关就是你们这些趋炎附势的人喝茶看报纸的地方?不能进?不能去反应过情况?在线这么多群众看着呢,说话前考虑周详一下撒!  详情 回复 发表于 2012-8-19 23:20
马甲啊,先去实名认证。都不敢实名在这里唧唧歪歪!!  发表于 2012-7-30 12:36
我说这位受人指使的马甲啊,你说的这些都让人可笑的能笑出眼泪来,你是为了这个帖子才赶紧注册酒泉在线的是吧,想以一个普通群众的身份来搅浑这潭水,你真是个【搅屎棒棒】,如果这事情搁你身上,有那么一只恶狗仗着  详情 回复 发表于 2012-7-30 01:18
公平的说,聂老师打狗是因为狗先咬聂老师的。。。。。  发表于 2012-7-29 23:58
公道自在人心,彪悍的人生不需要解释,群众才是最真实的评判家。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:48

金色阳光123 发表于 2012-7-29 14:52:20 | 显示全部楼层
那种人也配在政府部门工作吗?竟然还有领导袒护!?????

大风车 发表于 2012-7-29 14:54:33 | 显示全部楼层
    其实平心而论、仔细分析,这个帖子发的还是很高明的。
   第一,人家特别强调是人大的副主任(其夫还是科级干部),如果是农民或无业者的狗狗咬人,恐怕事情比这要简单的多,直接上法院,派出所就行了。既然你是领导干部,总是有组织管着的,是你怕,而不是人家怕。否则人家也不用特意强调人大主任、科级干部什么的,直接说姓名就行了,既然强调了职务,就是要引起组织重视,引起领导重视,意图很明显嘛。
   第二,谁让事件的一方是都是有单位的人,而另一方只是退休职工,所以人家可以到你的单位上去找领导,而你却无法去人家的单位找领导,这也是为什么二次发生冲突的原因。
   第三,为什么退休职工选择了上网发帖,而你人大副主任、科级干部却没有选择上网发帖?因为后者不敢,上面还有领导、还有组织。。。。。。不敢啊。
   事情的真相如何,我等确实不知,希望公检法机关能早日用法律途径告诉我们真相。
   不是我不明白,世界变化快,现在谁是弱势群体,还需要认真思考,有些看起来是弱势群体的人,可是一点也不弱势。君不见,有些上访户现在都专职上访了,在人家看来,这比种地和打工强多了,悲哉。

请问是一只什么样的狗啊?  发表于 2012-8-5 23:00
对啊、、、分析的句句刺中要害、、、事实啊、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:32
觉得委屈的人才会告状上访。才会出现拦轿喊冤。怎么不见蔡家的人出来说话啊?难道组织上禁止上网说话。发帖吗?  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:06

寻求公道 发表于 2012-7-29 15:04:21 | 显示全部楼层
瓜州县公安局 发表于 2012-7-28 18:41
已反馈相关领导,正在核实中.....

敢不敢给我给个最终结果  我们要的是结果  当初如果他们不骂人 不打人  事情不会是这个情况  如果受害人是你  他们那么对你  你觉得 现在的他们的解决方案 你接受吗?还刑事拘留我们  你试试  你受的了?不了人家官比你大  你不敢惹  官官相互  国家把钱给你们发上  就做这事??还吹着中国有多牛B???的确牛B  对付自己国家的人 一个顶一群  对付外国挑事的 一群顶不过一个 你看看你们这样  中国何时能强大???   我很迷茫·········

多多转帖,让能治住狗官的人看到!!  发表于 2012-7-30 12:37
对、、、现在大家都想看看事情的结果。。。而不是打着“正在核实”的幌子来敷衍大家、、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:35

280438023 发表于 2012-7-29 15:06:39 | 显示全部楼层
大风车 发表于 2012-7-29 14:54
   第一,人家特别强调是人大的副主任(其夫还是 ...

觉得委屈的人才会告状上访。才会出现拦轿喊冤。怎么不见蔡家的人出来说话啊?难道组织上禁止上网说话。发帖吗?

菜家人不玩这手。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:36

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:09:18 | 显示全部楼层
wzkhlxq 发表于 2012-7-28 21:45
警察不敢管  我感觉有后台支持。这些该杀的狗官,就连他家的狗都是狗仗人势。强烈关注, 很关注事情的进展, ...

对、、、如果是我家的狗咬人后被人打死我也无话可说、、、只能说是它自找的、、、

寻求公道 发表于 2012-7-29 15:11:00 | 显示全部楼层
微尘1 发表于 2012-7-29 14:29
我是一名经历这件事情的知情人,事情的始末和楼主发帖内容完全不符,楼主为什么不把你们冲击政府机关,扰乱 ...

哎呀!!!!!!    哎呀!!!!!!      
我是不是该给你鼓个掌?????   你这歪曲事实的本事太强了   你能不能教下我  我也学下
   我太崇拜你了!!真的   不是我说 !!!!   事情 我就给你说  狗把人咬了 你们把医药费掏了 我们也啥不说了 问题是不仅说掏医药费 还骂人  还在李主席的办公室打人?你把人家李主席当什么了?这还不说 打完还刑事拘留   好一个官人哪!!!   你为什么就这么犀利呢?

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:13:15 | 显示全部楼层
为人民币服务 发表于 2012-7-29 13:51
其实,先前钱也赔了、狗也死了,应该就此打住才是。即便积怨未消,日常也有见面的时候,双方都应该以 ...

无论如何是狗咬人在先、即使赔款又如何???能补偿受害者心理上和身体上受到的伤害吗???钱、、、、不是万能的、、、也不会有人为了赔款而让自己受伤害、、、

哥哥呀 钱能买来一个身心的健康???菲律宾等国外都来找事 别再欺负我们老百姓了 还是把结果给我们 你们当官的为国家干点什么事把  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:24

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:14:56 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2012-7-29 13:52
确实是官欺民的真实写照啊,稍有权势的都会玩谋略了,派出所还是执法维护法律的权威机构,却做着假证,歪曲事 ...

呵呵、、、官官相护、、、普通百姓能如何呢??????难道百姓注定要让当官的欺负吗???????

挺你~~~相信我党还是好官多!  发表于 2012-7-30 12:38

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:19:21 | 显示全部楼层
良知123 发表于 2012-7-29 14:01
作为一个在场的邻居看了“瓜州县人大副主任王晓英养狗伤人  纵夫雇凶闯进政府办公室殴打受害人的帖文”感到 ...

呵呵、、、、我不相信、、、人家是当官的谁敢欺负啊?普通百姓都怕惹当官的、、、、谁会去骂一个当官的、、就算被官欺负了、、百姓也是敢怒不敢言、、、相信谁是谁非大家都晓得、、、

言行一致?  发表于 2012-7-29 16:17

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:20:30 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2012-7-29 13:52
确实是官欺民的真实写照啊,稍有权势的都会玩谋略了,派出所还是执法维护法律的权威机构,却做着假证,歪曲事 ...

呵呵、、、、挺你、、、大家都是明事理得人、、、

寻求公道 发表于 2012-7-29 15:20:33 | 显示全部楼层
作为一个在场的邻居看了“瓜州县人大副主任王晓英养狗伤人  纵夫雇凶闯进政府办公室殴打受害人的帖文”感到 ...

这位“良知”     我为你这个名字起得   有点··········
说吧  人家给你什么好处  你在此颠白事非·····
     人家是当官  那官忒歹了  我们老百姓哪敢打人家???
   还有!!人家朱慧明 为了给我们老百姓一个交代 莫要玷污人家!!
   你们不要对无关人士进行什么玷污 你要玷污  就来找我们  呵呵  我们身正不怕影子歪!!!
  事实  会来的   恶有恶报善有善报  不是不报 是时候未到  等到那时  你们受到影响 别后悔
   我觉得   作为一个人 还是脚踏实地的好  不要再受王晓英的指使了 不要让人家当枪使了

他是托,看不出来吗?  发表于 2012-7-30 12:39

hairun1028 发表于 2012-7-29 15:20:48 | 显示全部楼层
公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:14
呵呵、、、官官相护、、、普通百姓能如何呢??????难道百姓注定要让当官的欺负吗???????

你应该是聂老师的女儿吧!呵呵,不管怎样,人在做天在看,如果问心无愧就大胆叫板,舍得一身剐敢把皇帝拉下马。我支持你们!

呵呵、、、我相信公道自在人心、、、谁是谁非大家都懂得、、我只是在用事实说话、、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:39

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:21:52 | 显示全部楼层

事实是怎样的、、、大家都清楚、、、你不要在这颠倒是非、、

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:24:10 | 显示全部楼层
风凌石 发表于 2012-7-29 14:01
这个事情双方都要理性对待,最终结果就是两败俱伤。看派出所回复你们事情的经过,你要的12万也不太可能,到 ...

没办法啊、、、人家当官的吗、、、我们是斗不过人家的、、

寻求公道 发表于 2012-7-29 15:24:51 | 显示全部楼层
公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:13
无论如何是狗咬人在先、即使赔款又如何???能补偿受害者心理上和身体上受到的伤害吗???钱、、、、不 ...

哥哥呀  钱能买来一个身心的健康???菲律宾等国外都来找事 别再欺负我们老百姓了  还是把结果给我们 你们当官的为国家干点什么事把

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:26:19 | 显示全部楼层
gsjqzgb 发表于 2012-7-29 14:19
这种狗官!咂巴怂!真是狗仗人势!!!~多大滴个官?强烈要求这种狗官贬为庶民!最后说一句:瓜州那个人大副 ...

呵呵、、这种人不管是谁看到都会觉得很生气、、、毕竟大家都是懂事理的人、、、

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:30:40 | 显示全部楼层
微尘1 发表于 2012-7-29 14:29
我是一名经历这件事情的知情人,事情的始末和楼主发帖内容完全不符,楼主为什么不把你们冲击政府机关,扰乱 ...

谁是谁非大家自会判断、、、这不是随便谁都可以决定的、、大家自由自己的判断力、、、谁也没有博取同情、、只是在用事实说活、、、官场的黑暗大家都是清楚的、、谁也没有利用这点、、毕竟、、、无风不起浪、、、

正义123 发表于 2012-7-29 15:31:50 | 显示全部楼层
知情者:看了公安局南岔派出所对聂玉花在网上发的帖子的回复,一点看法:1、聂玉花纠集自己的弟弟、弟媳、妹妹5人之多,对蔡园子一个小姑娘进行污言秽语谩骂,并且对其进行殴打,公安派出所只对除聂玉花以外的四人确定为违法行为人,但对主要违法行为人聂玉花没有追究任何责任,这如何解释?2、蔡全成闻讯姑娘被打后,前去南岔镇接姑娘上医院找人大主席请假,在办公室遭到聂玉花弟妹的谩骂和厮打,蔡全成的小舅子王旭林王旭兵两人上前制止双方才产生了厮打,蔡全成没有动手反而被打伤,到成了违法行为人,这是为什么?

请问你有正义可言吗? 分得清孰是孰非吗? 你是否每天戴着变色眼镜在生活,看不清是是非非了? 如果你真的有足够的证据说明我们先动手了,那么请拿出你的实名认证来说明事实。  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:53
试问大家一句、、如果换做你们、、你们敢对当官的动手吗????谁不怕被当官的“公报私仇”???  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:47
如果狗不咬人、、、哪会有那么多的事?????你就是采家人吧?你们是不好意思说什么了把?事实真相如何、大家都清楚、、  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:43

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:32:31 | 显示全部楼层
大风车 发表于 2012-7-29 14:54
   第一,人家特别强调是人大的副主任(其夫还是 ...

对啊、、、分析的句句刺中要害、、、事实啊、、

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:35:49 | 显示全部楼层
寻求公道 发表于 2012-7-29 15:04
敢不敢给我给个最终结果  我们要的是结果  当初如果他们不骂人 不打人  事情不会是这个情况  如果受害人是 ...

对、、、现在大家都想看看事情的结果。。。而不是打着“正在核实”的幌子来敷衍大家、、、

激光贝贝 发表于 2012-7-29 15:36:31 | 显示全部楼层
280438023 发表于 2012-7-29 15:06
觉得委屈的人才会告状上访。才会出现拦轿喊冤。怎么不见蔡家的人出来说话啊?难道组织上禁止上网说话。发 ...

菜家人不玩这手。。。。

蔡家人 的确不会玩这手 只会玩权力  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:40