县官养犬伤人 雇凶毒打告发者(瓜州县公安局南岔派出所已回复)

火... [复制链接]
nndb 发表于 2012-7-28 16:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
—瓜州县人大副主任王晓英养狗伤人  纵夫雇凶闯进政府办公室殴打受害人

我叫聂玉花,女,现年56岁,系该县教育系统退休职工。
2007年7月中旬我被住在同单元的王晓英(原任瓜州县财政局党支部书记),丈夫蔡全成(瓜州县国税局科级干部)家养的狗咬伤,王、蔡不闻不问。当时我想作为邻居,忍一忍算了,同院的邻居也深受狗害,而敢怒不敢言。我想他们今后会把狗管好的。
2010年6月6日,我再次被王、蔡家的狗咬伤,王、蔡非但不管,王恶狠狠的说:“你要和我家的狗搞好关系,我的狗咋再没咬别人了,光咬你?”蔡抱着狗丧尽天良的冲我说:“我的狗咬了你的腿,你也在狗腿上咬一口”。7日早我刚下楼,王把狗放出来追咬我,直追到另外一个单元的最高层,我无处可躲,向恶狗踢了一脚。等我走下楼来,王、蔡抱着狗堵在楼门口骂道:“你这狠心的坏女人,这么可爱的狗你也舍得打”。
事发后我多次向领导反映,最后经其所在单位和派出所处理,由王支付我医药费8000元。这虽然不能弥补我被狗咬伤对肉体造成的极大伤害,但我还是尊重组织的处理结果。
但王、蔡却耿耿于怀,只要遇到我就向我吐痰啐唾沫,指桑骂槐。身为人大副主任的王晓英,还以给活人烧纸的方式对我进行侮辱,我一忍再忍。2012年7月1日下午,我从地下室出来后,王、蔡在楼门口合伙辱骂我,其女蔡园子大声骂我:“老牲口、老婊子”等脏话。
于是7月3日上午我让弟媳、妹妹开车送我到蔡园子的工作单位(南岔镇政府)向领导反映。在找镇领导时正好在党政办公室碰到蔡园子,她二话没说,大声呵斥让我们“滚出去”。我向李主席和马镇长反映了蔡园子辱骂我的情况后准备离开时,蔡全成领着4个地痞流氓冲进李主席的办公室,二话没说就对坐着的我们进行了毒打,直到民警赶到时,我等已被打的遍体鳞伤、惨不忍睹。更为愤怒的是,王、蔡二人指示医院不准我们住院治疗……
无奈之下,我向上级有关部门多次反映,县领导答应由公安机关调查处理。之后派出所只是反复催促我接受调解,但我不愿意接受他们不了了之的调解意见。经我再多次找县上有关领导后,7月23日,县公安局对我说,7月3日发生在南岔镇党政办公室的事件,我有责任。并要求我接受王蔡的当面道歉后了事。之前,办案民警告诉我,如不接受调解,双方各行政拘留3人。我问为什么?答:因蔡方只有三人参与打架而不是五人。此事件属于群殴。
苍天啊!众目睽睽之下,四个流氓在镇党政办公室毒打反映情况的受害人,办案人员却认定为三人?…一起事实清楚,“受害人向领导反映情况,县官纵夫纠集地痞流氓冲进党政办公室毒打”的案件,却被公安机关定性为群殴。请问:面对县级干部欺压百姓的案件,公安机关是不是还能刚正不阿的坚持原则?我作为奉献一生的人民教师,我坚信人民政府会给我公道,为了党的纯洁和政府的形象,我请求政府严肃查处王晓英、蔡全成以及寻衅闹事的地痞流氓,保护老百姓人格尊严。
 楼主| nndb 发表于 2012-7-29 02:32:31 | 显示全部楼层
南岔派出所 发表于 2012-7-29 00:01
关于受害人聂玉花网上反映瓜州县人大副主任王晓英纵夫雇凶殴打受害人贴文的回复
尊敬的各位网友你们好:
...

对于瓜州县公安局南岔镇派出所的回复,提出的质疑:
  尊敬的瓜州县公安局南岔镇派出所的民警同志您辛苦了,对于你们回答网友的言辞我有几点疑问:2010年6月,狗是死在王晓英家里的,还是死在聂玉花脚下的?
一、聂玉花三人进南岔镇办公楼,询问书记的办公室在哪,蔡园子就破口大骂。如果她以工作的态度回答,或口气温和些会有这样的结果吗?她不是南岔镇政府工作人员吗?她不但态度恶劣,还说南岔镇就是她家的。如果她妈不是县级领导,她敢说吗?难道她没责任吗?当时聂玉香与蔡园子相距1米之外,而且蔡前面还有两个男人挡着,怎么就抓伤蔡园子了?
二、蔡全成既然是来质问蔡园子受伤的事,质问需要带那么多人吗?聂玉军,与聂玉秀并不是随后赶到,在蔡全成打人时已经在场。另王旭林系外地转入本县内的移民,并没有任何证据表明与蔡全成有亲属关系,王晓英家庭成员中并无男丁何来“小舅”之称。
三、事发后派出所只带走聂玉花、聂玉香、聂玉秀、吕秀云、聂玉军,并进行单独做笔录。而蔡全成一伙人却在蔡园子的办公室内商议串供。
四、当时蔡全成一行一共五人,动手打人的是四人,为何只有三人?既然你们调查为对方只有三人,那么为什么派处所的的办案人员说我们当时把政府的人伤了,事后经核实,穿花格衣服的人根本不是南岔镇的人,他是谁派到南岔镇的?这个人以挡架为理由,边挡边对聂玉军进行殴打,这个人怎么会消失,当时派出所去的时候他还在场的,为什么案件处理当中他却消失了?王晓英虽不在现场,起因是因她而起,为何就与她无关了?
五、帖子早在半个月前就发布了,事过半月后又在网上重申此事件,说明公安机关并未就此事引起重视,一再强调接受人家的口头道歉调解,不了了之。
六、作为受害人,当蔡全成带领人来到镇人大办公室,说了两句话,就开始动手撕住聂玉香的头发,将聂玉香踏翻在地,在身上乱踏,致使聂玉香失去知觉。王旭林、王旭兵开始围住聂玉军乱打,吕秀云前去挡架,王旭林对吕秀云的头上,胸上,脸上乱打,而当时王旭兵任然在继续殴打聂玉军,此后王旭林又对聂玉花进行殴打,蔡全成丢开聂玉香,又掐住吕秀云的脖子乱打,使其失去知觉。请问派出所,王旭林,蔡全成,有几次过错?我们能不能自救?在什么样的情况下才算自救?派出所的回答是当你的生命受到威胁时才能还手。那么请问有没有人用拳头打死人的先例?是不是我们被打死,或者只能让他们殴打才算是无过错?既然派出所定性是互殴,那么是谁先动的手,派出所半天不语,最后才说同时动的手,有打架同时动手的吗?女人和男人比起来谁是弱者?
七、至于派出所提到12万元的赔偿,这也是派出所调节此事时,一再要求我们提出要求所产生的结果,调节此事写成了处理此事,没想到却成了他们的把柄,这些办案的技巧我们不懂,说出来让大家也长个见识。
我们已多次向公安机关提出了处理要求,都没有结果。后因为病情加重,而在当地医院无法得到有效治疗,只能走出家门就医。

新亮点 发表于 2012-7-30 01:18:07 | 显示全部楼层
微尘1 发表于 2012-7-29 14:29
我是一名经历这件事情的知情人,事情的始末和楼主发帖内容完全不符,楼主为什么不把你们冲击政府机关,扰乱 ...

我说这位受人指使的马甲啊,你说的这些都让人可笑的能笑出眼泪来,你是为了这个帖子才赶紧注册酒泉在线的是吧,想以一个普通群众的身份来搅浑这潭水,你真是个【搅屎棒棒】,如果这事情搁你身上,有那么一只恶狗仗着主人的身份显贵,每次见你都对着你又咬又叫,三番五次之多,而你是不是每次都笑嘻嘻的躺在地上让恶狗咬来咬去的,不作任何反抗呢?那条恶狗把你咬的鲜血淋漓的,你还对狗主人连声说,咬的好,咬的过瘾,真他妈的舒服,最后恶狗咬的没啥意思了,把一条后腿搭在墙角撒尿时,你是不是也要赶紧趴在地上用嘴接狗尿啊,喝完还对着狗主人说,味道好极了。是不是啊?透过现象看本质,我看你活着还不如那条死去的恶狗。别在这里装B,装B犯我们大家见得多了,你这么的在酒泉在线上说几句,就把广大网民的脑子都洗了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,没事干了快去喝些【敌杀死】吧,睡上一觉,醒来就清醒了。哎呀呀,我就把你佩服死了,哈哈哈哈哈哈哈,瓜州怎么能有你这种绝户,敢不敢把你的头像换成真实的相片啊,哈哈哈哈哈哈,敢不敢把你的家庭住址,工作单位,手机号码公布出来啊?哈哈哈哈哈哈哈哈,记住,出来混的最终总是要还的。最后送你四个字,马勒戈壁。

dontcry2000 发表于 2012-7-30 14:33:45 | 显示全部楼层
好几天没来看看,真是让人大开眼界了。对于楼主的遭遇,本人深表同情。对于那些主持公道的兄台,对你们的言行真是不敢苟同。(我不认识其中的任何一方)
1.楼主是个退休教师,应该有一定的修养,对于07年就被狗狗咬伤没有计较,我觉的已经做到仁至义尽了。
2.作为养狗狗的主人,弱弱的问下可给狗狗上户口。作为一个公职人员不可能不知道狗狗上户口的事情吧,不要找什么大家都不上这样的理由来搪塞。
3.07年狗狗咬人后,有没有主动的找楼主承认错误。
4.狗狗的主人,是个领导。(还应该是个共产党员吧)应该具有一定的涵养和水平吧。既然和楼主因为狗狗发生过矛盾。难道不能主动放弃养狗?
5.对于狗狗的主人,更应该管好自己的子女.瓜州小县城,你的女儿已经达到官二代的标准了,你如果是个严于律己的干部。是不应该让自己的女儿参合到这个事件中的。而由于的你放纵,你的女儿深受其害。
6.对于马甲满天飞的问题,我觉得没啥稀奇的。打个比方,如果马甲都是楼主的。也只能证明楼主和狗狗主人的地位有多悬殊。只能依靠这样才能吸引眼球。能给自己一个公道。
7.对于12万元赔偿的问题,我个人认为,估计是狗狗主人说过什么大话,楼主为了泄愤,而提出的。让狗狗主人进退两难罢了。
8.奉劝狗狗主人,事情已经到了这个地步。把架子放下来。去医院看看楼主,心平气和的商量下解决问题的实际办法。事情不大,很好解决。再所有人的眼里,你首先是瓜州县的人大副主任,其次是南岔镇某工作人员的妈妈,最后才是狗狗的主人。

披着羊皮的狼 发表于 2012-7-30 17:37:53 | 显示全部楼层

上联;恶棍家养狗让恶狗伤人   一只狗和一群狗 狗仗人势

下联;宭教师穷人伸冤人告狗   一群狗保一只狗 仗势欺人
横批;一人得势鸡犬升天  

上联; 打狗看主人 狗是什么狗  官养的 狗   
下联; 为富都不仁 官是什么官  养狗的 官
横批;狗官

上联;狗官管不住狗 怎么管人
下联;官狗不由主人 霸道惯了
横批;官狗相护

评分

追魂十三刀 + 1 相当给力

啊星 发表于 2012-7-28 16:52:04 | 显示全部楼层
无法无天啊

我看这个聂家犬也是无法无天的。  发表于 2012-8-3 16:45

途安 发表于 2012-7-28 17:42:40 | 显示全部楼层

肃州公民 发表于 2012-7-28 17:56:24 | 显示全部楼层

强烈要求严惩这群仗势欺人的狗官!

jiuquanbaobao 发表于 2012-7-28 18:05:07 | 显示全部楼层

瓜州县公安局 发表于 2012-7-28 18:41:25 | 显示全部楼层
已反馈相关领导,正在核实中.....

结果呢、瓜州县公安局给麻烦你们给个结果!!  发表于 2012-9-3 18:05
核实什么,你们这种官,,,,,,,,,,人家发帖子你们就说核实,猴年马月了  详情 回复 发表于 2012-8-12 04:12
请问你们所说的审核是多长时间,8年还是10年或者时间更长  详情 回复 发表于 2012-8-5 22:22
跟谁核实??跟领导商量商量怎么圆场吧??在中国现有体制下,政府领导法院、公安、媒体。。。凡是被政府控制的部门都是为政府(和政府里的人)服务的,不指望你们能多公正,希望你们看在毛爷爷的面子上。。  发表于 2012-7-30 10:49
敢不敢给我给个最终结果 我们要的是结果 当初如果他们不骂人 不打人 事情不会是这个情况 如果受害人是你 他们那么对你 你觉得 现在的他们的解决方案 你接受吗?还刑事拘留我们 你试试 你受的了?不了人家官比  详情 回复 发表于 2012-7-29 15:04

神州 发表于 2012-7-28 19:09:11 | 显示全部楼层
楼主你前段时间就发了这相同的帖子,到现在都还没处理吗,瓜州县处理事件咋这么慢啊

无法无天  详情 回复 发表于 2012-7-28 20:35
就是强制调解,不然就威胁刑拘。或者就根本无视你的上访,压住事情不让你看病不让你上访。  详情 回复 发表于 2012-7-28 19:36

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 19:33:48 | 显示全部楼层
何止没处理,官官相互,何年能有结果??

青龙刀 发表于 2012-7-28 19:35:50 手机APP | 显示全部楼层
(希来)都能查。它是多大的鸟?

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 19:36:32 | 显示全部楼层
神州- 发表于 2012-7-28 19:09
楼主你前段时间就发了这相同的帖子,到现在都还没处理吗,瓜州县处理事件咋这么慢啊

就是强制调解,不然就威胁刑拘。或者就根本无视你的上访,压住事情不让你看病不让你上访。

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 19:39:04 | 显示全部楼层
瓜州县公安局 发表于 2012-7-28 18:41
已反馈相关领导,正在核实中.....

你那所谓的核实?本身都是事实,核实这么久也没见结果啊。。

语不惊人死不休 发表于 2012-7-28 19:47:34 | 显示全部楼层
    前一段时间就看到这个帖子,后来发现进了小黑屋。我就想不通了,实名举报都要黑,什么情况你们才不黑呢?什么是天理?什么是真相?难道就没个说法吗?古有:“王子犯法与民同罪”,而今不如古吗?一个公交车司机打老人的帖子让你们炒的焦黑,如今出现官员家属欺辱老人你们怎么都集体失声了呢?奴性使然吗?
   我建议楼主将此贴发在“天涯”或是“百度贴吧”等一些大的有影响的网站。

哎。。。。同感。。。。  发表于 2012-7-29 07:12
天涯和百度贴吧都有发,希望您能多多关注。争取引起有关部门的重视啊。  详情 回复 发表于 2012-7-28 20:33

雪山情 发表于 2012-7-28 19:53:05 | 显示全部楼层

沙枣树 发表于 2012-7-28 20:00:20 | 显示全部楼层
请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,请勿删帖,

追寻你的脚步 发表于 2012-7-28 20:02:14 | 显示全部楼层
强烈关注,强烈关注

追魂十三刀 发表于 2012-7-28 20:03:31 | 显示全部楼层
你给它们家连人带狗一块下药闹掉起

您太夸张啦。。。。  发表于 2012-7-29 07:15

jiamscheng 发表于 2012-7-28 20:06:03 | 显示全部楼层
留个脚印,关注。

小原因 发表于 2012-7-28 20:28:15 | 显示全部楼层
建议聂老师做好准备要反复发贴,因为此恶官吏还会找关系删帖的,舆论力量是强大的,影响大了,总会有人处理的,祝福你.

谢谢。 我一定不会放弃的。  详情 回复 发表于 2012-7-28 21:06

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 20:29:18 | 显示全部楼层
多谢大家的关注,我会及时的回复大家的疑问。

小原因 发表于 2012-7-28 20:30:41 | 显示全部楼层
这是明显警察不作为,告状吧

为何不到法院告阿, 是不是怕理亏。  发表于 2012-7-31 01:31
已经跟有关的领导反映情况了,可惜得不到任何的回复和结果啊。  详情 回复 发表于 2012-7-28 20:36

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 20:33:31 | 显示全部楼层
语不惊人死不休 发表于 2012-7-28 19:47
前一段时间就看到这个帖子,后来发现进了小黑屋。我就想不通了,实名举报都要黑,什么情况你们才不黑呢 ...

天涯和百度贴吧都有发,希望您能多多关注。争取引起有关部门的重视啊。

457721197 发表于 2012-7-28 20:35:07 | 显示全部楼层
神州- 发表于 2012-7-28 19:09

无法无天

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 20:36:39 | 显示全部楼层
小原因 发表于 2012-7-28 20:30
这是明显警察不作为,告状吧

已经跟有关的领导反映情况了,可惜得不到任何的回复和结果啊。

幸福男人 发表于 2012-7-28 20:44:44 | 显示全部楼层
直接上访到市委马书记,马士基是为民的好官!直接找小伟局长。把瓜州的不座位的公安局长就地免职。才能体现效能风暴的威力!一个芝麻官都欺负百姓!狗东西

公安局长都不作为,现在就是机会。  发表于 2012-7-31 01:34
这样我看行,支持。  详情 回复 发表于 2012-7-29 18:26
孰是孰非不想评论.只是又是狗狗惹的祸.我也养过俩只---狗狗很可爱.也因为小可爱和人红脸.后来想想狗就是狗.以前有华人与狗不得入内《人的地位降》---那是强盗欺负国人.更是见过因为此因打架的...被咬者觉得狗都欺负人  详情 回复 发表于 2012-7-29 13:55

幸福男人 发表于 2012-7-28 20:45:18 | 显示全部楼层
见谅,马书记

幸福男人 发表于 2012-7-28 20:46:57 | 显示全部楼层
希望在线给支持!

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 21:00:22 | 显示全部楼层
同样,希望在线给支持。

楼主| nndb 发表于 2012-7-28 21:06:00 | 显示全部楼层
小原因 发表于 2012-7-28 20:28
建议聂老师做好准备要反复发贴,因为此恶官吏还会找关系删帖的,舆论力量是强大的,影响大了,总会有人处理的,祝 ...

谢谢。 我一定不会放弃的。

风凌石 发表于 2012-7-28 21:25:47 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~不说话,会关注!

啊斌 发表于 2012-7-28 21:26:34 | 显示全部楼层
支持 顶起