县官养犬伤人 雇凶毒打告发者(瓜州县公安局南岔派出所已回复)

火... [复制链接]
公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:39:49 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2012-7-29 15:20
你应该是聂老师的女儿吧!呵呵,不管怎样,人在做天在看,如果问心无愧就大胆叫板,舍得一身剐敢把皇帝拉 ...

呵呵、、、我相信公道自在人心、、、谁是谁非大家都懂得、、我只是在用事实说话、、、

寻求公道 发表于 2012-7-29 15:40:32 | 显示全部楼层
激光贝贝 发表于 2012-7-29 15:36
菜家人不玩这手。。。。

蔡家人  的确不会玩这手  只会玩权力

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:43:01 | 显示全部楼层
正义123 发表于 2012-7-29 15:31
知情者:看了公安局南岔派出所对聂玉花在网上发的帖子的回复,一点看法:1、聂玉花纠集自己的弟弟、弟媳、妹 ...

如果狗不咬人、、、哪会有那么多的事?????你就是采家人吧?你们是不好意思说什么了把?事实真相如何、大家都清楚、、

楼主| nndb 发表于 2012-7-29 15:45:29 | 显示全部楼层
良知123 发表于 2012-7-29 14:01
作为一个在场的邻居看了“瓜州县人大副主任王晓英养狗伤人  纵夫雇凶闯进政府办公室殴打受害人的帖文”感到 ...

兄弟,不要在这里继续你那不可能的言论了,你认为雪亮眼睛的群众们,会被你那没有任何事实依据的言辞影响到吗? 呵呵,别在发了,这样你只能在这里被群众们当做小丑一样的看待。

寻求公道 发表于 2012-7-29 15:45:44 | 显示全部楼层
关注此事的 朋友们  本人在YY开设一频道 现场为大家讲解

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:47:14 | 显示全部楼层
知情者:看了公安局南岔派出所对聂玉花在网上发的帖子的回复,一点看法:1、聂玉花纠集自己的弟弟、弟媳、妹 ...

试问大家一句、、如果换做你们、、你们敢对当官的动手吗????谁不怕被当官的“公报私仇”???

楼主| nndb 发表于 2012-7-29 15:48:16 | 显示全部楼层
微尘1 发表于 2012-7-29 14:29
我是一名经历这件事情的知情人,事情的始末和楼主发帖内容完全不符,楼主为什么不把你们冲击政府机关,扰乱 ...

公道自在人心,彪悍的人生不需要解释,群众才是最真实的评判家。。

楼主| nndb 发表于 2012-7-29 15:53:05 | 显示全部楼层

请问你有正义可言吗?  分得清孰是孰非吗?   

你是否每天戴着变色眼镜在生活,看不清是是非非了?

如果你真的有足够的证据说明我们先动手了,那么请拿出你的实名认证来说明事实。

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:55:55 | 显示全部楼层
激光贝贝 发表于 2012-7-29 11:56
总之我觉得狗的死,会激化对方的情绪。哎。。。。事情到了这个地步,打破牙往肚子里吞吧,兄弟,不要再惹 ...

那您的意思是百姓注定要被官欺负???

我不是这个意思。我的意思是你拿人家没办法啊!再者,到网络来也不能算是个真正能有效的办法啊。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:01

杀手玫瑰 发表于 2012-7-29 16:01:41 | 显示全部楼层
我的评论:事情的真实与否,我只看见楼主的马甲满天飞!

就是,一连注册了有两三个号。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:02

激光贝贝 发表于 2012-7-29 16:01:52 | 显示全部楼层
公道自在人心9 发表于 2012-7-29 15:55
那您的意思是百姓注定要被官欺负???

我不是这个意思。我的意思是你拿人家没办法啊!再者,到网络来也不能算是个真正能有效的办法啊。。。。。。。。

公道自在人心9 发表于 2012-7-29 16:02:16 | 显示全部楼层
南岔派出所 发表于 2012-7-29 00:01
关于受害人聂玉花网上反映瓜州县人大副主任王晓英纵夫雇凶殴打受害人贴文的回复
尊敬的各位网友你们好:
...

呵呵、、、、身为父母官你们就是这么办事的???事实怎样你们心里清楚、、、只想问你们一句、、、你们究竟要官官相护到何时???难道真的要让百姓们的心凉透吗????

激光贝贝 发表于 2012-7-29 16:02:27 | 显示全部楼层
杀手玫瑰 发表于 2012-7-29 16:01
我的评论:事情的真实与否,我只看见楼主的马甲满天飞!

就是,一连注册了有两三个号。。。。。。。。。

不要诬陷好不好,我就这一个号,而且是经过实名认证过的。不知情就不要胡吹乱造。  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:09

轻舞飞扬520 发表于 2012-7-29 16:04:58 | 显示全部楼层
好久没看在线,今天上来瞅瞅。这个标题比较吸引眼球,从头看到尾,马甲超级多。这也是我不愿多看在线的原因之一。任何事情都有真相,言多必失,马甲太多,会起反作用!至少,我很反感!

我本来也反感这种东西。。。不过,楼主也有让人同情的地方。。。。。  发表于 2012-7-29 16:11

楼主| nndb 发表于 2012-7-29 16:06:09 | 显示全部楼层
激光贝贝 发表于 2012-7-29 11:56
总之我觉得狗的死,会激化对方的情绪。哎。。。。事情到了这个地步,打破牙往肚子里吞吧,兄弟,不要再惹 ...

我们也懂"量力而行",可是如果此事得不到公正的处理,誓不罢休。

激光贝贝 发表于 2012-7-29 16:09:14 | 显示全部楼层
nndb 发表于 2012-7-29 16:06
我们也懂"量力而行",可是如果此事得不到公正的处理,誓不罢休。

这就得看你本事了,有结果了贴出来!

楼主| nndb 发表于 2012-7-29 16:09:16 | 显示全部楼层
激光贝贝 发表于 2012-7-29 16:02
就是,一连注册了有两三个号。。。。。。。。。

不要诬陷好不好,我就这一个号,而且是经过实名认证过的。不知情就不要胡吹乱造。

轻舞飞扬520 发表于 2012-7-29 16:12:21 | 显示全部楼层
nndb 发表于 2012-7-29 16:09
不要诬陷好不好,我就这一个号,而且是经过实名认证过的。不知情就不要胡吹乱造。

别激动,说的不是你

惩恶扬善 发表于 2012-7-29 16:12:47 | 显示全部楼层
瓜州县财政局科级干部朱慧民、人民教师聂玉花在7月1日晚8时左右无事生非,嫌王晓英家地下室关门发声太重(与他们家地下室门对门)并大骂其是神经病等其他污言秽语,引起矛盾两家发生口角,并对蔡全成拳打脚踢还大骂其是阿克塞的畜牲,在场的邻居看不过眼前来劝阻,但朱慧民与聂玉花不但不听邻居劝阻反而谩骂邻居是起哄并将前来劝阻的邻居推搡磕碰,南岔派出所已对此事进行调查,南岔派出所为什么不将调查的真实情况在网上给予说明,任凭朱慧民和聂玉花在网上歪曲事实

激光贝贝 发表于 2012-7-29 16:12:59 | 显示全部楼层

好像还有两个“公道”,不知道是不是你家属?你如果诚实的说是,那我可以理解。你如果说不是,那我在此给你道歉了。

幸福是种感觉 发表于 2012-7-29 16:14:06 | 显示全部楼层
刚一看,瓜州还有这么不讲理的领导。再看到后来才发现 并不是这样简单。过去的事情都2年了,还都彼此耿耿于怀。如果受害人不仅仅因为发生口角就跑到人家单位上去闹,哪会有后面的事情。就因为对方家里有上班的,其中还有县级级别的,就欺住对方不希望接受司法处理委屈求全的心里扣住葫芦挖籽儿。事情到了这里已经不单纯是博取网民同情支持了,而是已经上升到报复整人的层次了。
在坐的肯定也有上班拿工资的,如果都这样,那么今后如果我们遇到这种事情,是不是都应当逆来顺受、委屈求全,不然人家会找你领导、让你背处分。

楼主在帖子里说了,2007年被咬,她忍了。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-29 16:16

激光贝贝 发表于 2012-7-29 16:16:55 | 显示全部楼层
幸福是种感觉 发表于 2012-7-29 16:14
刚一看,瓜州还有这么不讲理的领导。再看到后来才发现 并不是这样简单。过去的事情都2年了,还都彼此耿耿于 ...

楼主在帖子里说了,2007年被咬,她忍了。。。。

幸福是种感觉 发表于 2012-7-29 16:22:11 | 显示全部楼层

当年我不小心开车把人家的车刮了,也是怕人家到自己单位上来找,赶紧赔情道歉掏钱跟人家私了,还好人家再没有深究。事情真遇到自己身上才会有如此的体会。

楼主| nndb 发表于 2012-7-29 16:28:12 | 显示全部楼层

我向你郑重保证,我并没有做出任何申请小号来跟自己的帖子的举动。那两个公道我也不清楚是谁,我承诺绝不可能做出这种下三滥的事情来。

为人民服务74 发表于 2012-7-29 16:33:45 | 显示全部楼层
楼住啊,我们的政府会尽力袒护大副主任王晓英,蔡全成,公安也会尽力开脱他们,甚至不怕歪曲事实,因为人家是领导,你没看到他们让派出所都在网上出面了,一般人谁有这么大的权力,只要领导的一个指示就可以了,你看人家那么多人在网上清淡描写的跟你们的贴子,变着花样攻击你们,我们的网民都不敢说话了,可见多少人在巴结他们,能有多少有正义感的人能站出来说话,他们就是要压制你们,让你们听从他们的摆布,权大与法,一句话,老百姓还不如领导家的一条狗,你没见他们跟帖的那些狗,,都在为自己的伙伴被打死而伤心,为可爱的狗狗而哀鸣,谁还在乎你一个小教师的尊严。你在政府被打的,领导一个指示谁会为你出来说话,公安局还是在县委领导之下,其结果你还用等吗。你忘了那个在大街上被领导和大款坐着的小车装死的教师吗,他还冤魂未散,你的命运比他好多了,老师的命运都是一样的,你还要什么天理

你这个号是新号,从内容上看就是老师一家的亲戚。我作为一个局外人,自己养狗10年,我觉得狗咬人是主人没有看管好,但也是一种意外。狗咬人了以后,可以要求赔偿费用,但是就算是一条狗,也是一条命,死掉难道不值得  详情 回复 发表于 2012-7-29 17:05

菲菲43 发表于 2012-7-29 16:46:21 | 显示全部楼层
nndb 发表于 2012-7-28 19:33
何止没处理,官官相互,何年能有结果??

{:soso_e101:}

菲菲43 发表于 2012-7-29 16:52:04 | 显示全部楼层
为人民服务74 发表于 2012-7-29 16:33
楼住啊,我们的政府会尽力袒护大副主任王晓英,蔡全成,公安也会尽力开脱他们,甚至不怕歪曲事实,因为人家 ...

{:soso_e132:}

≮龙威天下≯ 发表于 2012-7-29 16:54:35 | 显示全部楼层
认真细心的看完了楼主的帖子,也认识的看完了每一个回复,楼主被狗咬是值得同情,在政府办公室被打,难道办公室的这位领导就没有劝阻么?哪怕是吵架也应该管的把?毕竟是在他的办公室,万一要是出了人命,他是要负责的,为什么不站出来说话呢?是不敢说还是没有看到帖子。不过这位领导估计也有对的地方,是迫于压力不出来说话呢,还是装作看不到,难道效能风暴是个摆设么?呵呵。我只是在线的网友,可不是任何一方的亲戚,坐等真相。

激光贝贝 发表于 2012-7-29 17:05:19 | 显示全部楼层
为人民服务74 发表于 2012-7-29 16:33
楼住啊,我们的政府会尽力袒护大副主任王晓英,蔡全成,公安也会尽力开脱他们,甚至不怕歪曲事实,因为人家 ...

你这个号是新号,从内容上看就是老师一家的亲戚。我作为一个局外人,自己养狗10年,我觉得狗咬人是主人没有看管好,但也是一种意外。狗咬人了以后,可以要求赔偿费用,但是就算是一条狗,也是一条命,死掉难道不值得人觉得可怜吗?

呵呵 娃太聪明了 但是 你聪明错了····  详情 回复 发表于 2012-7-29 17:54

激光贝贝 发表于 2012-7-29 17:07:58 | 显示全部楼层
nndb 发表于 2012-7-29 16:28
我向你郑重保证,我并没有做出任何申请小号来跟自己的帖子的举动。那两个公道我也不清楚是谁,我承诺绝不 ...

“公道”还发帖了呢,如果不是当事人,那为啥要发帖并且回复啊?

他们有通过实名认证吗? 我是用实名在发布的,那两个“公道” 我确实不知是谁, 也许是转载呢? 为什么就认定是我叫人发帖的呢?  详情 回复 发表于 2012-7-29 17:17